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Os sabe la nocilla a Ferrero Rocher? (receta pagina 2)

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Arasia

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Ahora la duda me corroe y quiero saber si la nocilla sabe o no a ferrero :duda:tendré que hacer un sacrificio y preparar esta receta que seguro que no me gusta nada de nada :lol::lol::lol::lol:
Por cierto la tuya tiene una pinta de morirse ¿cuánto has reducido la cantidad de azúcar y de avellanas? :beso::beso::beso::beso:


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Ainsssssss que cabeza la mia, que como la he visto por aqui alguna vez, doy por echo que todo el mundo tiene la receta, disculpar ;)

Ingredientes; 70gr de avellanas tostadas, 100gr de azucar, 100 gr de chocolate negro, 100 gr de chocolate con leche, 100 gr de chocolate blanco, 200gr de leche entera y 150gr de aceite de girasol.
Trituramos las avellanas con el azúcar unos 15 segundos velocidad 10
Añadimos el chocolate troceado y trituramos 20 seg, vel 9, luego agregamos la leche y el aceite y programamos 7 min 50ª, vel 4.
Finalmente vertimos la crema en un tarro y esperamos a que enfríe (que sera cuando coja textura). Guardamos en la nevera.

Yo si os digo la verdad no he probado nunca la nuttela:lol::lol::lol: en mi casa siempre hemos comido nocilla, pero si sabe como esta bufff que rica. A mi ya os digo me recuerda al sabor de los bombones ferrero rocher:-D.
La receta ponia 100 gr de avellanas y 150gr de azucar. Le he quitado azucar porque la mayoria de los comentarios que habia sobre ella decian que sabia demasiado azucarada y con las avellanas he dudado mas, unos comentaban que 70gr les parecia perfecto y otros solo ponian 50 porque les gustaba mas. A mi me encantan las avellanas asi que decidi probar con 70gr y personalmente para mi gusto esta perfecta, riquisima, miedo me da tenerla en la nevera:nodigona::nodigona: bueno ya he regalado un par de vasitos para evitar comermela toda:lol::lol:

Oliter :lol::lol: estamos en epoca de engorde mujer:lol::lol::lol: dejate que lleguen los turrones, que este año para las rebajas voy a tener que renovar mi armario por no entrarme nada de lo que tengo:shock:
:beso::beso::beso:


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Yo ya la he hecho un par de veces, pero me gustaría poder quitar el aceite, no es por tema de dieta, sino porque creo que hasta noto el aceite cuando me la como. Se podría quitar o echar menos cantidad?
Estoy tentada a hacerlo, pero tampoco me atrevo mucho, alguien lo ha hecho?


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Yo pienso como tu... le quitaría el aceite, me parece exagerado... no se.... yo no la he hecho nunca, pero creo que si quedará mal siempre se estariá a tiempo de añadirle un poco a ver que pasa, o en todo caso ponerle un poquito de mantequilla derritida y así le daría textura al dosificar... no se, es cuestión de probar...:duda:


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Os dejo la otra versión de crema de cacao que hay, a mi esta me parece demasiado pesada, la que yo hago no da tanto remordimiento de conciencia, y apenas lleva mantequilla...

http://caprichos-singluten.blogspot.com/2009/09/nocilla.html

Yo uso caoflor porque la niña es celiaca, podeis poner cacao en polvo del que tengais por casa.


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Ainsssssss que cabeza la mia, que como la he visto por aqui alguna vez, doy por echo que todo el mundo tiene la receta, disculpar ;)

Ingredientes; 70gr de avellanas tostadas, 100gr de azucar, 100 gr de chocolate negro, 100 gr de chocolate con leche, 100 gr de chocolate blanco, 200gr de leche entera y 150gr de aceite de girasol.
Trituramos las avellanas con el azúcar unos 15 segundos velocidad 10
Añadimos el chocolate troceado y trituramos 20 seg, vel 9, luego agregamos la leche y el aceite y programamos 7 min 50ª, vel 4.
Finalmente vertimos la crema en un tarro y esperamos a que enfríe (que sera cuando coja textura). Guardamos en la nevera.

Yo si os digo la verdad no he probado nunca la nuttela:lol::lol::lol: en mi casa siempre hemos comido nocilla, pero si sabe como esta bufff que rica. A mi ya os digo me recuerda al sabor de los bombones ferrero rocher:-D.
La receta ponia 100 gr de avellanas y 150gr de azucar. Le he quitado azucar porque la mayoria de los comentarios que habia sobre ella decian que sabia demasiado azucarada y con las avellanas he dudado mas, unos comentaban que 70gr les parecia perfecto y otros solo ponian 50 porque les gustaba mas. A mi me encantan las avellanas asi que decidi probar con 70gr y personalmente para mi gusto esta perfecta, riquisima, miedo me da tenerla en la nevera:nodigona::nodigona: bueno ya he regalado un par de vasitos para evitar comermela toda:lol::lol:

Oliter :lol::lol: estamos en epoca de engorde mujer:lol::lol::lol: dejate que lleguen los turrones, que este año para las rebajas voy a tener que renovar mi armario por no entrarme nada de lo que tengo:shock:
:beso::beso::beso:



:o:o Arasia que rica .... con tres chocolates ... :o:o esta la tengo que probar ...que yo solo la hago de chocolate negro 85% cacao y esta buena ... pero esta tuya tiene que estar de muerte lenta ...buenisimaaaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas:
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Os dejo la otra versión de crema de cacao que hay, a mi esta me parece demasiado pesada, la que yo hago no da tanto remordimiento de conciencia, y apenas lleva mantequilla...

http://caprichos-singluten.blogspot.com/2009/09/nocilla.html

Yo uso caoflor porque la niña es celiaca, podeis poner cacao en polvo del que tengais por casa.


esta tambien tiene que estar muy rica y suave ...me la anoto :up:
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me alegro que os guste, me apunto esa receta tambien cool. Con lo del aceite os comento que a mi tambien me parecia mucha cantidad, pero es que tambien sale mucha crema, como 1kg (por eso he regalado vasitos), me imagino que se puede sustituir perfectamente por mantequilla, pero es lo que le da la untosidadd y a la vez evita que se endurezca demasiado en la nevera ( o eso creo). El unico peligro que yo le veo es la dieta ;)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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