Jump to content

Cupcakes de halloween para el cole (muchas fotos perdón)

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Marina me dijo que si le hacía magdalenas de halloween para todos los niños de su clase y claro cómo me iba a negar, pero no pensé que tengo dos hijas y que a Ana también le iba a apetecer, asi es que anoche encendí el horno y me puse manos a la obra a hacer "solamente" 42 muffins para mis chicas, sus clases y sus profes, los tuve que hacer en dos tandas ya que no me cabían tantos pero bueno la mami de las criaturas la mar de contenta metida en la cocina a horas intempestivas, todo sea que cuando sean mayores ya ni se acuerden de lo haces por ellas.
A mediodía le pregunte al señor Google que me diera imagenes de cupcakes de halloween y de todo lo que ví y parte de lo que me he inventado ha salido este mega reportaje que os voy a poner.
Hice los muffins de Buttermilk y cacao aprovechando que me quedaba todavía Buttermilk y que cómo ya los habíamos probado y sabía que con estos no fallaba pues no quise innovar receta aquí, tuve que hacerlos por dos veces, mientras tenía unos en le horno hacía la masa de los otro y en un momento muffins listos.
La mitad los decoré anoche pero llegó una hora en la que el sueño me vencía y hoy me he levantado a las 7 para terminarlos ya que Ana se los quería llevar por la mañana y Marina se los ha llevado por la tarde para hacer una merendola en la clase.
Empezamos con el mega reportaje:

DSCN3828.JPG
DSCN3822.JPG


En la foto de arriba toda mi "cosecha" de cupcakes listos para repartir a cada una.

DSCN3830.JPG
DSCN3832.JPG
DSCN3838.JPG
DSCN3844.JPG
DSCN3849.JPG
DSCN3851.JPG


Y si habeis llegado hasta aquí ahora queda lo mejor, al menos para mí, esta noche cuando he llegado a casa Marina me ha dicho que tenía un regalito de su clase para mí, !Que emoción, casi se me saltan las lagrimas cuando lo he visto!, os voy a poner las fotos del regalito ya que creo que estos niños se merecen que les agradezca su trabajo, bueno y a Paquita y Fani muchas gracias me habeis hecho emocionarme.
El regalo venía muy bien envuelto:


DSCN3858.JPG
DSCN3860.JPG


Que ilusión lo guardaré con mucho cariño:

DSCN3859.JPG
DSCN3861.JPG


Muchas gracias por aguantar todo mi mega reportaje pero estas pequeñas cosas son las que te hacen sentirte querido y valorar la gente que tienes cerca.
Gracias Clase de Primer del cole de La Romana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...