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BB-Pues yo voy engordando

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Pues no hay Alcampo por aquí pero buscaré en el Mercadona. La receta la subiría si supiera. Incluso cuando saque del congelador podría poner una foto pero dime si hay algún tutorial. Ahora voy a buscar un tutorial que me dijeron para subir fotos que quiero poner la del pan de ayer.

Por cierto hoy peso 400 gr.. más. ¡Soy un auténtico yo-yo! Lo se, no debería pesarme todos los días. Por cierto que los kgr. que ha perdido el costi ha sido en nada de tiempo ¡es algo increíble! Todo el mundo me está pidiendo la dieta. Claro, ellos no adelgazan porque la hacen de aquella manera. El pan integral comprado, que ya se sabe, no tienen cuidado con los productos que llevan azúcar escondida entre los ingredientes y cosas así.

Y para animar os diré que viendo al costi, además de kgr. se pierde mucha grasa. Cuando lo conocí pesaba un pelín más que ahora y hacía mínimo de 2 horas de ejercicio al día. Y sólo comía fruta no madura, pescado plancha, ensalada, yogures griegos y chuches. No estaba a dieta sino que es lo que más le gusta. Eso sí, comía en cantidades industriales y ahora pasados los años y haciendo ejercicio desde hace un mes está mas definido que antes.

Es por eso que tengo mucha fe en la dieta

Uy, te he liado. Me refería a que la añadieras al mensaje "Indice de recetas metodo BB" para que no se pierda por el foro, sólo tienes que contestar a ese mensaje y ya se queda ahí almacenada ;-)
Uro no te peses todos los días ¡te volverás loca! hay muchísimas razones por las que le peso fluctúa (retención de líquidos, engreimiento, lo que hayas comido, una digestión lenta...) mínimo deja pasar una semana para que puedas ver algo porque si no es imposible ;-)
¿Haces algo de ejercicio? eso también influye :-)
:beso:
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Uro lamento lo de peso, te entiendo perfectamente, yo con monti engorde un monton y no hes tanto la rabia que te da engordar haciendo dieta como la sensacion de no saber por donde tirar, despues de mucho cabilar hice una proteinica que eme fue muy bien y hasta la fecha..


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Uro lamento lo de peso' date=' te entiendo perfectamente, yo con monti engorde un monton y no hes tanto la rabia que te da engordar haciendo dieta como la sensacion de no saber por donde tirar, despues de mucho cabilar hice una proteinica que eme fue muy bien y hasta la fecha..[/quote']

Si que es verdad que es muy decepcionante, el 80% de una dieta es la motivación y si no pierdes al final acabas dejandolo. Pero no pasa nada, porque uro tiene todo un foro a su disposición para animar, collejear, hablar, reir y llorar lo que necesite :-) Además, se la ve una persona decidida así que ¡esto va a salir bien! ya lo veras :beso:

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Uro lamento lo de peso' date=' te entiendo perfectamente, yo con monti engorde un monton y no hes tanto la rabia que te da engordar haciendo dieta como la sensacion de no saber por donde tirar, despues de mucho cabilar hice una proteinica que eme fue muy bien y hasta la fecha..[/quote']

Yo con Monty adelgacé 2 y luego engordé 1,700 por lo que me pasé a una proteínica y cuando llegué al peso deseado me pasé a BB para mantenerme pero...se ve que a mí no me sirve como mantenimiento.

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Pues yo engorde como 5 o 6 kilos de estar en mi peso pase a un ligero sobrepeso que me dijo la que me hacia la dieta, esta dieta no la llebaba mal porque comia pan, fritos mahonesa, fruta y verdura pero me faltaban muchos alimentos como para segir siempre y me pase a BB.
Tambien tengo comprobado que a partir de un cierto peso me cuesta mucho mantenerme, tambien sera cuestion de edad a vuestros años no tenia ningun problema de peso siempre he sido delgada pero con cartucheras.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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