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Cupcakes Halloween 2.010

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marisalas

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Tenía muchas ganas de hacer los muffins red velvet, había visto la receta muchas veces navegando por la red y realmente no sé de quién es, que me perdone por no nombrarla.
Estos muffins van a tener una doble función, por un lado los propios muffins y por el otro, los he decorado para Halloween.
Primero os pongo la receta de los muffins y después decorados, espero que os guste.

Muffins red velvet
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Ingredientes:
250 gr. harina
1/2 cucharadita de sal
15 gr. cacao puro
115 gr. mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
300 gr. azúcar
2 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla líquida
240 ml. suero de leche
2 cucharadas de colorante rojo alimenticio
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación:
1. Batir la mantequilla a velocidad 3, junto con el azúcar hasta montar y esponjar, luego añadir los huevos uno a uno, agregar vainilla y mezclar unos segundos a velocidad 3.
2. En otro bowl mezclar el suero de leche con el colorante rojo hasta disolver, ir agregando a la primera mezcla a velocidad 3, incorporar lentamente la harina (previamente cernida junto a la sal y cacao en polvo) en tres veces y alternas junto a la mezcla de suero de leche, terminando con la harina.
3. En un tazón aparte mezclar el vinagre y el bicarbonato sódico, vigilando que haga espuma, agregar rápidamente en la mezcla anterior.
4. Echar la mezcla por partes iguales en los moldes para muffins, previamente haber colacado en cada espacio un capacillo.
5. Hornear a 175 grados, durante unos 20 - 25 minutos o hasta introducir un palito y que este salga limpio. Una vez listos sacar y dejar enfriar sobre rejillas.


Cupcakes Halloween 2.010
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Ingredientes:
6 muffins red velvet
fondant de nubes
varios colorantes alimentarios
fideos de chocolate
dulce de leche
coco rallado
1 palito de chocolate
golosinas varias

Preparación:
1. Cupcake de la bruja: Primero he modelado las piernas y el sombrero de la bruja y lo he dejado secar. Mientras he tintado el coco rallado con colorante verde (para simular la hierba). Una vez secas las piernas y el sombrero le he metido palillos para que se sujeten bien en el cupcakes. He untado el muffins con dulce de leche y he echado por encima el coco verde, pinchando a continuación las piernas y el sombrero.

2. Cupcake de la calabaza: He aplanado un poco de fondant naranja, he untado el muffins con dulce de leche y he cortado un circulo del fondant y lo he puesto encima del muffins, le he labrado unos canalillos, como si fueran los de la calabaza y he cortado la punta de un mikado de chocolate y se lo he puesto como rabito a la calabaza.

3. Cupcake de ojo sangriento: He hecho diversos circulos; uno blanco del tamaño de muffins, uno azul (más pequeño) para el iris, uno negro (más pequeño) para la pupila y luego he hecho canutillo rojos a modo de venas. He untado el muffins con el dulce de leche y por el mismo orden he ido poniendo los distintos circulos y las venas.

4. Cupcake de la araña: He untado el muffins con el dulce de leche y los he pasado por los fideos de cholate, he ido disponiendo el regaliz a modo de patas y las moras encima para hacer el cuerpo, poniéndole a la primera mora dos ojitos de fondant rojo.

5. Cupcake de la calavera: He untado el muffins con el dulce de leche y lo he cubierto con un circulo marrón, ponieno encima la calavera hecha de fondant de nubes blanca y trocitos negros de fondant negro.

6. Cupcake del pie: He untado el muffins con el dulce de leche y lo he cubierto con un circulo negro y encima he puesto una chuchería de un pie pintado con colorante rojo para simular sangre.


Me he pasado con las fotos, pero es para que los veáis mejor uno a uno. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

CHULÍSIMOS!!!!
Qué imaginación!!!!
Me han encantado!!!!
Una pregunta! Las patitas de la araña has dicho que son de regaliz, pero de qué tipo de chuches? De esos discos que hay de regaliz?

Muchas gracias por la receta!!!
:beso::beso::beso:
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Gracias, bombones, me alegro que os hayan gustado.
Eloweyn, sí, las patitas de la araña son de esos discos de regaliz negro que tienes que ir desenrollando y que tiene dos cabos, por así decirlo y los puedes separar con los dedos.

Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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