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buñuelos de viento rellenos

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queike

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buenos días!
para mañana voy a comer a casa de la familia (políltica) y me gustaría hacer unos buñuelos con distintos rellenos...... y quedar bien!!!!
nunca los he hecho y he visto varias recetas,
¿cual me recomendáis? alguna que esté probada y salga bien?
puedo hacer la masa el día anterior o es mejor hacerlo todo sobre la marcha?
y lo último! necesito una manda para rellenarlos , o una jeringuilla o un biberón? que compro?
muchas gracias por la ayuda:D:D


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Paso a paso- Buñuelos de viento rellenos

6drdsh.jpg

Ingredientes:
Una taza de leche
Una taza de harina
4 huevos
Una pizca de sal
Ponemos la leche al fuego con la sal, cuando hierva añadimos la taza de harina de golpe, removemos fuertemente hasta que se haga una masa homogénea.
Retiramos del fuego y añadimos los huevos uno a uno removiendo hasta que se mezcle, hasta que esté bien integrado uno no echamos el siguiente.


95qy5g.jpg

Dejamos reposar unos minutos y formamos una especie de bolitas ayudándonos con dos cucharillas.


9hi591.jpg

A medida que hacemos cada uno vamos echándolos a freír en aceite no muy caliente para que aumenten de volumen y se queden huecos.


2h664up.jpg

Los volteamos si es necesario, aunque ellos mismos se dan la vuelta

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Los sacamos a una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


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Con una manga pastelera, con la boquilla fina, les hacemos un huequecito y rellenamos con la crema que más nos guste.
Yo en este caso los rellené de crema de chocolate, nata y crema pastelera.
Los pasamos por azúcar glass.


2e1uihf.jpgBUÑUELOS DE VIENTO (receta de mjose52)



107j1o1.jpg2qscmmq.jpg2hd85sz.jpg

TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS DE VIENTO, PUES COMO YA ALGUNA SABÉIS MI CUÑADO ES PASTELERO DE UNA DE LAS MEJORES PASTELERAS DE MADRID, Y EL ESTA EN EL OBRADOR DESDE LOS 14 AÑOS Y TIENE LOS MISMOS QUE YO OSEA SE, ENTONCES ME HA DADO LA RECTA DE COMO SE HACE Y LUEGO LOS PODÉIS RELLENAR DE NATA O CREMA O CHOCOLATE O CABELLO DE ÁNGEL EN MADRID ES MUY TÍPICO

INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS:

4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAIZENA
2 CUCHARADAS COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERÍA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHe


PREPARACIÓN:

SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y LA PIZCA DE SAL

CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREVIAMENTE YA JUNTADAS

REMOVER ENÉRGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOVIENDO BIEN. PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASÍ HASTA LOS CUATRO

LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS ESPESA QUE UNA CREMA ESPESA

SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS

SE VAN SACANDO, Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS

POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR EL RELLENO QUE QUERÁIS

ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYÁIS HACER


BUÑUELOS DE VIENTO (Dinamito)

bu_uelos_de_viento.jpg

Ingredientes:

6 huevos
100 g de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
24 cucharadas de leche
2 cucharadas de anís
300 g de harina
8 cucharadas de agua
Sal

Para la crema pastelera:

40 g de harina fina de maíz
20 g de azúcar avainillado
4 yemas de huevo
120 g de azúcar
600 g de leche.
Una pizca de canela en polvo, (muy poca que afearía el color)
Aroma de limón (opcional).

Para espolvorear:

Azúcar glass

Elaboración en Thermomix:

Con los ingredientes de la crema preparar una crema pastelera según la receta base. Dejar enfriar. Echar en el vaso el agua, la mantequilla, la leche, el azúcar, el anís y la sal. Y programar 5 minutos a temperatura 100º en velocidad 4. Agregar la harina de golpe y mezclar unos segundos en velocidad 4. Dejar enfriar un poco. Batir los huevos y con la maquina en velocidad 4 incorporarlos durante unos 10 segundos. Dejar reposar 30 minutos. Con la ayuda de dos cucharas ir formando los buñuelos y freírlos en aceite caliente. Sacar sobre un cestillo para que escurran e irlos rellenando bien abriéndolos al centro, o bien con una jeringuilla grande de crema pastelera. Espolvorear de azúcar glass



SI ES NECESARIA LA RECETA DE LA CREMA PASTELERA LA PONGO.
los ingredientes arriba.


Elaboración en Thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½. (si se desea más espesa darle un minuto o dos más) hay que tener en cuenta que espesa mucho al enfriar. Pasarla a otro recipiente para que enfríe, removiéndola de vez en cuando con una cuchara de madera que se dejará dentro de la crema.


Buñuelos de Viento


rix5k8.jpgIngredientes:
Para la masa
200 grs. de harina.
100 grs. de matequilla.
125 ml. de agua.
125 ml. de leche.
5 huevos.
1l. de aceite de girasol para freir.
La cáscara de un limón.
Una pizca de sal.
Azúcar glas.

Para la crema pastelera de relleno:a2eq29.jpg
500 ml. de leche.
100 grs. de azúcar.
3 yemas de huevo.
40 grs. de maicena.
25 grs. de mantequilla.
Unas gotas de extracto de vainilla.


Elaboración:
Masa:
En una cazuela ponemos el agua, la leche, la mantequilla, la sal y la cáscara de limón. Hervimos de 2 a 3 minutos. Retiramos la cáscara de limón y echamos la harina de golpe, previamente tamizada. Trabajamos la masa al fuego con una cuchara de madera hasta que se despegue de los bordes de la cazuela. Retiramos y dejamos templar. Añadimos los huevos de unos en uno, no incorporando el siguiente hasta que el anterior esté bien mezclado. Introducimos esta masa en una manga pastelera de boquilla ancha.
Freímos por tandas los buñuelos, con el aceite no demasiado caliente. Dejamos enfriar y rellenamos con la crema pastelera.

Crema pastelera:
En un vaso disolvemos la maicena con un poco de leche y mezclamos con el resto de la leche en un cazo, añadimos 30 grs. de azúcar y removemos. Llevamos a ebullición a fuego suave mientras batimos.
En un cuenco batimos las yemas de huevo con el azúcar restante. Añadimos en un hilillo la leche caliente, sin dejar de remover. Añadimos unas gotas de extracto de vainilla y pasamos esta preparación al cazo. Calentamos a fuego medio, sin dejar de batir, hasta que rompa a hervir. Retiramos del fuego y pasamos la preparación a un cuenco, cuando la crema alcance los 60º añadimos la mantequilla. Con la crema fría rellenamos los buñuelos.

Precisiones:
Partiendo de la base de crema pastelera se pueden hacer buñuelos de distintos sabores; yo los hice con chocolate, chocolate blanco y café, y crema pastelera de vainilla.

Para ello dividí la masa pastelera en tres porciones más o menos iguales: una la dejé tal cual, sabor crema pastelera de vainilla; a otra le añadí 125 grs. de chocolate negro; y a la tercera 125 grs. de chocolate blanco y un poco de café soluble al gusto. El momento de añadirle el chocolate es a continuación de incorporar la mantequilla, esto es, cuando su temperatura ha descendido de 60º.


;)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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