Jump to content

tortipizza

Puntuar este tema:


mewyandfito_26

Recommended Posts


Hola de nuevo, anoche cenamos tortipizza, la receta creo que la vi por aqui pero no se de quien sinceramente, pero queria decir que me encanto y a mi hijo massss, a el le encantan las pizzas. Fue una idea estupenda y una pinta impresionante jeje.
Solo le eche tomate, jamon cocido , bacon y queso de pizzas. Para la proxima hare una asi para mi hijo y otra con mas ingredientes para los mayores jeje.
Gracias por la receta
aqui os dejo una foto de como quedo.
k2mwkl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miaaa, bueno mia no es de bruno jajaja
Que buena pintaaaaa...con tu permiso dejo un paso a paso de cuando la hice, un beso.




Tortilla pizza

G4c8b61e806cbc.jpgIntroducción:
La receta original la podeis ver aquí
http://www.hogarutil.com/Cocina/Prog...tortilla+pizza

Ingredientes:
(para la tortilla)
4 patatas grandes
6 huevos medianos
Aceite de oliva
Sal

(para el relleno al gusto..yo le he puesto...)
1 loncha de bacon ahumado
¼ pimiento rojo
Aceitunas negras sin hueso
Queso mozzarela rallado
Tomate frito
Orégano

Instrucciones:
Estas medidas de patatas y huevos son para una tartera de 30 cm.
Hacemos una tortilla de patatas (tradicional justo vuelta y vuelta para que coja la forma pero que quede a medio hacer o al horno) (yo la he hecho al horno) http://recetas.mundorecetas.com/receta19428.html

P110910_12.090001.JPG

Pasamos la tortilla a la bandeja del horno (yo le he puesto un papel de horno)...........
La untamos con tomate frito.

P110910_12.100001.JPG

Esparcimos por encima el queso rallado................

P110910_12.200003.JPG

El pimiento rojo y la cebolleta a tiras, el bacon troceado y las aceitunas negras troceadas, espolvoreamos con orégano y regamos con un hilo de aceite de oliva...........

P110910_12.270001.JPG

P110910_12.270002.JPG

Y horneamos con grill durante 5 minutos......

El resultado...

P110910_21.280003.JPG

P110910_21.270001.JPG


Fuente: http://www.hogarutil.com/Cocina/Prog...tortilla+pizza

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

verdad capisi es tuya jejeje es la receta que yo vi, lo que pasa que no la pude hacer igual por que mi niño es delicadito y se la hice muy sencilla, eres una artistaza jejeje gracias por esas recetas tan ricas que pones.
Me anime a abrir un blog de coina y puse la receta de la mia si no te importa, bueno hay muchas que quiero hacer y si no te importa las pondre en el blog para mis amistades, muchas gracias por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...