Jump to content

quien no esta de acuerdo????????

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


quiero que me digáis quien no esta de acuerdo con las recopilaciones, me están mandando correos que menos bonita me dicen de todo , pienso que es un trabajo que me gusta y que pienso que a todas nos va bien , están las recetas con su nombre , están limpias de comentarios y de enlaces a los blog , con el trabajo que me cuesta estar buscando recopilando aveces hasta tengo que copiar las fotos a mi pc reducirlas y subirlas a qui, pienso que si tanto les molesta que me lo digan a qui , no hace falta insultarme y decirme menos guapa de todo , yo no me pongo ninguna receta con mi nombre y de lo que me dicen que quien soy yo para coger sus recetas ? perdona , si las has publicado en mundorecetas y yo las recopilo en mundorecetas, la que no quiera que se las recopile que me lo diga y no subo mas a las recopilaciones
no hace falta insultar , que ya estoy cansada que me digan lo que quieren y no contestar:evil::evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    31

  • Carmen Baños

    6

  • Morguix

    5

  • rosadepitimini

    4

Top Foreros En Este Tema


me parece indignante que alguien te pueda mandar un privado en esos terminos:frito::frito:pero que pasa que no tienen nada mejor que hacer?:grrr:eso que tu haces tiene mucho merito y yo te animo a que sigas haciendole y a esta gente ni puñetero caso:anda-ya:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me parece indignante que alguien te pueda mandar un privado en esos terminos:frito::frito:pero que pasa que no tienen nada mejor que hacer?:grrr:eso que tu haces tiene mucho merito y yo te animo a que sigas haciendole y a esta gente ni puñetero caso:anda-ya:

:beso::beso::beso:

gracias encarna
sabes que pasa que estoy cansada muy cansada de callarme , los insultos son grabes y ya veremos lo que hago , esto ya viene de tiempo atras ,
pero no se ni de donde han sacado mi correo no son en los privados como antes creo saber quien es , como siempre se pone nombres falsos ,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli no me puedo creer que haya gente tan miserable:frito:Pués claro que queremos que sigas con las recopilaciones,que sería de mí sin tú trabajo desinteresado.No entiendo que alguién publique una receta aquí y luego le moleste que la pongas en recopilaciones.:anda-ya:
Tú sigue recopilando y la "maestra"que no quiera que cojas su receta que lo ponga cuando la publique.
gracias Loli :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli no me puedo creer que haya gente tan miserable:frito:Pués claro que queremos que sigas con las recopilaciones,que sería de mí sin tú trabajo desinteresado.No entiendo que alguién publique una receta aquí y luego le moleste que la pongas en recopilaciones.:anda-ya:
Tú sigue recopilando y la "maestra"que no quiera que cojas su receta que lo ponga cuando la publique.
gracias Loli :beso::beso:

es lo que yo ya les dije en su día , si no quieres que te recopile me lo dices pero sobra los insultos
gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o

¿la gente se aburre o que?

Ultimamente parece que no se puede hacer ni decir nada que la gente está con los pelos de punta :pelea:

Por mi sigue haciendo recopilaciones y pasa de los comentarios, en ningún momento pones que la receta es tuya y viene muy bien tenerlas a mano, pero claro debe ser que es mas fácil abrir 2000 post o preguntar que sale barato en vez de buscarse la vida, ir a las recopilaciones, o utilizar el buscador, y luego con poner "urgente" ya vale ¡¡coñe que se pierde mucho tiempo en leer los post! por lo menos que pongan el hilo de eso que es tan urgente...

:beso:pa ti guapa, por tus recopilaciones
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no entro en este foro, he entrado a leerte por curiosidad, pero vamos, hay q tener mucho tiempo libre para decirte semejantes cosas, con lo q cuesta recopilar recetas...
Animo y ni caso a las q te insultan.


gracias por el apollo hoy estoy muy enfadada, ya me hicieron borrar del de los bizcochos espectaculares no se que voy a hacer??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...