Jump to content

quien no esta de acuerdo????????

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    31

  • Carmen Baños

    6

  • Morguix

    5

  • rosadepitimini

    4

Top Foreros En Este Tema


Loli, estoy totalmente de acuerdo con lo q te dicen las compis, pasa de esa gente q se dedica a insultar, debe ser q tienen demasiado tiempo libre :anda-ya: si no quieres ver tu receta en una recopilación, libro o lo q sea, pues no la publiques, se supone q al subirla ya sabes q todo el mundo la va a usar :frito:

además el 99,9% de las recetas q se publican no son originales de nadie, sino q coges una receta y la "adaptas" a tus gustos, con lo cual al hacer eso también se está usando una receta "sin permiso" :anda-ya: bueno q me explico fatal, pero lo q vengo a decir es q, si yo publico una receta de lentejas "a mi manera", pues vamos a ver, es q las lentejas no las he inventado yo, ahí ya me estoy copiando de otro (en este caso de mi madre) :burla:

gracias loli :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya panorama!!! Gente como la que comentas va ha acabar pudriendo este foro. Sigue con lo que haces pasando de todo el mundo, este foro es público, quien no quiera su receta en recopilaciones que no las publique. Los posts tampoco son privados ni personales.
Publica los nombres o los correos en plan denuncia, así sabremos a quien ignorar...


Justo esto es lo que te iba a decir :frito:es que vaya tela!!! pasa de todo guapa!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli, tú sigue en tu tónica y no hagas caso a sinrazones, que ya sabes que apreciamos un montón todo lo que haces , te reitero otra vez las gracias por la labor tan importante que realizas y todo lo que nos enseñas tan desinteresadamente, besos .
:beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira Loli:
Lo primero felicitarte por el trabajo que es bastante entretenido y hay que pasar muchas horas delante para que resulte una ayuda eficaz
No le eches cuenta a la gente que no tiene nada que hacer y que se molesta por nada de nada
Si no quiere que se recopile nada de lo que escribe o publica que edite un libro con copyright
Cuando te veas obligada a editar un mensaje de recopilación, por favor rellena la opción del editado o simplemente escribe:
Retiro la receta de "*******" de "nombre del autor" a petición suya
Ya sé que todavía es mas trabajo, hija...pero la gente es así
Muchos besos y No te desanimes:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy indignada de ver la mala fe de las que te hacen eso. Si suben sus recetas aquí es para que se vean y se aplaudan y se copien. Como pueden ser tan desagradecidas para no decir gracias a que alguien con tan buen corazón que quiere ayudar como haces se tome la molestia de hacer la receta de más fácil acceso para todos.
No me puedo creer que tuvieras que borrar un tema. Creo que sinceramente deberias comentarselo a Nacho ya que no le interesa que se borren temas con tan buena acogida. De todas formas seguro que se pasa por aquí a ver de que va tantas respuestas.
Cariño, no te desanimes y no hagas caso a eso, que sabes que aquí estas muy bien arropada y si hace falta nos vamos todas a reclamarle al gran jefe para que te dejen hacer tus recopilaciones en paz ya que las haces sin animo de lucro y solo por tu buen corazón.
Yo te digo GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS.
: beso: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flipá, así me he quedado :o. Estoy con tod@s l@s forer@s. Pero más he fliplao cuando comentas que te han obligado a borrar la recopilación de bizcochos.
C*ño, si no le gusta lo que hay aquí, que se vaya a tomar por donde amargan los pepinos!!! Pero que nos deje en paz :frito:
Loli, no hagas caso. Intenta ignorar a "esa cosa" y anímate. Creo que apoyo no te va a faltar.
Un :beso: enorme.... como el trabajo que haces desinteresadamente, por el morro, porque te gusta y porque quieres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor no dejes de hacer ese trabajo tan fantastico que haces,no le hagas caso a "esa gente"envidiosa....gracias a ti muchas veces tenemos el problema resuelto con solo mirar tus recopilaciones.No dejes de hacer este trabajo tan extraordinario que haces te lo pido por favor......:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...