Jump to content

quien no esta de acuerdo????????

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    31

  • Carmen Baños

    6

  • Morguix

    5

  • rosadepitimini

    4

Top Foreros En Este Tema


Por favor, no prestad atención a personas que se ve no entienden lo que es un foro, yo desde luego te agradezco muchisimo todo el tiempo que inviertes para ayudar a los demás y desearía que por alguien a quien no puedo llegar a entender vayan faltando nuestras foreras y amigas en el foro que nos ayudan tanto:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS a todas por el a pollo ,
me he tenido que ir del ordenador pues a las señoras o señora que me escriben les ha entrado un jamacuco cuando ha leído lo que os escribo aquí , que de gracias que no me pongo a copiar lo que me ha escrito, a partir de ahora que no se moleste , por que voy a borra los correos sin leerlos , eso he estado haciendo desde hace dos años ignorar a una persona pero esto es ya muy fuerte ,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanto siento que te manden esos mensajes,:( esta claro que a algunas personas les molestan que otras hagan las cosas muy bien como sucede en tu caso, tus recetas y recopilaciones son fenomenales.
Creo que se lo podrias contar a Nacho seguro que el sabe que hacer con esos mensajes desagradables.
Espero que continues poniendo las recetas y las recopilaciones :up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli: si tienes esa opción en tu cuenta de correo, marca los correos enviados por esa "persona" como spam :D :D
Así no tendrás ni que molestarte en borrarlos: directamente irán a la carpeta de spam en cuanto los recibas.
Sí, ya sabemos que puede crearse 10.000 cuentas de correo para seguir dando el coñazo, pero, al menos, no le será tan sencillo: tendrá que tomarse el trabajo de hacerlo :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, estupendo, vispera de Halloween y en vez de preparar disfraces o algo, se dedican a perder el tiempo en esas tonterias. Pues mira, yo te diria que lo hagas para ti, en un documento y se lo pasaras a la gente que está interesada, o sea el 99,9%, porque encima se están aprovechando de tu tiempo y tu trabajo, seguro, y encima te critican. Es que manda narices, como dice morguix, que pena, con lo bien que estarian haciendo punto de cruz, jajajajaja. Ya ves que mi idea es darte más trabajo, no, es broma.

Loli, NPC ( niputocaso), es verdad que te llevas mal rato, y como no merece la pena, que la vida ya nos hace llevarnos mal ratos por cosas más importantes, pues tú a lo tuyo. Además me imagino el dia que estás pasando hoy para aguantar estas chorradas, nada, nena, pasa olimpicamente, ya ves que no tienen Cogons para entrar aqui a decir a quien y porque las molesta.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo único que podemos hacer es darte las gracias por tu trabajo, por lo mucho que nos ayudas, por tu buen humor, por tu tiempo, por las recetas que publicas...
No puedo entender que haya gente tan cretina. Si no quieren compartir sus recetas que no las publiquen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Lolitoba! Hace mucho tiempo que no participo en el foro, pero hoy al entrar he visto tu comentario y me ha indignado tanto que no he podido pasar sin contestar. Me cabrea mucho que haya personas tan estúpidas que dediquen su tiempo a insultar a la gente simplemente por envidias o porque tienen algo que ocultar. Quizás esa gente que te obliga a retirar sus recetas de los recopilatorios no hayan hecho realmente la receta y tengan miedo a ser descubiertas. El fraude en la red es muy común, por desgracia. Yo personalmente me he beneficiado con frecuencia de tus recopilatorios y me arrepiento ahora de no haberlo agradecido personalmente, pero como nunca es tarde, lo hago ahora públicamente GRACIAS LOLITOBA!!! Y te digo una cosa...algunas de mis recetas están en los recopilatorios y me siento orgullosa de que la hayas recogido para que esté allí. Así que concluyendo...ANIMO Y NO HAGAS CASO DE LOS IMBÉCILES!!! no merecen que les dediques ni un segundo de tu vida. Un beso muy fuerte Estrella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...