Jump to content

quien no esta de acuerdo????????

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Ni caso guapa, no merece la pena tu enfado, somos tantas las agradecidas que un garbanzo negrucio y sucio no se va a cargar el puchero ¿no?. Lo que más le puede molestar a personas así es la indiferencia, así que pasemos tod@s y a seguir cocinando y a aplaudir tus recopilaciones y las aportaciones de tod@s. No podemos dejar que estas personas nos envenenen y hagan que más buena gente se pierda en el camino, así que ¡a otra cosa mariposa!!!!!!!!!!!!

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    31

  • Carmen Baños

    6

  • Morguix

    5

  • rosadepitimini

    4

Top Foreros En Este Tema


LOLITOBA, a mi me encantan tus recopilaciones, toooodas y cada una de ellas, con el trabajo que llevan, por Dios, no dejes de ponerlas, a mi me han sido muy utiles, cuando he necesitado una receta, voy a ver si Lolitoba ha puesto tal receta en el recopilatorio....
Me parece que hay mucha rabia, envidia y mala leche circulando, está claro que alguien del foro es, la pena es que no tenga los santo co****s de dar la cara aqui y espresar su opinion, que miedo tiene, no? si no quiere que pongan sus recetas pues que diga el motivo, pero en el foro, no por privado, eso es de cobardes, insultar por detras es de cobardes, para luego venir aqui y poner recetas para alabarla, me parece muy ruín por su parte.(que conste que no tengo ni idea de quien puede ser) Además, yo estaría muy orgullosa de ver una receta mia en un recopilatorio, que mejor homenaje a la forera en cuestion que poner una receta ahí, donde la gente seguro la ve y no cae en el olvido....

LOLITOBA, espero que hagas caso omiso de esos mensajes, aqui se aprecia muchisimo tu estupendo trabajo, bueno, todo lo que haces ;)

Te mando un enorme :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto es alucinante, cómo alguien con dos dedos de frente te puede decir semejantes idioteces. Yo no escribo mucho, ni pongo fotos de las recetas porque me dá vergüenza mis platos comparados con los vuestros, pero os leo cada día, me ayudáis y sobre todo las recopilaciones son de lo más útiles. Así que lo único que se te debe de decir es GRACIAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
muchas gracias por todos los piropos y los alagos de verdad que estoy pasando un dia mas malo, le he comentado a mi marido y la bronca ha sido monumental , me ha dado una bronca que no veas , por las horas que tengo en las recopilaciones nadie lo sabe nada mas que mi familia , siempre digo espera espera que ya voy que estoy recopilando y encima que me digan lo que me han dicho ,
pero voy a haceros caso y a seguir con lo que me gusta
y si molesto a estar personas pues lo siento , ya he recopilado la receta de capisi de su bizcocho trufado
gracias a todas de corazon:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli me encanta el post de recopilaciones....es una maravilla...y ofenderse porque pongan una receta en el......no lo entiendo.
Yo en su caso me sentiria orgullosa porque generalmente van las mejores...por eso no entiendo que les ofenda estar en el...
Muchisimas gracias por tu trabajo y sigue con ello si es que te produce satisfacción, a las que lo leemos nos es de una gran ayuda
Una pregunta: que pasa ahora con el de bizcochos y las tartas?????
Un enorme abrazo y mil gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::burla::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo, participo poco por falta de tiempo, pero quiero darte miles de gracias
por la labor que realizas, recopilando y no dejando escapar esas recetas
tan buenas, que si no fueran por la recopilación, pasarían muchas veces
de largo, sin sacarlas partido.
¡Animo!, sigue recopilando, pues si no fuera por tí y un@s poc@s más
como tú, este foro ya no sería lo que es ó fué... pués echo de menos
a mucha gente que aportaba mucho, y que por una minoría que se dedica a incordiar, hand dejado de participar, cosa que es normal, pues encima que os lo currais desinteresadamente, se meten con vosotros.
Espero no hagas caso a esa gente y seguir viendo por aquí tus recopilaciones.
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sólo entro para unirme a los mensajes de apoyo que te han enviado todas las compañeras.. que como yo, no tenemos palabras para agradecerte el gran trabajo que haces... sigue adelante.. borra los mensajes... no termines de leerlos... porque realmente hay gente con la que uno no debería ni siguiera perder un segundo de su hermoso tiempo.

No dejes que nadie te haga sufrir.. aqui somos muchas las que te apreciamos.. así que te envío un beso enorme y muchos ánimos.

Besos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...