Jump to content

quien no esta de acuerdo????????

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Estoy flipando en colores!!!!!
Pobre de ti que dejes de hacer las recopilaciones.... Pero si es lo más práctico que hay!!! Para las fechas especiales no dejo nunca de mirarlo, o cuando tengo que hacer un postre... es lo primero que miro, el buscador ni lo uso, voy ahí directamente!!!!
Mira, a quien no le guste que no mire, que en el momento en que se publica en mundorecetas pasa a ser de dominio público de mundorecetas, y puede estar en cualquiera de sus subforos, y a quien no le guste es tan sencillo como que no publique!!!!
Yo te animo a que sigas con tu maravilloso y curradísimo trabajo, y que las personas que te envian los privados dejen de amargarte en privado y que sean valientes y den la cara, que no se puede ser mas cobarde y rastrero.

:beso::beso::beso::beso::beso: Esto por el curro que te metes para hacernos la vida más fácil!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    31

  • Carmen Baños

    6

  • Morguix

    5

  • rosadepitimini

    4

Top Foreros En Este Tema


Pero bueno, yo alucino :shock::shock::shock::shock:
Que envidiosa es la gente y que vacias son sus vidas, para dedicarse a esos lares:down::down:
Mira Loli, no solo me parecen bien, sino que te doy mil gracias por ese enorme trabajo que haces para todas :plas::plas:
Ni se te ocurra dejar de hacerlo, y no hagas caso de esa gentuza. Y son eso, gentuza :down:
Muchos animos y todo mi apoyo :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli: si tienes esa opción en tu cuenta de correo, marca los correos enviados por esa "persona" como spam :D :D
Así no tendrás ni que molestarte en borrarlos: directamente irán a la carpeta de spam en cuanto los recibas.
Sí, ya sabemos que puede crearse 10.000 cuentas de correo para seguir dando el coñazo, pero, al menos, no le será tan sencillo: tendrá que tomarse el trabajo de hacerlo :duda:
:D:D:up::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por tus recopilaciones lolitoba,pero que favor tan grande que nos haces a personas como yo,con niños pequeños y sin ningun tiempo para mi.
no te imaginas lo que significan para mi tus recopilaciones:porfavor:es verdad que no suelo escribir comentarios pero me ha indignado tanto que alguien se atreva a tirar por tierra el trabajo desinteresado de los demas.....
si no le gusta que no lo mire pero que no se atreva a insultar que falta de trabajo que debe de tener y aburrimiento para perder su tiempo en ofender.
no le hagas caso,ignorales
muchas gracias por tu trabajo y sigue adelante
besos:beso:ciao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso:loli, no hagas ni puñetero caso..............en general te estamos tod@s muy agradecid@s, el que no quiera que l@s demas hagamos las recetas que publican que no las pongan por que la verdad es que no entiendo para que participan, con lo gratificante que es que publiques una receta l@s demás la repitan y te digan lo buenisimo que está. GRACIAS DE NUEVO por preocuparte en facilitarnos a tod@s la busqueda de recetas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli, yo tambien quiero darte mi apoyo... e infinitas gracias por el trabajo que haces ( tú y Morguix) ya sabes, que te lo he repetido cantidad de veces. :-)
Lo que no acabo de entender, :duda: es que, lo que a la mayoria nos enorgullece, que escojais alguna de nuestras recetas para el recopilatorio, pueda haber alguna... no se como llamarla, :grrr: ¿bruja? ... que se sienta ofendida. Pamplinas... solo son ganas de llamar la atención.
Asi que lo que te dice Morguix... al saco de los papeles. Ni caso, preciosa.:guapa:
¡Ah¡ Y no cambies... por favor, te queremos.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No suelo escribir mucho en el foro, aunque os leo todos los dias, pero me parece indigno que se te reproche el gran trabajo que haces con las recopilaciones.
En este mundo hay gente para todo, lo que pasa es que hay mucha envidia. Tu no hagas caso y sigue con lo que te gusta hacer, y que todas te agradecemos. No haces daño a nadie y si mucho bien. Animo y sabes que somos muchas las que te apoyamos y agradecemos tu trabajo. Si la gente fuera mas solidaria el mundo iria mejor.
Un abrazo y no pases malos ratos que no lo merecen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo alucinooooo!!!!

No suelo entrar nunca en discusiones y temas of topic, pero la ocasión no puedo dejarla pasar...me parece increible....

Es que la gente aún no sabe como funciona Internet???? es que no saben que una vez que se ponen las recetas en el foro ya son de dominio público...si no quieren que sean objeto de copia, comentario o utilizadas por nadie......."que no las pongan aquí, que las dejen en su ordenador":) y así todos tan felices!!!!

Bueno, por otro lado quiero darte las gracias por ese tiempo que has dedicado de manera altruista a trabajar para los demás...cosa que los "egoistas" no saben lo que es, y pedirte que no dejes de hacerlo, porque además para mí es un "honortener una receta en el recopilatorio y que no se pierda para siempre....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...