Jump to content

quien no esta de acuerdo????????

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Estoy flipando en colores!!!!!
Pobre de ti que dejes de hacer las recopilaciones.... Pero si es lo más práctico que hay!!! Para las fechas especiales no dejo nunca de mirarlo, o cuando tengo que hacer un postre... es lo primero que miro, el buscador ni lo uso, voy ahí directamente!!!!
Mira, a quien no le guste que no mire, que en el momento en que se publica en mundorecetas pasa a ser de dominio público de mundorecetas, y puede estar en cualquiera de sus subforos, y a quien no le guste es tan sencillo como que no publique!!!!
Yo te animo a que sigas con tu maravilloso y curradísimo trabajo, y que las personas que te envian los privados dejen de amargarte en privado y que sean valientes y den la cara, que no se puede ser mas cobarde y rastrero.

:beso::beso::beso::beso::beso: Esto por el curro que te metes para hacernos la vida más fácil!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    31

  • Carmen Baños

    6

  • Morguix

    5

  • rosadepitimini

    4

Top Foreros En Este Tema


Pero bueno, yo alucino :shock::shock::shock::shock:
Que envidiosa es la gente y que vacias son sus vidas, para dedicarse a esos lares:down::down:
Mira Loli, no solo me parecen bien, sino que te doy mil gracias por ese enorme trabajo que haces para todas :plas::plas:
Ni se te ocurra dejar de hacerlo, y no hagas caso de esa gentuza. Y son eso, gentuza :down:
Muchos animos y todo mi apoyo :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli: si tienes esa opción en tu cuenta de correo, marca los correos enviados por esa "persona" como spam :D :D
Así no tendrás ni que molestarte en borrarlos: directamente irán a la carpeta de spam en cuanto los recibas.
Sí, ya sabemos que puede crearse 10.000 cuentas de correo para seguir dando el coñazo, pero, al menos, no le será tan sencillo: tendrá que tomarse el trabajo de hacerlo :duda:
:D:D:up::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por tus recopilaciones lolitoba,pero que favor tan grande que nos haces a personas como yo,con niños pequeños y sin ningun tiempo para mi.
no te imaginas lo que significan para mi tus recopilaciones:porfavor:es verdad que no suelo escribir comentarios pero me ha indignado tanto que alguien se atreva a tirar por tierra el trabajo desinteresado de los demas.....
si no le gusta que no lo mire pero que no se atreva a insultar que falta de trabajo que debe de tener y aburrimiento para perder su tiempo en ofender.
no le hagas caso,ignorales
muchas gracias por tu trabajo y sigue adelante
besos:beso:ciao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso:loli, no hagas ni puñetero caso..............en general te estamos tod@s muy agradecid@s, el que no quiera que l@s demas hagamos las recetas que publican que no las pongan por que la verdad es que no entiendo para que participan, con lo gratificante que es que publiques una receta l@s demás la repitan y te digan lo buenisimo que está. GRACIAS DE NUEVO por preocuparte en facilitarnos a tod@s la busqueda de recetas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli, yo tambien quiero darte mi apoyo... e infinitas gracias por el trabajo que haces ( tú y Morguix) ya sabes, que te lo he repetido cantidad de veces. :-)
Lo que no acabo de entender, :duda: es que, lo que a la mayoria nos enorgullece, que escojais alguna de nuestras recetas para el recopilatorio, pueda haber alguna... no se como llamarla, :grrr: ¿bruja? ... que se sienta ofendida. Pamplinas... solo son ganas de llamar la atención.
Asi que lo que te dice Morguix... al saco de los papeles. Ni caso, preciosa.:guapa:
¡Ah¡ Y no cambies... por favor, te queremos.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No suelo escribir mucho en el foro, aunque os leo todos los dias, pero me parece indigno que se te reproche el gran trabajo que haces con las recopilaciones.
En este mundo hay gente para todo, lo que pasa es que hay mucha envidia. Tu no hagas caso y sigue con lo que te gusta hacer, y que todas te agradecemos. No haces daño a nadie y si mucho bien. Animo y sabes que somos muchas las que te apoyamos y agradecemos tu trabajo. Si la gente fuera mas solidaria el mundo iria mejor.
Un abrazo y no pases malos ratos que no lo merecen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo alucinooooo!!!!

No suelo entrar nunca en discusiones y temas of topic, pero la ocasión no puedo dejarla pasar...me parece increible....

Es que la gente aún no sabe como funciona Internet???? es que no saben que una vez que se ponen las recetas en el foro ya son de dominio público...si no quieren que sean objeto de copia, comentario o utilizadas por nadie......."que no las pongan aquí, que las dejen en su ordenador":) y así todos tan felices!!!!

Bueno, por otro lado quiero darte las gracias por ese tiempo que has dedicado de manera altruista a trabajar para los demás...cosa que los "egoistas" no saben lo que es, y pedirte que no dejes de hacerlo, porque además para mí es un "honortener una receta en el recopilatorio y que no se pierda para siempre....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...