Jump to content

quien no esta de acuerdo????????

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


¡ Nena por favor ! no dejes de hacer ese tremendo trabajo que todas te agradecemos tanto y nos viene de perla, estamos contigo y muy pero muy agradecidas y digo todas por que me imagino que esos correos a que te refieres que te mandan (hay que tener mala baba!) son seguro de una sola persona, que no entiendo por que le molesta que todo sea mucho mas agil, y mas comodo, si a ella no le cuesta nada, ni tiene que hacer nada de ese tremendo trabajo, por favor ignórala, a ver si9 Nacho mándandole, uno de esos privados puede hacer algo. pero por fa, y por las/os que te apoyamos no dejes de hacerlo, y aprovecho para daete las gracias por ello. un abrazo bonita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    31

  • Carmen Baños

    6

  • Morguix

    5

  • rosadepitimini

    4

Top Foreros En Este Tema


yo de ti no haria ni puñetero caso, a todas nos vienen bien las recopilaciones y te damos las gracias por el trabajo que te tomas, seguro que esto es obra de alguien que esta aburrido y tiene algún vacio en su vida que no sabe como llenar, asi que me consejo es que ni caso


¡¡besos guapa¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece una vergüenza por parte de esas personas que encima de que te tomas esas molestias para facilitarnos el trabajo a todas, encima tengan la desfachatez de dirigirse a ti faltandote al respeto. Es evidente que será un troll y lo único que quiere es desanimarte para que dejes de hacerlo. Como bien has dicho, en el momento en que se publica la receta en un medio público, tú puedes recopilarlo sin ningun problema, no entiendo que problema pueden tener esas personas para hacer semejante cosa, además, :nodigona:de las que te han mandado esos privados, alguna es la que ha publicado la receta??? o sólo te escribe para molestarte y disgustarte???

Loli, yo hace tiempo que no paso por el foro de thermo porque desde que me quedé embarazada estoy más por el foro de embarazos, y tu tarea me facilita muchísimo las cosas, así que aprovecho la ocasion para decirte que YO te doy millones de gracias por ello y que aunque entendería que gentuza como esa te desanime y lo dejes, me daría una pena enorme.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es que de desagradecidos está el mundo lleno:-(. No suelo participar en este foro, pero siempre que tengo alguna duda, o busco alguna idea, recurro a los recopilatorios, así que mi consejo es:

A LARINGES INCONEXAS, TROMPAS DE EUSTAQUIO EN LETARGO, que decía mi profesora de historia allá en aquellos tiempos de insti.

Pos ea, :lol: y a quien corresponda, que se de por aludida/o.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero bueno a donde quieren llegar si lo unico que haces es ayudarnos con todo ese trabajo, como si tu no tubieras nada mejor que hacer.............?. No te conozco personalmente pero te estoy muy agradecida por tu labor por que me a mi si que me ayudas y no soy yo la que se molesta en buscar cualquier cosa ( postres, bizcochos, salado........... ) si no que tu me lo ofreces sin ningun interes. A esas personas que no apresian tu labor solo decirle que si no les gusta que no publiquen nada, por que una vez publicada los demas podemos copiarlo, pero lo tuyo es diferente encima que te molestas en hacerlo lo recopilas en su nombre. Si pedirte un gran favor no lo dejes y lo que te digan a las espaldas. Un besaso mu grande wuapetona, sige adelante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli, no te desanimes. Tú sigue como siempre y a esas personas ignóralas, que es lo que más rabia les da. Seguro que tienen tantos problemas y complejos que no pueden soportar que los demás vivan en armonía. Todas te estamos agradecidas por el trabajo que haces.:up::up:
:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no flipo, en esta casa siempre a habido y habre, (por desgracia) toca p….as, que solo disfrutan metiendose con otras que aportan algo, y asi estamos, que van pasando muchas personas estupendas y se marchan hartas de tanta mala persona y su estupidez, por que mira que es estupido publicar algo en la red y decir “mitesoroooo” no lo toca nadie
Asi que tomatelo con calma y sigue tu a lo tuyo y a quien no le guste que le den, que no haces nada malo y si con este post no desiste, cuentalo con nombre completito
y si tan ofendida esta, que tenga los redaños de criticarte publicamente, pero por privado a mi modo de ver es una bajeza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE RABIA ME ESTÁ DANDO!!!!! cuando he leido el post esta mañana ya me ha enfadado, pero ahora encima te esdribe mesajes pq nos lo dices a las demás osea que ademas de imbecil por no decir algo mas fuerte es una cobarde, pq no tiene narices para decir aqui que es la que no quiere que se recopilen sus recetas, si es que hay una fauna....

Porfabor loli tu pa lante, y no te desanimes que por culpa de gentuza como esta hemos perdido a foreras geniales, y a ti que solo haces cosas buenas no queremos perderte.

MUCHAS GRACIAS POR TODO LOLI MUCHOS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...