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NOCHE del TERROR... MENU HALLOWEEN!!! Foto de la Bruja del CALDERO y alguna mas

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Carolinaccs

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Mi MINIPINCHE!!!... Terrorifico jejejejejee.....





La calabaza la hizo mi hermano, le quedo chulisima!!

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Dedos de BRUJA

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Arañas monstruosas!!
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Cementerios cupcakes

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Cupcakes fantasmales

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Momias EMBALSAMADAS.... Y QUEMADAS ... se me pasaron de horno... pero solo la cabeza estaba seca y arruga.. el cuerpo estaba bueno jejejejeje.....
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Pastel de carne con fantasmas de pure...


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Todo hecho con la manga pastelera....

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Aqui el pastel fantasmal gratinado jejejej

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RECETAS:

Dedos de Bruja ESPANTOSOS!!

125 gramos de Mantequilla sin sal.... No se puede usar margarina
125 gramos de azucar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
344 gr de harina de trigo
1 cucharadita de levadura royal
un pizca de sal.
Almendras o en mi caso anacardos para hacer las uñas.

Mezclamos con la batidora electrica la mantequilla que estara a temperatura ambiente con el azucar, hasta que este cremosa, luego agregar el huevo y la vainilla, luego la sal y por ultimo poner la harina con la levadura Royal o la que useis... EN ESTE PUNTO AMASAR A MANO... hasta que la masa este brillante.

Formar los dedos monstruosos y poner de uña un anarcado... Hornear a 180º hasta que esten ligeramente dorados... No conte el tiempo esa es la verdad.


BROWNIES CUPCAKES:

114 gr de chocolate fondant
125 gr de mantequilla
250 ml de azucar
2 huevos
1 cucharadita de vainilla en esencia
125 gr de harina
1 pizca de sal


Derretir en el micro la mantequilla junto con el chocolate, remover bien, dejar templar..cuidado no se os queme el chocolate ir mirandolo.

Mientras batir los huevos, luego agregar el azucar, la vainilla, poner en este momento el chocolate con la mantequilla, la sal y por ultimo la harina.

Poner en cacitos para magdalenas y estos dentro de un capacito de aluminio, meter al horno a 180º por unos 20 min... (esto aproximado)

Salen 15 cupcakes con estas medidas.

Para decorar los del CEMENTERIO:

Poner nocilla sobre el cupcake y rebozar en galletas molidas, poner un par de piedras comestibles y una lengua de gato o galletas con una cruz. o RIP o QEPD.... Yo lo escribi con un palillo y colorante alimentario... lo suyo habria sido con un pincelito pero no tenia... mañana mismo me hago con uno y lo dejo en el cajon... Me costo mucho pintar y asi quedo el resultado... un poco chapucero.

Para decorar los de ARAÑITAS ASESINAS: (idea tomada de FLORELILA): Gracias!

Nocilla, virutas de chocolate, regaliz negro en circulo y palos de regaliz con nata para los ojos....

Para decorar los FANTASMALES:

Nata montada y teñida con color naranja o el que querais... lacasitos o conguitos para los ojos... JellyBeans para los dientes.. estos se guardan en el frigo.

MOMIAS:

Esta idea la cogi de Alegna (la casita verde)

Masa quebrada, salchichas gorditas.. envolver las salchichas y poner en el horno a 190º hasta que se dore la masa... No hagais como yo que por hacer muchas cosas a la vez se me QUEMARON!!! jajajajaja


PASTEL DE CARNE CON FANTASMAS: (Idea inspirada en ALEGNA- La casita verde)

Hacer un pure de patatas espeso... yo le pongo mantequilla, queso rallado, pimienta negra y si fuera necesario una pizca de leche para aflojar.

Hacer la carne molida con 1/4 de cebollita picada, sofreirla y cuando este pochada ponemos la carne picada, un poco de tomate frito, comino y sal... dejamos hacer...

Montaje....

Poner una base de pure de patatas... la carne en el medio en fina capa pero que cubra bien... El pure que nos queda lo aflojaremos con una pizca de leche para que quede mas fluido.. SOLO UN POCO!!... Con una manga pastelera con boquilla rizada decoramos con estrellitas toda la superficie... Luego con una boquilla lisa hacemos los fantasmitas.. Ponemos pimienta negra en grano en los ojitos.


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Hay diosss que bonito todo....:o:o yo si he hecho las arañitas , tanto de cupcakes como de oreo, los dedos no he tenido tiempo, ahora lo que ha sido un pasada son ese pastel con esos fantasmas ... dios que ideas ...me ha encantado ...precioso .....:plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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