Jump to content

Rollitos de primavera

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


Me gustan los rollitos, pero siempre me sientan mal los condenaos :frito: aún así da igual, los pienso hacer :meapunto: ya que me gustan todos los ingredientes (excepto la zanahoria, pero como está rallada ni me quejo :D ) Una pregunta, Ángeles... dónde compras la pasta para los rollitos y los brotes de soja? es que ni me suenan :duda:

Te han salido genial :plas: :plas:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ángeles

    10

  • onlytime

    3

  • oliter

    1

  • Sunflower

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Me gustan los rollitos, pero siempre me sientan mal los condenaos :frito: aún así da igual, los pienso hacer :meapunto: ya que me gustan todos los ingredientes (excepto la zanahoria, pero como está rallada ni me quejo :D ) Una pregunta, Ángeles... dónde compras la pasta para los rollitos y los brotes de soja? es que ni me suenan :duda:

Te han salido genial :plas: :plas:

:beso:


Estás muy mayor tú haciendo estas preguntas tan" técnicas".
Las hojas de papel de arroz las compré en Hipercor en las estanterias de productos internacionales y los brotes de soja los hay en todos los super en la zona de conservas vegatales.

¿Y cómo es que te sientan mal?Será la salsa que les pongas o la fritura o el relleno si es de repollo...

Seguro que te van a salir muy buenos...estás hecha toda una cocinillas.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estás muy mayor tú haciendo estas preguntas tan" técnicas".
Las hojas de papel de arroz las compré en Hipercor en las estanterias de productos internacionales y los brotes de soja los hay en todos los super en la zona de conservas vegatales.

¿Y cómo es que te sientan mal?Será la salsa que les pongas o la fritura o el relleno si es de repollo...

Seguro que te van a salir muy buenos...estás hecha toda una cocinillas.
:beso::beso::beso:

Cómo que "estoy muy mayor"???!!! :frito: Pues no tengo ni idea de por qué me sientan mal, el caso es que parece que la pancha me va a estallar. Gracias por decirme dónde está cada cosa :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca los he hecho' date=' siempre los he comprado ya preparados. No dan mucho trabajo? La verdad es que se ven riquísimos :-D:grin::grin::grin::grin:[/quote']
Bueno , sí que dan trabajo, te llevan su tiempo entre remojar el papel, secarlo, hacer el rollito...para un día que te encuentres con ganas de estar entre cacharros.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cómo que "estoy muy mayor"???!!! :frito: Pues no tengo ni idea de por qué me sientan mal' date=' el caso es que parece que la pancha me va a estallar. Gracias por decirme dónde está cada cosa :):beso:[/quote']

Ay , perdón que éso ofende hasta a las yogurinas como tú; diré mejor que estás seria .
Espero que las encuentres bien porque basta qué quieras una cosa para que no la encuentres...que me lo digan a mi con las dichosas perlitas de azúcar.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...