Jump to content

Recomendadme algo rico para estrenar mi GM D Por Favor!!!!

Puntuar este tema:


Mamidedos

Recommended Posts


Yo la 1ª receta que intenté hacer fue una tarta de queso copiada de una videoreceta de la FC y me quedó mal pero mal, luego un arroz con leche que también tuve que tirar. En definitiva, lo 1º que hice bien fue un arroz blanco a la cubana que me quedó de escándalo, luego una paella y depués lentejas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero poco a poco le has ido cogiendole el rollo a la olla no, sonia??

Para mamidedos, si lleva la cubeta daikin te recomiendo una tortilla, si no la lleva ,ni lo intentes.
Hay un montón de platitos en el recetario y aunque sean con la c son fáciles de adaptar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recomendadme alguno que os haya salido rico, pero me decis la receta como si no tuviese ni idea jeje es que no se por donde cogeré la olla cuando la tenga el martes.;) Ah y si, trae la Daikin

Sonia que pena que te quedaran mal las cosas no?? lo has vuelto a intentar?? eso es lo que me da miedo, que luego me salgan mal las cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prueba el sandwichon es muy bueno y fácil de hacer, nosotros en mi casa a noche cenamos sandwichon y queda muy bueno.
La paella tambien me gusta mucho como queda y las tortillas me encanta como quedan tambien.

Que es eso del sandwichon???... suena muy bien...jeje , me a dado hasta hambre...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El sandwichon es como un sandwich grande.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?224388-Sandwichon-a-lo-fenixvero&highlight=sandwichon

Te pongo la receta del sandwichon:
Se cubre la base de la cubeta con pan de molde sin corteza untadas de margarina por la parte de abajo (la que toca al fondo de la cubeta) se pone una capa de jamon york, encima del jamon york una capa de queso tipo havarti, no tranchetes, otra capa de pan de molde (sin margarina esta vez), capa de jamon york, capa de queso y la última capa de pan de molde.
Se doblan las esquinitas para que no se levante la última capa de pan de molde, se baten 2 o 3 huevos y se ponen por encima.
Yo lo puse en menú horno unos 20 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno yo lo 1º que te recomiendo es poner agua como unos dos litros y un buen chorro de vinagre, tapes la olla con valvula cerrada y programes menu cocina 5 minutos, despresurizas manualmente , tiras el agua la secas bien y lista para cocinar, yo lo hice con mis dos ollitas fue lo que me recomendaron y lo hago de vez en cuando

Como 1º comida si es dulce un bizcocho, est esta muy rico

Bizcocho limenchole ( puedes cambiar el licor, por zumo de limon ó no ponerselo)

Ingredientes:

2 huevos
1 yogur natural de limón
200gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de repostería
100gr de aceite girasol
1 sobre de levadura
50ml de licor limoncello
para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando falte 2 minutos para terminar quitar la temperatura, añadir el aceite, el yogur, la harina (no llenar los vasos ni apretar la harina), la levadura y el licor, programar 1 minuto, velocidad 4, engrasar la cubeta de la GM D y poner el molde de silicona echar la masa obtenida, tapar con válvula abierta, menú horno, ( predeterminado 28 minutos), sacar la cubeta y dejar hasta que se enfrié dentro de la misma ( para que no se rompa al sacarlo) cuando este templado bañarlo con mantequilla derretida al microondas, y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar ....
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/

Y si es un primer plato el pollo en bolsa de asar

Ingredientes

1 pollo entero con piel y limpio ( 1,500gr)
1 bolsa de asar y especias ( yo de mercadona)

Preparación:

Quemar las plumas del pollo si tiene alguna, meterlo en la bolsa de asar, añadir las especias y mover bien para que se integre por todo el pollo, cerrar con el cierre que trae la bolsa, dejar una pequeña abertura al cerrarla, colocar dentro de la cubeta de la GM D, cerrar con la tapa, quitar la valvula ó cdejarla abierta (yo la quito), programar menu horno, cuando termine abrir la tapa y darle la vuelta al pollo con cuidado no quemarse, cerrar la tapa, valvula quitada o abierta, programar menu horno, cuando termine abrir, sacar la bolsa con el pollo cuidado que tiene bastante caldo, romper una esquina para que ciga el caldo en un cuenco, y sacar el pollo, trocear y servir
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)
Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua
pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Programar menu cocina, añadir en la cubeta de la gm d el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal, la hoja de laurel, los garbanzos y el agua la pastilla de caldo, tapar la olla y programar menu guiso, valvula cerrada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...