Jump to content

Recomendadme algo rico para estrenar mi GM D Por Favor!!!!

Puntuar este tema:


Mamidedos

Recommended Posts


Recomendadme alguno que os haya salido rico, pero me decis la receta como si no tuviese ni idea jeje es que no se por donde cogeré la olla cuando la tenga el martes.;) Ah y si, trae la Daikin

Sonia que pena que te quedaran mal las cosas no?? lo has vuelto a intentar?? eso es lo que me da miedo, que luego me salgan mal las cosas.


A ver, es posible que las primeras veces o el primer día al no tener ni idea de como funciona ni nada no te salgan bien las cosas, es posible pero no es necesario que sea asi. Yo antes de que me llegara tenía claro qque iba a hacer una tarta de queso, lo que pasa que por entonces no sabía usarla, ni había apenas recetas para el modelo D, pero si para el modelo C, esto y sin tener ni idea de las diferencias pues te pierdes mas que un cocodrilo en un garaje, y si encima te digo que la receta era para otra marca de olla (Facecook creo recordar) pues salió lo que tenía que salir, osease, algo incomible.

Lo 1º de todo lo que te ha dicho Julycar, lo de limpiarla, lo siguiente ya es cocinar. Otra duda que tenía al principio era el tema de la tapa. No sabía si se cocinaba con tapa o sin ella, si se ponía la presión cerrada o abierta... en fin... muy, muy perdida porque además en la mayoría de las recetas todo esto se suele omitir, el tema de la tapa me refiero porque se supone que cuando alguien pone la receta tú ya sabes como funciona la olla (vamos, esa es la conclusión que yo he sacado en este tiempo).

El libro de recetas... yo ni lo he abierto. Las pocas veces que lo he intentado usar he desistido porque por lo menos en la mía las recetas son para el modelo C, y porque son recetas tipo Arguiñano, esto es que si existe una receta tradicional de toda la vida, estos lo cambian a su manera y el resultado a lo mejor no es el esperado. Como te dije intenté hacer arroz con leche siguiendo el libro y... claro, yo también me la compré porque no se me da muy bien la cocina, pero siguiendo el libro paso a paso tampoco me fue de gran ayuda por el resultado final.

Mira, recetas para este modelo concreto tienes en el blog de Julycar: http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/, en la web de marcvane: http://adictasagm.blogspot.com/ y la web de Vanadis: http://www.cocinaydisfruta.com/, no hay mas que yo sepa. El resto de recetas es para el modelo C o para FC que teóricamente se pueden adaptar a la GM pero yo aun estoy familiarizándome con la olla asi que no he probado adaptaciones.

Este cuadro es la biblia de la GM D:

jhvx41.jpg

Cada vez que tengas duda consultalo. Yo por ejemplo aun no se a ciencia cierta en que programa se hace el pescado ni el tiempo exacto. Todo es cuestión de coger práctica y el tiempo, no te agobies si los primeros días no te salen bien las cosas, yo aun sigo experimentando pero te puedo decir que es de los mejores inventos que hay en el mercado después del lavavajillas.

Y poco mas, no te puedo decir mas porque no te vas a enterar de nada de lo que te digo hasta que no la tengas contigo. Ya preguntarás todas las dudas que te surjan. Un beso y disfrútala.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

El sandwichon es como un sandwich grande.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?224388-Sandwichon-a-lo-fenixvero&highlight=sandwichon

Te pongo la receta del sandwichon:
Se cubre la base de la cubeta con pan de molde sin corteza untadas de margarina por la parte de abajo (la que toca al fondo de la cubeta) se pone una capa de jamon york, encima del jamon york una capa de queso tipo havarti, no tranchetes, otra capa de pan de molde (sin margarina esta vez), capa de jamon york, capa de queso y la última capa de pan de molde.
Se doblan las esquinitas para que no se levante la última capa de pan de molde, se baten 2 o 3 huevos y se ponen por encima.
Yo lo puse en menú horno unos 20 minutos.


Estaba buscando la receta!!

Graciaaaaaaaaaaaaaasssssss!!

Esta noche lo hago, a ver qué tal me sale.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta de pollo a la soja es muuy facilita y muy sabrosa y en la GMD puedes hacerla perfectamente

http://mjcoriablog.blogspot.com/2010/04/pollo-en-salsa-de-soja.html

La tarta de queso tb es muy sencilla pero tiene que tener la cubeta Daikin

http://mjcoriablog.blogspot.com/2010/08/tarta-de-queso-y-limon.html

Por lo demás se me ocurren montones de platos sencillos para hacer....

Algo de pescado...

http://mjcoriablog.blogspot.com/2010/04/ragout-de-rape-y-langostinos.html

http://mjcoriablog.blogspot.com/2009/12/merluza-con-zanahorias.html

Espero haberte ayudado :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...