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¿Me dais alguna receta para hacer lentejas en GM?

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Sonia1983

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Hola, normalmente suelo seguir una receta del hilo de las recetas de GM, pero excepto la 1ª vez que me quedaron de muerte, las otras veces que las hice se me han quedado secas. Tengo que parar la olla después de 15 minutos y echarle mas agua a la cubeta y no se si será porque no las pongo en remojo el día anterior.

Uso la lenteja pequeña de Mercadona. Gracias.


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Ya a mi me pasó el otro día lo mismo, solución el doble de agua de la que hemos puesto, para unos 200 gr de lentejas casi un litro y medio de agua, ya sé que es una burrada pero es que se beben el agua.

También uso la pardina.

es por el remojo, pero si no quieres ponerla en remojo simplemente hay que echar mas agua

Mira estas las hizo sena:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=370522&st=0&sk=t&sd=a&sid=a5cf98180b52876aa76449ff3f8d7918


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Yo que las hago en la FCook y para colmo las dejo programadas, me quedan bien sin remojarlas, yo solo le pongo dos dedos más de agua de lo que me suele gustar una vez terminado... , muy caldosas no nos gustan... trabaditas mejor.... pues eso dos dedos más de lo que normalmente le pondrías.... yo solucioné el asunto midiendo el agua que les ponía en remojo la noche anterior y así calculo cuanto me consumiran de más sin remojarlas .... así tendrás una idia muy aproximada de cuanto te consume la lenteja que usas....yo tambien uso la Pardina.... :smile::smile::smile:..


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A ver. Las pardinas, sin remojar: una medida de lentejas, y tres y media, abundante, de agua.

Así quedan en su punto, jugositas, pero no caldosas.

Yo siempre las hago asi y lo he recomendado a mucha gente, y salen geniales.

Las pongo en Menú arroz, y subo el tiempo hasta unos catorce minutos, y listo
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Tendremos en cuenta las medidas de mama raqui, pero yo en vez de tres y media pondré 4, que me gusta caldosa.

Gracias!!


Si le pones muchas verduritas cuenta con que sueltan agua. Pero de todas formas, tiene arreglo, las dejas cocer destapadas un poquito, y listo.;):beso::beso:
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Acabo de hacer las lentejas por primeras vez y me han quedado genial. Tenia un poco de miedo porque con tantos comentarios, y como hoy me ha salido otra receta mal, pero me he puesto valiente.
Yo le he echado los ingredientes que suelo echar en una cacerola normal:
Para 6 personas en la olla GM D:
500 gr de lentejas
4 chorizos de pollo
media cebolla (cortado en la mitad)
1 tomate (cortado en 4 trozos)
1 pimiento (cortado en la mitad)
unos ajitos
1 hoja de laurel
aceite
2 zanahorias cortada en rodajas
sal
Una cucharada de pimenton
Una patata a gajos
Agua he llegado hasta el nº 3, es decir que he echado unos 5 dedos a partir de recubrir todos los ingredientes

Le he puesto menu legumbres: 16 minutos a baja presion


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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