Jump to content

[OT] [OT] [OT] Un poco de caridad

Puntuar este tema:


grebeci77

Recommended Posts


Cuando leo en algún post:
-Me han regalado una caja de granadas y no se qué hacer con ellas.
O
-Me han traído un pollo de corral y estoy harta de comer pollo de corral.
O
-Mi primo me ha obsequiado con un saco de castañas y se están pudriendo.
O
-Mirad mi cosecha de pimientos...qué hartura!

Pensad un poquito en las pobres habitantes de la ciudad que sólo tenemos asfalto y un par de macetitas en la terraza y no fomentéis el pecado de la envidia.

Y si yo dijera:
-Me acaban de regalar dos contenedores llenos de billetes de 500€ y ya no se que hacer con tantos....
Os gustaría?
A que no!
Pues a aplicarse el cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • grebeci77

    11

  • oliter

    6

  • thermo

    6

  • encarnasao

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Claro nosotras pensamos en vosotras y nos ponemos verdes de envidia cuando enseñais esas maravillosas fotos con sienes y sienes de aparatejos y utensilios mil para cocinar y que sólo se encuentran en la gran capitá!
O cuando hablais de ingredientes que hasta ese momento no se sabía que existian y que no se sabe para qué se usan pero que por supuesto necesitamos con carácter urgente.
Y qué decir de esos grandes almacenes, supermercados y tiendas maravillosas en las que poder cargar el carro con de tó?
A las malas en vuestras terrazas de vuestros lindos áticos podeis poner macetas y cultivar aunque sea poco pero dónde cultivo yo los ovnis o los huevos cuadrados, eh?????????
Así que estoy de acuerdo contigo, un poquito de caridad!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro nosotras pensamos en vosotras y nos ponemos verdes de envidia cuando enseñais esas maravillosas fotos con sienes y sienes de aparatejos y utensilios mil para cocinar y que sólo se encuentran en la gran capitá!
O cuando hablais de ingredientes que hasta ese momento no se sabía que existian y que no se sabe para qué se usan pero que por supuesto necesitamos con carácter urgente.
Y qué decir de esos grandes almacenes, supermercados y tiendas maravillosas en las que poder cargar el carro con de tó?
A las malas en vuestras terrazas de vuestros lindos áticos podeis poner macetas y cultivar aunque sea poco pero dónde cultivo yo los ovnis o los huevos cuadrados, eh?????????
Así que estoy de acuerdo contigo, un poquito de caridad!


:lol: es que me parto con vosotros ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me voy a mojar pero no me peguéis ehh!!:nodigona:

Amo a vé! como buena forera y envidiosa caprichosa que soy, se me antoja tooooodo lo que veo y se convierten en primeras necesidades, peeeeeero es muy difícil tener en tu poder algún tesoro y no mostrarlo aquí, noo????!!!!!! o a vosotras no os pasa??!!

Además, otra cosa os voy a decir: las que vivís en Madrid tenéis prácticamente de todo a vuestro alcance!! vamos, a lo que tiendas se refiere!! pero yo acabo de descubir el maravilloso mundo de amazon.co.uk o extremedeal.com y cuando decida qué comprar (como comprenderéis una tiene mil necesidades urgentes pero no dispone de tanto dinero) os daré mucha envidia!!!:burla:

Me estoy/estáis liando!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que me mojo, como buena envidiosa me voy a la huerta cuando por aquí empiezan a pulular pimientos y otras cosillas, por cierto ayer me regalaron granadas y guayabas :nodigona: y tiro para Málaga o a internet cuando empiezan a sacar moldecitos y paratejos:lol:, es que soy una envidiosa de mucho cuidao :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que me mojo' date=' como buena envidiosa me voy a la huerta cuando por aquí empiezan a pulular pimientos y otras cosillas, por cierto ayer me regalaron granadas y guayabas :nodigona: y tiro para Málaga o a internet cuando empiezan a sacar moldecitos y paratejos:lol:, es que soy una envidiosa de mucho cuidao :lol:[/quote']

Me podrías decir quién de aquí no lo es???!!! estamos en un foro de cocina, locas por la cocina y por las recetas así que todo aparato/ingrediente o cosa cuanto más extraña mejor es una gran tentación!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huy, la vispera de Todos los santos te ha sacado la parte de meiga que llevas dentro, promoviendo tu parte envidiosa, que dicho sea de paso no sabiamos que tenias :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

En Madrid en los mercados seguro que tienes de todo lo que estás reclamando a toneladas. Cuando te regalen los contenedores de 500 euros, los pones que eso lo quiero ver yo :anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me podrías decir quién de aquí no lo es???!!! estamos en un foro de cocina' date=' locas por la cocina y por las recetas así que todo aparato/ingrediente o cosa cuanto más extraña mejor es una gran tentación!!![/quote']

Y sino sabemos para que sirve, mejor todavia jajajajajajajajajajajaaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...