Jump to content

Como Limpias el horno????Yo es que no puedo maaaaas!!!!!

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


yo tambien lo tengo pirolitico. Pero el de mi madre no es pirolitico y lo limpiamos con KH7 el de la botella naranja, yo lo uso para la campana estractora y es el desengrasante que mas me gusta.
Tambien con amoniaco. Mira este truco http://www.60-minutos.es/un-truco-muy-sencillo-para-dejar-el-horno-estufa-como-nuevo/
o con bicarbonato http://bricolaje.facilisimo.com/blogs/ideas-diy/truco-para-limpiar-el-horno-de-forma-facil-paso-a-paso_1314608.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    5

  • Cece

    3

  • Noni80

    3

  • Asapi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ese truco lo tengo que probar yo para creermelo :nodigona::lol: el mio es oxilítico o algo así se limpia solo la parte de atrás y los laterales pero la parte de arriba y la de abajo.......:frito: ni forza ni porras además que no me gusta nada el olor que le queda no me fio para cocinar después :nodigona:en cuanto vaya a comprar me traeré bicarbonato y lo probaré :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! A mi me trae una amiga un limpiahornos q para mi es mágico!! Si mando fotos no os lo creéis! ! Además he descubierto q con ese producto puedo limpiar también el cristal de la chimenea' date=' la campana y la freidora!!! A mi me tiene enamorada! ![/quote']

Pero no nos dejes con la intriga, ¡dinos que limpiador es! :D

Yo también utilizo Forza, pero le paso la bayeta aclarada varias veces. es cierto que deja un olor bastante fuerte, asi que lo pongo a calentar durante un rato, y despues lo dejo abierto media hora o asi. No lo suelo utilizar hasta un par de dias despues por lo menos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y cuál es gudu? :duda::lol:


Es un sistema tradicional de origen francés que se usó para mantener la higiene en los palacios durante los 1.000 años del medievo, y es bastante sencillo: básicamente consiste en hacer, una vez cada dos años, una limpieza muy por encima, sin gran esfuerzo, y cuando la porquería sea ya demasiado evidente... comprar otro horno :lol::lol: :lol: :lol:. Por eso hay tantos palacios en Francia :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:

Yo tampoco limpio mucho el horno, cada 2 o 3 años. Cuando la costra no permite ya meter el pollo :lol:Los anticuarios llaman a esa costra "pátina" y es lo más valorado de una antigüedad.

Supongo Gudu que tus hornos "usados" los venderas en el rastro... con su pátina te tienen que pagar para comprar 2 o 3 hornos nuevos, incluso piroliticos.

Si no puedes con la suciedad, únete a ella.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja, yo me parto con vosotr@s

Yo le hago un programa CLEAN dos o tres veces al año, pero la verdad que apenas se me ensucia. Siempre lo limpio con balleta con vinagre cuando cocino cosas que puedan salpicar las resistencias. las paredes y el fondo son de un material que se limpia genial, y la base le doy con las espirales con las que también paso la vitro, y como nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...