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Como limpiais el horno, el mio me tiene haaaartaaaa!!!!

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Noni80

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Pues eso, que hoy he hecho pollo asado y eso que lo he hecho en bolsa, pero se ve que estaria por algun lado rota, el caso que me ha dejado el horno hecho un asco...y me he puesto a limpiarlo nada mas terminar de comer, pero me he pegado la pasá padre de rascar con el estropajo
:evil:
:evil: y aun así han quedado sitios que no he podido con la grasa, y es que me da mucho coraje que se ensuecie, es nuevo, solo tiene 5 meses y estoy como loca con él, antes tenia uno pequeño de sobremesa heredado de mi madre y quiero que este me dure limpito, como limpias vosotr@s el vuestro, trucos, limpiadores caseros, algun producto quimico...es que estoy hartaaaaaaaa:cry:
Gracias


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Yo uso la piedra verde para el cristal y me lo deja nuevo. La parte de abajo la rasco con el rascador de la vitro y luego le paso la piedra y enjuago.

Te copio unos truquitos:

Como rutina, es conveniente limpiar el horno después de cada utilización con una esponja, agua caliente y detergente común. Las manchas más difíciles, que se fijan por acción del calor repetido, son mucho más sencillas de eliminar. Para no dañar las paredes esmaltadas, evite recurrir a cepillos duros, esponjas metálicas, productos abrasivos o cuchillos.

Para limpiar el horno en profundidad, nada mejor que recurrir al amoníaco. La noche anterior a fregar el electrodoméstico, calienta el horno durante 20 minutos, coloca un plato pequeño con amoníaco en la rejilla superior y un recipiente con agua hirviendo en la inferior. Deja actuar el amoníaco durante toda la noche y, a la mañana siguiente, ábrelo con precaución, porque sus vapores son tóxicos. Ventila el horno durante unos minutos, el tiempo suficiente para que no tengas que respirar esos vapores, y limpia el horno con agua y jabón. Verás cómo la grasa se desprende fácilmente. Si cuando termines de limpiar el horno, no te gusta el olor, prueba a introducir una monda de limón o naranja hasta que se queme en su interior. Este remedio resulta muy efectivo si se te quema la comida en el horno y quieres eliminar el olor que ha dejado.


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Yo también estaba harta. No sé cuántos "inventos"(*) tengo aparcados porque no funcionaban ni p'atrás. Así que he estado ahorrando y me he comprado uno pirolítico :nodigona:
Oye, la mejor compra!!! :-D

(*) "Invento": Lo utilizo para cualquier "experimento" en la cocina, bien sea comestible o no. En este caso que nos ocupa: tengo la piedra verde (no me funcionó), el "Forza" (no funcionó), el limpiahornos del "Metadona" (no funcionó)... y así puedo seguir :frito:


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Yo suelo utilizar un limpiarhornos que venden en el mercadona, es una espuma de coolor rosa, la aplicas,dejas actuar unos minutos y despues lo limpias con un paño humedo o incluso con un poco de detergente (yo fairi), y se queda muy bien. Espero haberte ayudado.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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