Jump to content

Aceitunas rellenas fritas

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Un aperitivo que ha sorprendido en casa de mis padres a todos los que lo han probado, os lo recomiendo mucho porque es una delicia de sabor en la boca, eso sí para invitados porque es algo entretenido, ala, ya tenéis una idea para las comidas de navidad

:)ACEITUNAS RELLENAS FRITAS

aceitunasfritas1.jpgIngredientes ( 4 personas ):


- 16 aceitunas gordales verdes sin hueso
- 1 cebolleta
- 1 tomate maduro
- 50 gramos de carne picada de cerdo
- 20 gramos de jamón curado
- 1/2 pimiento verde
- 1 cucharada de las de café de orégano
- 1 cucharada de las de café de tomillo
- Sal
- Pimienta negra
- 1 huevo para rebozar
- Harina para rebozar
- Pan rallado para rebozar
- Aceite de oliva virgen extra para freir


Preparación:

1) Escurrir las aceitunas del caldo en el que vienen. Reservar.

2) Poner agua en una cazuela y llevar a ebullición. Verter las aceitunas y dar un hervor de 30 segundos para suavizar un poco su sabor. Escurrir y reservar.

3) Picar finita la cebolleta. Poner una cucharada de aceite de oliva virgen extra en un sartén y saltear la cebolleta hasta que empiece a dorarse, añadir el pimiento verde picado y rehogar 5 minutos más.

4) Incorporar el tomate muy picadito, la carne y el jamón. Condimentar con el orégano, el tomillo, pimienta negra y sal. Mojar con 100 ml de agua y cocer 20 minutos a fuego lento.

5) Rellenar las aceitunas con la farsa recién preparada. Rebozar en harina, después por huevo batido y por último por pan rallado. Freir en aceite de oliva virgen extra caliente hasta que estén doradas.

6) Retirar del fuego, escurrir sobre un papel de cocina y servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    7

  • thermo

    3

  • encarnasao

    2

  • grebeci77

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Puffff.... yo que hago las albóndigas del tamaño de una pelota de tenis por no tener que andar con menudeces... como para rellenar aceitunas!!! :o
Eso sí, si me invitan seguro que me las como! :lol: Tienen una pinta estupenda :plas:


Me ha costado rellenarlas, con la mano poco a poco y ayudándome con un palillo de dientes, por eso digo que es para invitados. Sin embargo, están de muerte, ricas y muy resultona. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Realmente estás como una puñetera cabra pero maravillosa a la vez!
Eres consciente de lo que has hecho?


Por qué me regañas???? anda dime que pasa, corazón, ya sé que estoy un poco pallá pero las cosas que hago las como en casa, no creerás que las pongo sin catarlas antes ehhh:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por qué me regañas???? anda dime que pasa' date=' corazón, ya sé que estoy un poco pallá pero las cosas que hago las como en casa, no creerás que las pongo sin catarlas antes ehhh:lol:[/quote']

Si no te regaño!
Al contrario, me dejas tan alucinada que incluso acabo de llamar a mi hermana para contarle lo que has cocinado.
Es que me ha parecido increible pensarlo, increible la paciencia de hacerlas e increiblemente buenas seguro!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no te regaño!
Al contrario, me dejas tan alucinada que incluso acabo de llamar a mi hermana para contarle lo que has cocinado.
Es que me ha parecido increible pensarlo, increible la paciencia de hacerlas e increiblemente buenas seguro!


Si que es verdad que estoy un poco loca, ya sabes que me encanta inventar y con tiempo libre soy un peligro público, por eso mi nuevo proyecto de trabajo quiero enfocarlo hacia dar clases de cocina a ver qué tal me va cuando empiece. Por cierto, echo de menos que escribas en verde:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es verdad que estoy un poco loca' date=' ya sabes que me encanta inventar y con tiempo libre soy un peligro público, por eso mi nuevo proyecto de trabajo quiero enfocarlo hacia dar clases de cocina a ver qué tal me va cuando empiece. Por cierto, echo de menos que escribas en verde:)[/QUOTE]

De quien fue la idea?
Porque yo estaba encantada!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...