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Magdalenas y Panellets

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antars

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Pues ya hace tiempo que tenia ganas de hacer magdalenas y estoy bastante contento de como me han quedado, he hecho dos bandejas, la que ha quedado arriba en el horno ha salido perfecta, pero la de abajo no han subido casi, no se si es porque no puse el aire, solo puse calor.
También he aprovechado para hacer panellets pues me parece una receta bastante fácil y así he aprovechado el tiempo mientras reposaba la masa de las magdalenas.
He hecho magdalenas normales y otras con trocitos de chocolate.
La receta es la que puso la amiga Biercana en ESTE POST. De todas maneras la pego aquí también por si a alguien le interesa:

Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol (Hacendado)
* 500 gramos de harina
* 3 papelillos de gasificante ( 3 morados, 3 blancos)
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº 8 )

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º calor arriba/abajo unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno, en el mio han tardado 10 minutos escasos.


Yo para las de chocolate simplemente he puesto taquitos de chocolate puro dentro de la masa antes de meterlas al horno, ahí van las fotos:

Estos son los cuadraditos de choco cortados a mano de una tableta de chocolate puro, los he utilizado tanto para rellenar las magdalenas como los panellets:

thump_5439824imag0101.jpgthump_5439836imag0109.jpg5439838imag0113.jpgthump_5439838imag0113.jpg

Aquí se ve como las que estaban en la bandeja de abajo del horno no han subido tanto:

thump_5439856imag0111.jpg

Los panellets los he hecho siguiendo la receta de la amiga Elsa12 en ESTE POST, copio aquí de nuevo la receta:

He hecho de 4 tipos:
- Los normales con piñones
- Sin piñones
- Sin piñones pero con canela
- Sin piñones pero con cuadraditos de chocolate en el interior

Panellets.

115gr de patata hervida.

100gr de azúcar.

125gr de almendra molida.

1/2 sobre de azúcar avainillado.

150gr de piñones, yo he utilizado solo unos 40gr

1 yema de huevo.

Hervir la patata, una vez fría se pela y se mezcla con el azúcar. A esta pasta se le añade la almendra molida y la yema de huevo. Hacer una masa y empezar a formar bolitas. Batimos la clara de huevo, preparamos los piñones y vamos mojando en huevo y luego en los piñones. Al horno precalentado a 170ª durante 15minutos y luego un toque de grill.

Así me han quedado:

thump_5439861imag0103.jpg

Aquí el detalle de uno con chocolate en el interior:

thump_5439866imag0107.jpg

Yo todavía no los he probado porque hacia poco que acababa de comer y no tenia nada de hambre, pero me han dicho que han salido ricos. Por cierto, no he puesto azúcar avainillado porque no tenia.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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