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¿Que postre puedo hacer con un bote pequeño de leche condensada caducar? SOLUCIONADO

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capisi

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Pués os pido ayuda porqué me encontré con un bote de leche condensada pequeño que me caduda este mes y si me dais alguna receta que lo pueda usar por aprovechar para hacer algún bizcocho para mañana...
Gracias de antemano y un beso.

Gracias a las que me ayudasteis este ha sido el resultado...
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?242730-Bizcocho-de-leche-condensada-de-Roma62-de-THX-adaptado-a-normal-riquisiimooooooooooo
me guardo las demás recetas, un beso y feliz lunes de fiesta.


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Si dispones de un bote de melocotón en almíbar, te recomiendo éste mousse , está riquísimo!!


Mousse+de+melocot%C3%B3n+(2).jpgMousse de Melocotón
Ingredientes:
--1 bote grande de melocotón en almibar
--3 cucharadas de leche condensada, queda más rico poniendo medio bote pequeño
--el zumo de medio limón
--3 huevos
Elaboración:
Se bate bien el melocotón escurrido(menos un trozo), con el limón, la leche condensada y las 3 yemas de huevo (yo no pongo las yemas, sólo uso las claras de mercadona)
Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos cuidadosamente con la mezcla anterior.
Se reparten en copas, vasitos...metemos en la nevera(unas horas). Y en el momento de servirlos echamos el melocotón reservado cortado en cuadritos y chocolate rallado o virutas de chocolate. Deliciosooooo!!
El jugo o almibar del melocotón, lo puedes reservar para usarlo en cualquier bizcocho. Sustituyes el líquido del bizcocho en cuestión por el almibar...quedan riquísimos

Mousse+de+melocot%C3%B3n.jpg Mousse+de+melocot%C3%B3n+(1).jpg
Si sois muy dulceros, podéis poner el bote de leche condensada entero, mi madre así lo hacía, y está muy requeterico, pero yo creo que con la mitad del bote, son más que suficientes las calorías que nos metemos en el cuerpo.
Espero que os guste

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/05/mousse-de-melocotn.html


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Un flan

1 bote de leche condensada
3 huevos
el bote vacio de la leche condensada de leche entera
vainilla ( a gusto)

Caramelizar una flanera ....batir los ingredientes... verte en el molde y hornear aproximadamente 30 a 40 minutos... Primero tapado con una tapa o albal y a media coccion destapar para que el flan se dore...
desmoldar en frio


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risotto dulce
450ml de agua
un bote pequeño de leche condensada
100g arroz
1 vaina de vainilla
fruta variada caramelizada(con mantequilla y azucar)
50ml de nata

Elaboración:

ponemos agua a hervir y blanqueamos el arroz en este agua(metemos y colamos)
mezclamos la medida de agua que tenemos con la leche condensada y la vaina de vainilla y lo ponemos al fuego, añadimos el arroz y dejamos hacer a fuego muy lento removiendo de vez en cuando.
Cuando el arroz este hecho añadimos la nata y en unas copas ponemos la fruta caramelizada y encima el arroz y dejamos en la nevera enfriando.


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Si dispones de un bote de melocotón en almíbar, te recomiendo éste mousse , está riquísimo!!


Mousse+de+melocot%C3%B3n+(2).jpgMousse de Melocotón
Ingredientes:
--1 bote grande de melocotón en almibar
--3 cucharadas de leche condensada, queda más rico poniendo medio bote pequeño
--el zumo de medio limón
--3 huevos
Elaboración:
Se bate bien el melocotón escurrido(menos un trozo), con el limón, la leche condensada y las 3 yemas de huevo (yo no pongo las yemas, sólo uso las claras de mercadona)
Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos cuidadosamente con la mezcla anterior.
Se reparten en copas, vasitos...metemos en la nevera(unas horas). Y en el momento de servirlos echamos el melocotón reservado cortado en cuadritos y chocolate rallado o virutas de chocolate. Deliciosooooo!!
El jugo o almibar del melocotón, lo puedes reservar para usarlo en cualquier bizcocho. Sustituyes el líquido del bizcocho en cuestión por el almibar...quedan riquísimos

Mousse+de+melocot%C3%B3n.jpg Mousse+de+melocot%C3%B3n+(1).jpg
Si sois muy dulceros, podéis poner el bote de leche condensada entero, mi madre así lo hacía, y está muy requeterico, pero yo creo que con la mitad del bote, son más que suficientes las calorías que nos metemos en el cuerpo.
Espero que os guste

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/05/mousse-de-melocotn.html


Gracias Famalap ahora mismo no tengo melocotones pero me la guardo porque tiene una pinta estupenda, un beso.
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Un flan

1 bote de leche condensada
3 huevos
el bote vacio de la leche condensada de leche entera
vainilla ( a gusto)

Caramelizar una flanera ....batir los ingredientes... verte en el molde y hornear aproximadamente 30 a 40 minutos... Primero tapado con una tapa o albal y a media coccion destapar para que el flan se dore...
desmoldar en frio

Gracias carolina pero en mi casa no son muy amantes del flan pero me la guardo orque se ve miuy facíl para cuando tenga invitados, un beso.
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risotto dulce
450ml de agua
un bote pequeño de leche condensada
100g arroz
1 vaina de vainilla
fruta variada caramelizada(con mantequilla y azucar)
50ml de nata

Elaboración:

ponemos agua a hervir y blanqueamos el arroz en este agua(metemos y colamos)
mezclamos la medida de agua que tenemos con la leche condensada y la vaina de vainilla y lo ponemos al fuego, añadimos el arroz y dejamos hacer a fuego muy lento removiendo de vez en cuando.
Cuando el arroz este hecho añadimos la nata y en unas copas ponemos la fruta caramelizada y encima el arroz y dejamos en la nevera enfriando.

Gracias seguro que riquisimo pero no nos gusta el arroz con leche , un beso.
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Hola, yo cuando mi niÑa era peque le hacia mucho leche condensada cocida, esto es, se mete un bote de leche condensada a cocer al baÑo maria (el bote cerrado) durante 45 minutos, luego cuando este frio se abre la lata por un lado, luego por el otro y se empuja el bloque, queda como toffe esta muy bueno, a mi nena le encantaba, si no lo probasteis hacerlo es muy curioso ese postre, besos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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