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Arroces manera tradicional.

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Paella de arroz bomba con costilla de cerdo

2lwftg.jpgINGREDIENTES

Arroz bomba del Delta
750 gr de costilla de cerdo troceada
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate
Cebolla
Azafrán
Sal
Caldo de carne


PREPARACION

En primer lugar, doramos la costilla salpimentada.
Seguidamente, hacemos el sofrito con todas las verduras y el tomate.
Añadimos el arroz para que coja todo el gustito del sofrito, removemos dos o tres minutos, añado el azafrán.A continuación, añadimos caldo de carne y dejamos hervir 15 minutos más o menos, retiraremos el arroz.

Retiramos a una fuente donde vayamos a servir y adornamos con perejil.


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Top Foreros En Este Tema


Paella carnívora

paellita.jpgIngredientes (para unos 8 ).

600 gr. de arroz (yo use el SOS mas típico).
Un metro de chistorra finita fresca.No se lo que pesaría.
6 contramuslos de pollo deshuesados.
6 filetes de cinta de lomo adobados.
Tres tomates.
Dos pimientos rojos.
Pimienta, tomillo y sal.
Un sobrecito de Paellador (o el colorante azafranado que uséis)
Un litro de caldo de pollo.
Agua necesaria…eso es un mundo.


Preparación
:

Se pone en una paellera a sofreír el tomate y el pimiento picados en daditos.Cuando empiecen a estar blanditos, añade, cortadas en trocitos de un bocado la chistorra sin piel, los contramuslos y la cinta de lomo.Salpimentad y añadir una cucharadita de tomillo seco.Cuando el pollo se vea casi hecho, añadir el litro de caldo y el sobrecito de Paellador.

Dos cosas desconocía hasta hace poco y su conocimiento me ha hecho mejorar varios puntos los arroces:

1)El arroz se añade cuando el caldo este hirviendo ya.
2)Junto con el arroz, hay que añadir aceite.Pero mucho: para estas cantidades como medio vaso generoso.

Así que llegados a este punto, poner el fuego a toda caña y cuando hierva añadir el aceite y el arroz, distribuyendo este por toda la superficie.Yo tuve que añadir como un par de vasos de agua caliente porque se me estaba quedando seca la paella y el arroz aun no estaba a l punto, pero como ya os digo, lo del agua es un mundo.Un poco mas, un poco menos…quien sabe.En cosa así de 20 -25 minutos estaba ya hecha.Dejar reposar 5 minutillos cubierta con un trapo y al ataque.


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Paella Valenciana

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1.)Primero nos vamos a coger los ingredientes:


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Carne:
-1 pollo si puede ser un pollo de corral mejor aunque es mas caro.
-1 conejo
-500 gramos de costilla de cerdo aproximadamente.
-500 gramos de pato si puede ser que te ponga el carnicero la parte de la pata mejor que los trozos son mas tiernos y mas buenos
Verdura:
-Un pimiento rojo grande.
-Una cabeza de ajos
-6 alcachofas
-Un paquete de judías creo que van 500 gramos.
-Un paquete de garrofones de los congelados.

Otras cosas:
-Azafran, hay dos clases. El de bote, o los de sobre. Yo personalmente cojo los de sobre.
-Un paquete de caracoles congelados.
-Un bote de tomate troceado como el de la imagen.
-2 kilos de arroz bomba lo recomiendo 100% porque coje mas sabor y encima no se hace blando es el mejor aunque vale un pelin mas caro pero x una vez a la semana... (Los dos kilos no los usaremos usaremos kilo y 200 gramos o asi depende de donde hagais la paella y todo pero eso mas a bajo :grin:
-aceite de oliva

2.) Material con el que aremos la paella:

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-Una botella de butano.
-Unas patas para sostener el paellero.
-Un paellero.
-Una paella de 12 personas, aunque en el papel ponga de 12 personas no es de 12 pero coger esa. Recomiendo usar las paellas de hierro como la de la imagen no las negras :grin:. La ventaja de la paella de hierro esque coje muchisimo mas sabor que en una paella negra. La ventaja de la paella negra solo es que la puedes fregar cuando te de la gana. La de hierro la tienes que fregar después de comer pero la diferencia en el sabor vale mucho la pena. Despues de fregar esta paella ponerle un pelin de aceite y con la ayuda de papel de cocina refregarlo por toda la zona de arriba de la paella para que no se oxide.

3.)Preparación:
-Cortamos toda la carne y la dejamos en un sitio preparada.
-Cortamos el ajo x la mitad y guardamos la parte que no se desmonta.
-Cortamos el pimiento rojo en trozos y lo limpiamos bien que no queden semillas.
-Cortamos las alcachofas como en la imagen. Le quitamos hojas hasta que se vea la parte clara y un trozo de rabo
y la partimos en 4.
-Cortamos las judías, les quitamos las dos puntas y el resto lo cortamos en 2 o en tres trozos según lo grande que sea.
-En resumen tienes que dejarlo todo como en la 1º imagen :study:

4.) Preparamos el chiringuito y nos ponemos manos a la obra:

-Weno lo dicho ponemos las patas el paellero la paella y el gas. Luego le hechamos aceite y nivelamos la paella para que el aceite este lo mas centrado posible. Que no se valla de un lado mas que de otro. Ponemos la media cabeza de ajo en el centro y encendemos los dos fuegos y los ponemos al minimo. Ui se me olvido tambien aconsejo comprar una paleta como la de la imagen bien grande para no quemarnos :smile:

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-Una vez el aceite este caliente. echamos la carne con cuidado a salpicarnos y quemarnos.

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-Ahora cogemos un puñado de sal y la echamos por toda la paella:

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-Para que la carne no se haga solo por un lado la vamos meneando hasta que llegue el punto que tiene un poco de color por todas partes y echamos los caracoles:

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-Le llega la hora a la verdura mas gorda, la alcachofa y el pimiento rojo. Cuando la carne este casi hecha como en la imagen que aun le queda un rato echaremos estas verduras ya que cuestan mas que las otras para hacerse:

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-Cuando el pimiento y la alcachofa ya esta casi hecho como en la imagen:

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-Entonces echaremos las judías:

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-Una vez las judías lleguen a este punto:

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-echamos los garrofones:

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-Una vez los garrofones estén hechos (se nota porque están blandos y enseguida se rompen) echamos el tomate:

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-Y vamos meneando para que coja el tomate toda la paella:

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-Lo dejamos hacer un poco hasta que los trozos de tomate se desvanezcan entonces echamos el agua hasta justo por encima de los remaches que tiene la paella en las asas:

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-echamos dos sobres de azafrán y lo removemos y lo dejamos tranquilo hasta que hierva el agua:

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-Una vez el agua este hirviendo vamos ha hacer el paso más importante vamos a probarla de sal normalmente la 1º prueba estará dulce. Entonces le echamos un puñadito de sal esparciéndolo por toda la paella y lo dejas un minuto y lo pruebas otra vez asi hasta k este con un punto salaito. NO SALADO sino un puntillo k le notes tu la sal.

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-Cuando el agua este justo por debajo de los remaches de las asas de la paella entonces echaremos el arroz. Aremos una linea recta de arroz de asa a asa que el arroz salga un poco por encima del agua (un dedo o asi):


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-Ahora con la ayuda de la paleta hacemos un hueco recto de asa a asa y cogemos el arroz y lo ponemos por toda la paella de tal manera que haya el mismo arroz por todas las partes. (este paso hay que hacerlo muy rápido que sino el arroz se "empastra" y sale blando. Así que removerlo lo mas rápido posible para que haya = cantidad de arroz por todas partes y ya no toques mas el arroz ni nada olvidate de el hasta que no haya agua y huela un poquito a quemadito entonces apagas el fuego pones papel de albal por encima (ya subiré la imagen del papel de albal que se me olvido hacerla y dejas reposar 5 minutos mientras preparas la mesa :smile:. Entonces si has seguido todos los pasos bien saldrá esto:


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PASTEL MOUSSE DE LECHE MERENGADA




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Esta es la tarta que más he repetido en mi casa, junto con la Mousse de café al caramelo, sobre todo en verano nos encantan las mousses, y ésta de leche merengada es una auténtica delicia, la receta se la tome prestada a Alicia del blog Canecositas.

Es una tarta con una presencia, con un sabor y con una textura maravillosas...no dejéis de probarla, además se puede tomar como semifrío si la metemos en el congelador y la tomamos semihelada.

Ahora escribiendo éstas líneas me estoy acordando de la primera vez que la hice...menudo desastre, tenía ya toda la mezcla hecha, la puse en el molde desmontable y me disponía a llevarlo desde la encimera al frigorífico...solo un metro de distancia, en la mitad la vitrocerámica y el horno debajo; abrí el frigorífico y me fuí hacia mi tarta inmaculada (que por supuesto aún no había cuajado) y cuando cojí el molde.......se abrió.......toda la mezcla cayendo sobre la vitrocerámica, chorreaba por la puerta del horno y caía al suelo.....yo en un movimiento rápido lo volví a cerrar y pude retener algo de la mezcla, pero más de la mitad de la tarta se me había derramado....que rábia!!!!!

Desde entonces los moldes los meto en el frigorífico en una bandejita y cuando los voy a meter en el horno los relleno siempre con el molde sobre la bandeja del horno, por si las moscas, jejejej



INGREDIENTES

250 gr. de galletas napolitanas
70 gr. de mantequilla fundida


Para la Mousse:

600 gr. de nata montada
5 claras de huevo montadas a punto de nieve
5 hojas de gelatina neutra
380 gr. de leche condensada
200 gr. de leche entera
1 rama de canela
la cáscara de un limón
la ralladura de un limón
canela molida

Para adornar:

granillo de almendra caramelizado
pistachos repelados picados (ver cómo se les quita la piel a los pistachos tostados)http://corazondealmibar.blogspot.com...repelados.html


ELABORACION


Para hacer la base:


Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida en el microondas y mezclar bien.

Poner un plato de base y el aro desmontable o lámina de acetato a unos 22-24 cm. de apertura, echar dentro las galletas molidas y con el dorso de una cuchara grande aplastar bien, extendiendo por toda la superficie y apretando para que quede bien compacto.

Meter en el frigorífico o en el congelador para que se endurezca y mientras vamos preparando la mezcla.



Para preparar la mezcla:


Hidratar la gelatina en un bol con agua fría.

Ponemos la leche normal en un cacito y la calentamos con el palo de canela y la peladura de limón, cuando esté caliente añadimos la leche condensada y removemos para que se disuelva, añadimos las hojas de gelatina que ya estarán blandas y las disolvemos, dejamos reposar la leche para que tome los sabores de la canela y el limón y para que se enfríe.

Montar las claras con una pizca de sal; añadir la ralladura de limón y una cucharadita de canela molida, y seguir montándolas hasta que estén a punto de nieve. Reservar

Montar la nata hasta que esté firme y ponerla en un bol amplio, añadir poco a poco la mezcla templada de leche y leche condensada (previamente habremos retirado la peladura y el palo de canela) y remover con unas varillas con cuidado y con movimientos envolventes, añadir también las claras montadas y repetir la operación hasta que la mezcla esté homogénea.

Sacar la base del frigorífico y echar toda la mezcla encima, dar unos ligeros golpecitos al molde para que la mezcla se asiente bien y meter como mínimo unas 6 horas en el frigorífico para que cuaje.

Una vez cuajada, despegamos el molde desmontable de las paredes, abrimos el aro y decoramos.


Para decorar he puesto una hoja de papel tapando parte de la tarta, he puesto sobre la mousse una capa generosa de granillo de almendra, luego retiramos el papel y lo ponemos sobre el granillo y echamos sobre la otra parte los pistachos picados; finalmente decoramos con el palo de canela y la flor de la peladura de limón.



*Para quitar el aro desmontable yo aplico a las paredes del molde un paño mojado en agua caliente o paso el cuchillo jamonero, es liso y flexible y lo pego totalmente a la pared del molde.

*Un truco para que los laterales de las mousses nos queden perfectos y lisitos es tomar una paleta lisa y meterla en un bol con agua caliente, alisar con ella la superficie, volver a meter en el agua caliente para lavar y volver a alisar otro trozo y así hasta que arreglemos las imperfecciones que pueda tener.

*Con los aros desmontables de acero o el acetato, los laterales de las tartas mousses quedan perfectos, son los más recomendables para éste tipo de tartas que no se hornean.


*Para hacer la flor con la peladura

Es necesario que la piel del limón esté bien limpia, que no tenga imperfecciones; cortamos la peladura desde la parte superior del limón dándole vueltas intentando que solo salga la parte amarilla y que siempre sea igual de fina.

Una vez que ha infusionado en la leche, la retiramos la lavamos y la enrollamos sobre sí misma, mientras que la vamos haciendo nos parece que nos sale un churro, pues bien, una vez liada por completo, le damos la vuelta; seguro que por la parte de abajo habrá salido una flor....



EN THERMOMIX


Triturar las galletas a vel. 5-7-9; añadir la mantequilla derretida en el microondas por el bocal y mezlcar vel 3-4 unos segundos, bajar con la espátula los restos de las paredes. Tapar la base de la tarta y refrigerar.

Lavar el vaso de la thermomix y meterlo en el frigorífico para que esté bien frío, la nata también la tendremos bien fría; una vez el vaso preparado ponemos la mariposa y montamos la nata. Una vez montada la pasamos a un bol y guardamos en el frigorífico.

Sin lavar la thermomix echamos la leche normal con la cáscara de limón y el palo de canela y programamos 5 min. vel. 1 a 80º; una vez pasado el tiempo, sacamos la peladura y el palo de canela y echamos la gelatina hidratada y la leche condensada, batir a vel. 3-4 unos 20 segundos.

Poner ésta mezcla en una ensaladera grande.

Limpiamos bien el vaso de la tm. con agua caliente, secamos bien para que no queden restos de grasa y vertemos las claras que también tienen que estar a temperatura ambiente, añadimos una pizca de sal y unas gotas de limón y ponemos la mariposa; montar durante 6 minutos a vel. 3, cuando esté terminando echamos la canela molida.


Tomamos la ensaladera con la mezcla de leche y leche condensada y añadimos la nata montada removiendo con movimientos envolventes, y mezclamos también con las claras montadas.


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PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO

paella_de_coliflor_y_bacalao.JPGIngredientes:

arroz 100g por persona
agua o caldo ( 3 veces mas que de arroz)
bacalao (30' en remojo cambiando el agua 2-3 vece)
ajo
tomate
coliflor
patatas en taquitos
pimientos rojos en tiras para decorar
aceite


Preparacion:

sofreir los vegetales y el bacalao, añadir la coliflor a trozos a medio cocer o sea que este "al dente mas o menos y el arroz, cocer 15-20'"


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ARROZ CON PIÑA Y MEDALLITAS DE RAPE ALANGOSTADO


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Necesitamos:

- piña natural
- setas variadas
- guisantes cocidos
- tacos de jamón serrano.


Preparacion
:

Cocemos arroz basmati y reservamos.

Una vez tenemos el salteado hecho, añadiremos el arroz y le daremos una vueltecita por la sartén.

Presentamos en el plato con las medallitas de rape y a disfrutar.

Salteamos los ingredientes con un poquito de aceite en una sarten

Podemos añadir gambitas pero yo preferí preparar el rape alangostado como acompañamiento.

Para hacer el rape alangostado simplemente tenemos que salpimentar los lomos de rape , limpios de espina y de piel y pasarlo por pimentón dulce.

Lo envolvemos bien en papel de aluminio y los cocemos unos minutos en agua .

Después lo cortaremos en lonchas y presentamos el plato.
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PASTEL DE ARROZ GRATINADO


Imagen+322+copia.jpgsi os gustan los ingredientes que lleva esta receta,seguro que os va a gusta este arroz.para mí,este arroz está buenísimo,os lo aconsejo.

las cantidades de esta receta yo las hago a ojo,vosotros ponerlas a gusto de cada uno.

ingredientes:
para la primera capa:
arroz basmatic , tomate frito,agua y sal

preparación:
poner a cocer el arroz con agua y sal.cuando esté cocido,escurrir el agua , mezclar el arroz con tomate frito.cubrir un molde para horno con esta mezcla.

Imagen+313+copia.jpgingredientes:
para la segunda capa:
lacón cortado en filetes finos(tambien vale jamón de york)

preparación:
cubrir el arroz con los filetes de lacón.

Imagen+314+copia.jpgingredientes:
para la tercera capa:
magro picado de ternera
cebolla
pimiento verde y rojo
calabacín
tomate frito
aceite de oliva y sal

preparación:
poner aceite en una sartén,poner la cebolla picada y los pimientos cortados a trozos pequeños,después el calabacín y por último la carne picada y sal,sofreir.
cuando este hecho este sofrito,quitarle el aceite sobrante y añadirle tomate frito,mezclar.
cubrir con esta preparación el lacón.

Imagen+316+copia.jpgingredientes:
para la cuarta capa:
queso rallado y orégano

preparación:
cubrir la preparación de magro picado con el queso rallado,espolvorear orégano.
meter al horno a gratinar.

Imagen+317+copia.jpgaquí,al salir del horno.listo para comeeeeeeeer.
Imagen+322+copia.jpg


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Tarta de arroz con leche con aroma de vainilla liquida II


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O lo podéis presentar como mas os guste

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Ingredientes
:

- 800 ml de leche
- 200 ml de leche evaporada o nata
- 180 gr de arroz
- 200 gr de azúcar
- Canela en rama, cascara de limón y un chorrito de aroma de vainilla liquida
- 1 sobre de gelatina neutra


Preparación
:

Prepare el arroz con leche como lo hago habitualmente, con la canela en rama, el azúcar, la cascara de limón, y casi al final le añado la leche evaporada o nata y por ultimo cuando está listo añadir el sobre de gelatina neutra desleído con unas cucharadas de leche, echar una cucharadita de aroma de vainilla liquida, remover bien y al molde.

Esta mejor de un día para otro


Por si no conocéis este es el aroma de vainilla liquida, ya lo he utilizado para bizcochos, para el arroz con leche y la verdad que le da un sabor muy agradable y rico.

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Flan de arroz con leche

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mezclar estas dos cosas no me pareció mala idea .. sobre todo es muy refrescante y suave .. con ese toque de limón que tiene .... buenísimo .....

Ingredientes:

180 gramos de azúcar
100 gramos de arroz
50 gramos de piel de limón solo la parte amarilla .. que la blanca amarga.
800 gramos de leche entera ..
3 huevos medianos.
caramelo para el molde ..


Preparación thermomix:

1.º Ponemos el azúcar en la thermomix y le vamos dando hasta la velocidad máxima para pulverizar el azúcar .. cuando salga humo blanco señal de que esta .. luego agregamos el arroz y volvemos hacer lo mismo hasta obtener la harina de arroz!!! .. luego agreguemos la piel de limón y lo mismo .. para que quede todo lo mas fino posible ...
2º. Bajamos bien todo lo que ha quedado esparcido por las paredes y agregamos los huevos y la leche ... programamos .. 9 minutos.. temperatura 100º y velocidad 4. Pero ojo .. que a los ocho minutos si oímos ya un ruido sordo .. subimos hasta velocidad máxima unos segundos ... si a los ocho minutos sigue clara la crema la dejamos ese minuto más y finalizamos de la misma forma .. subiendo hasta velocidad máxima unos segundos .. rápidamente ... volcamos la crema en el molde que teníamos previamente caramelizado .. y dejamos que enfríe .. luego a la nevera .. para desmoldar al día siguiente .............


Preparación modo tradicional:

1º. Bien al no tener el thermomix.. podemos comprar ya el azúcar glass o hacerlo en casa en una picadora o en un molinillo de café ..... el arroz .. también lo podemos pulverizar en una picadora o moliniillo de cafe al igual que la piel del limón ...
2º .. Una vez todo pulverizado .. le agregamos los huevos y la leche .. y lo llevamos a ebullición durante unos 8 minutos .. removiendo constantemente para que no se nos pegue la crema ... al finalizar la cocción lo pasamos por una batidora .. y rápidamente lo metemos en el molde previamente caramelizado .. al enfriar lo metemos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldamos ........ y a comer ..........

Molde caramelizado ...Flan+de+arroz+con+leche+y+pan+002.jpgCrema lista para enfriar..
Flan+de+arroz+con+leche+y+pan+003.jpgFlan+de+arroz+con+leche+y+pan+013.jpg


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tarta de arroz con leche V


11j7m0g.jpgIngredientes:

* Galletas María o Napolitanas
* Mantequilla

* 800 gr. de agua (yo le puse un litro de leche en vez de agua)
* 200 gr. de arroz
* Canela y cáscara de limón
* Chorro de anís
* 500 gr. de leche condensada (yo le añadí azúcar al gusto)
* 200 gr. de nata líquida (no se la puse,porque le añadí leche)
* 2 láminas de gelatina neutra


Preparacion
:

1º Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-7-9
Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175º durante 10 minutos.
2º Poner en el vaso de la Thermomix la mariposa y añadir el agua, arroz, canela en rama y piel del limón. Programar 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
3º Cuando acabe, sacar la mariposa, la canela y la piel del limón y echar la nata y la leche condensada, las láminas de gelatina (estas deben haber estado en remojo unos minutos, escurrirlas bien antes de echarlas) y se ponen a mezclar todo durante 30 seg. en velocidad 2 ½
4º Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al día siguiente. Echar por encima canela molida.
ESTA ES LA MANERA EN QUE COMOJU LA HIZO.yo OS DIRÉ CONTINUACIÓN COMO LA HE ECHO YO.BÁSICAMENTE ES LO MISMO.
Puse la misma temperatura,100º,velocidad 1 y 40 minutos mas o menos.Cuando pasaron 30 minutos le añadí el azúcar y el anís.Y deje que se hiciera hasta mas o menos los 40 minutos.Lo he estado probando de azúcar hasta que le di el dulzor deseado.La gelatina se la añadí como 1 minuto antes del final.
Como veis la he tuneado un poquito,pero básicamente es lo mismo.


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