Jump to content

Nuestra comida de Cumple-Halloween

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Limaivda

    6

  • ladefi

    2

  • maglez

    1

  • CESO

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¿Y cuántos días has estado sin salir de la cocina, chica? Todo éso no se puede hacer en un día. Debes estar muerta.

La tarta tren te ha quedado muy bonita, y los dedos de bruja, y los bollos preñaos, y los hojaldres rellenos, ... ¡y todo! Vamos, que no le hacía ascos yo a ninguno de tus aperitivos.

Ains, edito, que se me olvidadaba: un tironcete de orejas para tu peque, claro, que era el protagonista.

:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wapas, muchísimas gracias por vuestros comentarios. La verdad es que estuve cocinando la tarde del viernes a ratitos (por los peques), el sábado toooooodo entero (gracias a mi hermano y a mi marido que hicieron de canguros, je je je, y aunque los tenía por akí .... se encargaron de mis bichitos todo el dia) y la tarta como era la sorpresa, la preparé el sábado mientras todos dormían, vamos que acabé a las tantísimas ya de madrugada (pero siempre lo tengo que hacer así para mantener la sorpresa, je je je) El domingo lo único que hice fue calentar el horno y alá todo para dentro.
Os debo decir que estaba todo buenísimo aunque no estuviera recién hecho, .... lo parecía.
Ayer lunes .... estaba molida, como si me hubiera pasado una apisonadora por encima, je je je, pero aún y así nos fuimos al Zoo con los peques y allí se me fueron toooooodos los males. Eso si por la noche, mientras los dormía, me quedé K.O. con ellos, je je je
Un beszo enorme para tod@s y feliz semana
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ME quedo sin palabras!!
Es una maravilla!!! :plas::plas::plas::plas:
Todo !!!!
LA decoración fantástica.
Y las recetas, cada cual mejor, a medida que iba avanzando en la página te ibas superando !! :plas::plas::plas::plas:
Tengo una pregunta: en los bollos preñaos, el que va relleno de morcilla, es morcilla de burgos de arroz?
Es que el otro día en una feria compré un paquete y trae dos morcillones tremendos, y no se como preparlos.....
Gracias


Hola wapa, decirte que las morcillas que utilicé yo eran de cebolla, pero porqué fueron las que encontré el día que fuí a comprar. Estoy segurísima que con las de arroz te quedarían también fenomenal !!!! Yo lo que hice fué partir cada morcilla por la mitad a lo largo y quitarles la piel, así se deshace mejor.
Un besazo enorme :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada! no suelo escribir en el foro porque no se subir fotos, entonces no puedo compartir con vosotras las cosillas que hago, bueno, normalitas eh????:anda-ya:

Pero esto no lo podía dejar pasar. ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada! no suelo escribir en el foro porque no se subir fotos, entonces no puedo compartir con vosotras las cosillas que hago, bueno, normalitas eh????:anda-ya:

Pero esto no lo podía dejar pasar. ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Muchísimas gracias por tus palabras, eres un solete.
Oye ... has probado http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3863609, es lo que uso yo ahora para subir las fotos ??
Un besazo enorme
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lima tus invitados te habran hecho la ola' date=' verdad? jejejeje... Todo estupendisimo y cuanto currele!! Enhorabuena![/quote']
SI hija si, mucho trabajo, pero sarna con gusto ... no pica. ESo si al día siguiente estaba, muertaaaa, je je je. Pero me hacía muchísima ilusión prepararle algo grande a mi peque.
Un besazo enorme :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...