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Nuestra comida de Cumple-Halloween

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Limaivda

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Hoy hemos celebrado el cumple de mi peque, el día 29 cumplió 2 añitos, pero hoy ha sido el día en que nos hemos reunido toda la familia. He preparado una fiesta medio Halloween para que fuera más divertido.
Mis niños han estado encantados y se lo han pasado bomba, estaban super emocionados.
El mantel de la mesa lo he puesto de papel, pero le he dibujado unas tela de araña que han quedado muy chulas. También he hecho un murciélago de papel para cada uno de nosotros. También teníamos un montón de globos preparados y listos para colgar pero mi peque les tiene miedo y ahí se han quedado .. en el garaje, je je je
Es un poco largo pero espero que os guste

Decoraci_n_Mesa.jpg

BOLLOS PREÑAOS

La receta la saqué del blog "La cocina de Irene", Yo he adaptado su receta al método tradicional y la he modificado un poco

Bollos_Pre_aos_00.jpg

Rellené unos de salchicha de cerdo y otros de morcilla y debo decir .... Madre mía pero que ricos están !!!!

Ingredientes

100 ml agua
200 ml leche
100 gr margarina
2 sobres levadura de panadería maizena (11 gr que equivalen a 28 gr levadura fresca)
1 huevo
1 cta de sal
500 gr harina de fuerza

Preparación

Poner el agua, la leche, la margarina, la sal y el huevo, todo a temperatura ambiente en un recipiente o vol de la amasadora, y amasar hasta integrar los ingredientes.
Incorporar la harina y la levadura y amasar hasta que quede una masa que no se pegue en las manos,
Dejar reposar en el vol, tapada con un trapo y dentro de una bolsa de plástico 1-2 horas, hasta que doble su tamaño.
Sacar del vol y en una mesada harinada, volver a amasar para quitarle el aire.
Estirar la masa a 3-4 mil y cortar rectángulos del tamaño deseado.
Rellenar al gusto y cerrarlos bien enrrollando
Poner en bandeja de horno un poco separados porque vuelven a subir un poco.
Pintar de huevo o leche y hornear a 180º hasta que estén dorados.

Bollos_Pre_aos_01.jpg

VOLOVANES minis RELLENOS de GULAS

Yo saqué la idea de PTITCHEF, pero la he visto en muchos otros sitios

Bolovanes_gulas_00.jpg

FALSAS CALABAZAS RELLENAS de HUEVO

Esta receta la saqué del blog "la casita verde", yo lo que he hecho ha sido rellenar las bombas de patata con huevos de codorniz, y debo decir que estaban .... deliciosas !!!!

Falsas_calabazas_rellenas_de_huevo.jpg

Ingredientes

Puré de patatas
Palitos salados (para simular el rabito de la calabaza)
Hojas de perejil fresco (para simular las hojas de la calabaza)
1 huevo y pan rallado para rebozar
Huevos de codorniz (hacerlos como huevos duros)

Preparación

Hacer bolitas de puré de patata y rellenar cada una con un huevo de codorniz, pasar por heuvo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente. Escurrir encima de papel de cocina.
Pincharle un trocito de palito salado y una hojita de perejil

MUFFINS SALADOS de BACON y OLIVAS NEGRAS

Muffins_Salados_olivas_negras-bacon.jpg

Ingredientes

2 huevos
1/2 taza leche
1 taza bacon troceado
1 y 1/2 taza de harina
2 ctas levadura tipo royal
1 pizca de sal
4 cdas margarina derretida
1/2 taza aceitunas negras sin hueso troceadas
orégano

Preparación

Batir los huevos, añadir la leche y la margarina a temperatura ambiente.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas.
Añadir la sal, el régano, el bacon y las aceitunas negras,
Rellenar los moldes 2/3 partes y hornear a 180 en el horno, precalentado previamente, hasta que estén dorados.

NAPOLITANAS mini RELLENAS de CHISTORRA

Napolitanas-mini_de_chistorra.jpg

Ingredientes

Láminas de hojaldre
Chistorras
Leche o huevo para pintar

Preparación

Enrollar la chistorra con el hojaldre, cortar.
Pintar, en mi caso, con leche.
Hornear a 180º hasta que estén doradas.

MOMIAS de FRANKFURT

Momias_Frankfurt.jpg

NUGGETS de POLLO

Esta deliciosa receta la he sacado del blog "cocina-Arte" de Elenna,
La he adaptado la receta al métdo tradicional pués no tengo thermomix.
Coloco la receta tal cual la he hecho yo.

Nuggets_pollo-kikos.jpg

Ingredientes

3 pechugas de pollo
2 yema de huevo
sal y pimienta

2bolsa de kikos crujientes

Preparación
Picar los kikos para que quede el rebozado fino. reservar
Picar las pechugas de pollo, juntarla con las yemas de huevo, sal y pimienta.
No hace falta pasar por huevo para rebozar pues con las yemas ya quedan los kikos enganchados.
Freir en abundante aceite
Escurrir en papel de cocina, servir calientes

PANELLETS

Panellets_01.jpg

Más fotos y receta en:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?242578-Otra-tanda-de-PANELLETS

DEDOS de BRUJA

Esta receta la vi en el blog " Corazón de almibar" de Aixadalias

Dedos_de_Bruja.jpg

y para acabar y para soplar las velitas ...

TARTA TREN

Tarta_Tren_04.jpg

hay otra foto en :

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?242700-Tarta-Tren-para-mi-peque&p=2573303#post2573303





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ME quedo sin palabras!!

Es una maravilla!!! :plas::plas::plas::plas:

Todo !!!!

LA decoración fantástica.

Y las recetas, cada cual mejor, a medida que iba avanzando en la página te ibas superando !! :plas::plas::plas::plas:

Tengo una pregunta: en los bollos preñaos, el que va relleno de morcilla, es morcilla de burgos de arroz?

Es que el otro día en una feria compré un paquete y trae dos morcillones tremendos, y no se como preparlos.....

Gracias


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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