Jump to content

Al final también hemos sucumbido a halloween:)

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts

Bueno es mi primer mensaje en este foro y espero que salga bien... al final en casa también hemos sucumbido al ambiente "jalowinero" 8)
Solo es un mayocake -que además me ha dado guerra y no ha quedado muy allá- adornado con fondant en plan express:nodigona: pero como lo que mas han mirado es la decoración:lol::lol::lol::lol: fijate tu que problema:anda-ya:

Lo de la foto estoy en ello:cry: que dificil se me hace :sad: - YA YA QUE PARECE QUE YA... PERO ESTO CUESTA ¿NO?
http://i52.tinypic.com/vy0htt.jpg


La receta:
http://tratadecocinar.blogspot.com/search?q=mayocake

Mayonesa (o la misma cantidad de mayonesa comercial)
2 huevos
250 ml. de aceite suave (yo use girasol)
1 pizca de sal

(Medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao puro sin azucar (de postre colmadas)
1 sobre de impulsor (levadura)
1 vaso de agua
1 cucharada de vainilla o canela (opcional pero recomendable)

Preparación:


Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande o usamos una comercial en la misa cantidad, he probado las dos y me decanto por la primera opción.




Con thermomix poner los huevos y la sal en el vaso, añadir el aceite en la tapa con el bocas puesto en velocidad 4.
Agregamos los ingredientes secos (mejor tamizados pero no es imprescidible) y finalmente el vaso de agua poco a poco hasta que veamos que está integrado. Batimos todo con batidora o thermomix.
Vertemos en un molde engrasado (hasta un poco mas de la mitad de su capacidad) o sobre la cubeta si usamos la FussionCook (mi olla es el primer modelo, no se puede elegir temperatura , así engrasé ligeramente y puse una lámina de silicona en la base para evitar que quedara seco en ese punto).
Horneado tradicional:


Poner en horno precalentado 180ºC durante 40-50 min.
Horneado Fussion Cook:


- Con la válvula en posición expulsión de vapor. Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

- Con la válvula en posición expulsión de vapor. Mi olla es el primer modelo,así que puse menú manual, 30 minutos (mejor vigilarlo y abrir para que quedea nuestro gusto) y cinco minutos de reposo.



Comprobar pinchando que está hecho, tiene que quedar una textura jugosa y debemos contar con el tiempo de reposo.

Dejar enfriar, y reservar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa!! :)

Vas a http://tinypic.com/
- Examinar
- Buscas la foto en tu ordenador, abrir
- Cargar ahora
- Copias el último enlace (pone algo de directo)
- Le das aquí a insertimage.png y pegas el enlace

Y yatá

Gracias Only, justo cuando lo he conseguido se han cruzado los mensajes ... antes siempre usaba tinypic pero ahora me resulta mas cómodo el flikr y por no cambiar... al final ha salido pero me da rabia tener que andar subiendo las fotos en otro sitio.
¿QUe tal todo? besicos y mañana mas estoy muerta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ole ole y ole......

el bizcocho tiene una pinta increible.... se ve terrorifico, jejejeje...

pero los que están para comerselos son esas dos maravillas que se lo habrán pasado genial... seguro.

besinos


Llevo todo el día pensando que la pena es que luego cuando crezcan si que me van a dar miedo :lol::lol::lol: a ver si tengo suerte y puedo mandar el mensaje mi ordenador está fatal:(

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...