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Al final también hemos sucumbido a halloween:)

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RAQUEL_SORIA

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Bueno es mi primer mensaje en este foro y espero que salga bien... al final en casa también hemos sucumbido al ambiente "jalowinero" 8)
Solo es un mayocake -que además me ha dado guerra y no ha quedado muy allá- adornado con fondant en plan express:nodigona: pero como lo que mas han mirado es la decoración:lol::lol::lol::lol: fijate tu que problema:anda-ya:

Lo de la foto estoy en ello:cry: que dificil se me hace :sad: - YA YA QUE PARECE QUE YA... PERO ESTO CUESTA ¿NO?
http://i52.tinypic.com/vy0htt.jpg


La receta:
http://tratadecocinar.blogspot.com/search?q=mayocake

Mayonesa (o la misma cantidad de mayonesa comercial)
2 huevos
250 ml. de aceite suave (yo use girasol)
1 pizca de sal

(Medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao puro sin azucar (de postre colmadas)
1 sobre de impulsor (levadura)
1 vaso de agua
1 cucharada de vainilla o canela (opcional pero recomendable)

Preparación:


Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande o usamos una comercial en la misa cantidad, he probado las dos y me decanto por la primera opción.




Con thermomix poner los huevos y la sal en el vaso, añadir el aceite en la tapa con el bocas puesto en velocidad 4.
Agregamos los ingredientes secos (mejor tamizados pero no es imprescidible) y finalmente el vaso de agua poco a poco hasta que veamos que está integrado. Batimos todo con batidora o thermomix.
Vertemos en un molde engrasado (hasta un poco mas de la mitad de su capacidad) o sobre la cubeta si usamos la FussionCook (mi olla es el primer modelo, no se puede elegir temperatura , así engrasé ligeramente y puse una lámina de silicona en la base para evitar que quedara seco en ese punto).
Horneado tradicional:


Poner en horno precalentado 180ºC durante 40-50 min.
Horneado Fussion Cook:


- Con la válvula en posición expulsión de vapor. Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

- Con la válvula en posición expulsión de vapor. Mi olla es el primer modelo,así que puse menú manual, 30 minutos (mejor vigilarlo y abrir para que quedea nuestro gusto) y cinco minutos de reposo.



Comprobar pinchando que está hecho, tiene que quedar una textura jugosa y debemos contar con el tiempo de reposo.

Dejar enfriar, y reservar.

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Hola guapa!! :)

Vas a http://tinypic.com/
- Examinar
- Buscas la foto en tu ordenador, abrir
- Cargar ahora
- Copias el último enlace (pone algo de directo)
- Le das aquí a insertimage.png y pegas el enlace

Y yatá

Gracias Only, justo cuando lo he conseguido se han cruzado los mensajes ... antes siempre usaba tinypic pero ahora me resulta mas cómodo el flikr y por no cambiar... al final ha salido pero me da rabia tener que andar subiendo las fotos en otro sitio.
¿QUe tal todo? besicos y mañana mas estoy muerta
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ole ole y ole......

el bizcocho tiene una pinta increible.... se ve terrorifico, jejejeje...

pero los que están para comerselos son esas dos maravillas que se lo habrán pasado genial... seguro.

besinos


Llevo todo el día pensando que la pena es que luego cuando crezcan si que me van a dar miedo :lol::lol::lol: a ver si tengo suerte y puedo mandar el mensaje mi ordenador está fatal:(

:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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