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Bocaditos de nata

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begojjj

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Bueno cómo no he podido entrar hoy mucho,.. me he entretenido en la cocina,...que aún no tengo agua,.. menos mal que las cañerías del baño son por otro lado y por ahí,.. he podido fregar algo,.. que sino.... :evil:Bocaditos_de_nata.jpgBocaditos de nata

- Aceite de oliva
- 50 ml de nata líquida
- Azúcar glass
- 125 ml de agua
- Una pizca de sal
- 4 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 huevos grandes

Pasos :

- En un cazo , calentar el agua , la sal , el azúcar y la mantequilla y llevar a ebullición

- Cuando dé el primer hervor retirar del fuego y añadir la harina tamizada de una sóla vez, removiendo con una cuchara de madera.

- Poner la masa de nuevo al fuego para que se seque m, sin dejar de remover y hasta que quede bastante firme

- Colocar la masa en un cuenco, batir los huevos e incorporarlos poco a poco , sin dejar de remover hasta que queden completamente ligado y la masa tenga un aspecto ligero y liso ( esto lo removí con un tenedor )

- Formar bolitas y freírlas en cantidades pequeñas en una sartén con aceite caliente, sin que llegue a dorar en exceso. Retirarlas del fuego y dejarlas escurrir sobre papel de cocina. Reservar.

- Montar la nata con un batidor. Antes de hacerlo, asegúrese de que el recipiente, los utensilios la nata están bien fríos

- Con una manga pastelera, rellenar los bocaditos uno a uno con la nata

- Colocar los bocaditos sobre una bandeja y espolvorear con azúcar glass.


* Esta receta la saque del libro,..Tapas y Pinchos de Susaeta,..ricos y sencillos.

Por cierto que yo bolitas no pude hacer,..así que me ayudé de una cucharita de postre.

Besitos bego :wink: :beso::beso:


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Muchas gracias...Aanazaa,...hija menuda os está cayendo que ya lo he visto por la tele,... a ver si deja de llover de esa manera.

Kiwii,... que no mujer,.. que tú nos puedes enseñar mucho a nosotras también :wink: :beso:

Eguski,...gracias guapa

besotes bego


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MartaThermomixera

bUAA TENER OBRAS EN CASA ES DE LO PEROCITO JAJAJA

MENOS MAL QUE TIENES EL BAÑO DISPONIBLE, SI NO YA TE IMAGINO EN CASA DEL VECINO RELLENANDO CUBOS JAJAJA

Tienen muy buena pinta...con esto se te olvidan un poco los problemas ¿verdad?

Qué rico!


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Podeís coger los que queraís :lol: , ya van quedando menos :wink:

Las obras no fueron en mi casa sino en la calle,.. ahora resulta que por lo visto ya llegó el agua,.. pero yo debo tener el grifo con arenilla o algo porque apenas sale,.. a ver si sube el portero,...y me lo mira,.. porque no tengo aqui un alicate en condiciones,.. :nodigona: ...y ya puedo fregar como dios manda y poner lavadoras :wink:

Besitos a todas y muchas gracias, bego :beso::beso:


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buena receta

yo lo hago casi todo igual, pero con alguna diferencia.

hasta que retiras la masa del fuego todo igual. enharino la mesa de trabajo, echo la masa y dejo enfriar 5 minutos, añados los huevos de 1 en huevo enteros y mezclo con la mano hasta que veo que la masa esta en su punto.

Meto la mezcla en una manga y preparo una placa de horno, con papel de horno y echo porciones de masa, meto al horno y horneo.

Saco hago un corte y relleno con nata, crema o trufa.

Esta misma masa la frio pero para hace buñuelos de productos salados, meto un trozo de chorizo, un poco de bacalao cocido, un trocito de queso. y frio.

Esa es mi diferencia, prueba para los bocaditos a hornear en vez de freir, te gustaran incluso mas los pasteles.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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