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Pócima Sangrienta con Ojos, Cucarachas y Gusanos de la Ciénaga (Halloween)

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eloweyn

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Hola!
Después de hacer varios experimentos, este es el postre que hice para la cena de Halloween:

DSC03094.JPG

Aquí, otra foto más de cerca:

DSC03093.JPGEdito con receta
Los ingredientes no tienen mucho misterio...


Ingredientes para 6 pócimas:

  • 1 Paquete de gelatina de fresa
  • Gusanitos de chuches (a gusto del consumidor)
  • 6 Ojos de chuches
  • 18 dátiles


Preparación:

El paquete de gelatina que yo compré fue de Mercadona y tenía dos sobres. Los usé los dos.

Para hacer el efecto de los gusanitos que "flotan" dentro de la pócima:
Preparar la mitad de la gelatina (yo usé uno de los sobres) y verter en los vasos que contendrán las pócimas. Dejar que se enfríe completamente en la nevera durante un par de horas.


Una vez se haya solidificado la primera mitad de la gelatina, preparar la otra mitad de la gelatina (yo hice el segundo sobre) según las instrucciones del paquete.


Dejar enfriar en un recipiente (ojo! No en los vasos que contendrán la pócima!!!). Puede servir el mismo recipiente en el que se ha hecho.


Una vez fría (pero todavía en estado líquido, no solidificada. Se ha de ir con cuidado que no solidifique porque todavía se tiene que poner en los vasos!!!), poner los gusanitos en los vasos de la pócima y verter la segunda mitad de la gelatina.

Lo tenemos que hacer en frío, porque los gusanitos de chuches también son de gelatina, y si la pusiésemos caliente directamente, se desharían.

Si no se desean poner gusanitos flotando:
Entonces es más fácil. Simplemente se tiene que preparar todo el paquete de gelatina, esperar a que se enfríe, pero que continúe en estado líquido y verterlo en los vasos donde estará la pócima.

Seguidamente, poner los gusanitos.
Para poner los ojos:
Para poner los ojos, pondremos la gelatina en la nevera y tenemos que esperarnos a que la gelatina comience a solidificar, ya que si no, en estado completamente líquido no podríamos manejarlos y la parte de la niña de los ojos quedaría abajo, por la fuerza de la gravedad, o por la ley de Murphy...

La gelatina no tiene que quedar completamente sólida para meter el ojo, ya que si no, el ojo quedaría del todo arriba, y nos interesa que parte del ojo esté dentro de la pócima. Por lo tanto, tendrá que estar medio solidificada.



Una vez puestos los ojos, tendremos que volver a poner la gelatina dentro de la nevera y esperar a que solidifique del todo.

Para poner las cucarachas:
Cuando haya solidificado, hacer las cucarachas tal y como se indica en este enlace. Usar unas pinzas con mucho cuidado para poder poner las patitas y las antenas más cómodamente y sin estropear la gelatina de la pócima.


:beso::beso::beso:


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Puaggggg repugnamente delicioso jejeje


Muchas gracias Krismar!!
Estaba buenísimo!!!
:beso::beso::beso:
¡¡Vaya curro que lleva la recetitia, eh!! Me parece una idea buenísima, pero lo que más me ha llamado la atención es lo repugnante que queda el bicho. ¡Lo que se puede hacer de un dátil!

:lol: :lol: :lol:


Originalmente no quería hacerlo con gusanitos ni con ojos de chuches.
No veas las horas que me pasé haciendo experimentos con las cucarachas, los ojos y los gusanos, sacrificando dátiles, hasta que di con el truquillo. Atina también fue de muchísima ayuda para las cucarachas!!!
En cuanto a la receta en sí, probé hacer gusanos de mil formas diferentes, y al final decidí poner gusanitos y ojos de chuches, porque los otros gusanos y ojos no me convencían. También hice fotos del último experimento con los gusanos... He llamado a la pifia "Pócima sangrienta con ojos y cagarrutas de monstruito" ... Sin comentarios... No pongo la foto porque me da corte...

:lol::lol::lol::beso::beso::beso:
:D :D :D :D aaaaaaaggggggg! que rico!!!


Muchas gracias!!!
:beso::beso::beso:
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!!!!genial!!!


Muchísimas gracias Carolina!
:beso::beso::beso:
Ja ja ja ja, que receta más original, seguro que se quedaron :o, y el procedimiento de tu blog, maravilloso, muchas gracias por compartir.
:beso:


Se quedaron con la boca abierta!! jajaja.
Lo mejor de todo fueron los ojos. Estaban rellenos de un líquido viscosillo!!! jajajaja
Muchísimas gracias Limaivda!!!
:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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