Jump to content

Alfajores de Maizena rellenos de Nutella

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


Yo he probado los argentinos rellenos de dulce de leche, y algunos bañados en chocolate, madre mia, que ricos. No sé si los haré o me conformo con ver los tuyos, menuda bomba, pero es que son riquisimos.

Gracias, guapa


Tere, a que son ricos? ...los bañados de chocolate no son de maizena, son los marplatenses que se conocen como Havanna ( la marca) aunque los fabrican un montón de marcas más....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tere' date=' a que son ricos? ...los bañados de chocolate no son de maizena, son los marplatenses que se conocen como Havanna ( la marca) aunque los fabrican un montón de marcas más....[/quote']

Pues tengo un paquete en el que vienen tres alfajores cubiertos de chocolate. Los compré para ver la diferencia, pero aún no los he probado. A ver qué tal.

Muchas gracias por participar en el hilo, Sup.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tengo un paquete en el que vienen tres alfajores cubiertos de chocolate. Los compré para ver la diferencia, pero aún no los he probado. A ver qué tal.

Muchas gracias por participar en el hilo, Sup.

:beso:



...son distintos pero riquísimos también...no sabría cuál elegir...los de maizena me encantan....los que compraste son los Mardel del corte inglés? son buenos pero no son de allá....en el corte inglés de aquí venden los havanna originales pero muy caros.....yo me animé y también los hice...salen bien cuando vuelva a hacer pongo la foto...lo más trabajoso es bañarlos con chocolate pero quedan bien....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan, y estos tienen una pinta estupenda.
Ya que comentáis de los comprados: en Madrid, entre Iglesia y Quevedo hay una tienda que los hace, que están muy ricos. Los tenían pequeñitos, con la enorme ventaja de que son menos calorías (es que yo me comía medio de los normales, con esos podía tomar uno entero).
Por cierto, has ido al tiger ¿no?. Yo tengo esas fuentes de puntitos para las lasañas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

...son distintos pero riquísimos también...no sabría cuál elegir...los de maizena me encantan....los que compraste son los Mardel del corte inglés? son buenos pero no son de allá....en el corte inglés de aquí venden los havanna originales pero muy caros.....yo me animé y también los hice...salen bien cuando vuelva a hacer pongo la foto...lo más trabajoso es bañarlos con chocolate pero quedan bien....:beso:


Los compré en el Lidl, en una de esas promociones con productos sudamericanos, pero son de la marca Mardel. A ver cuando abro el paquete, aunque no deben venir muchos: tres o seis.

:-D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos:plas::plas::plas::plas:

Yo quiero:beso::beso:


¡Menudo problema, chica! Sírveta, vamos, pero deprisa, porque no deben quedar muchos ya. :lol:
Una delicia seguro' date=' qué buenos y la foto es preciosa. Gracias por ponerlos.[/quote']

Tengo que ser subjetiva, lo siento, y es que estaban buenísimos. Pero vamos, que ante la duda, tengo testigos que presenciaron y degustaron los dulces, :lol:
a estos les tengo yo ganas' date=' aunque los haré solo con maizena, igual espero ya a las navidades... a que no tenga tanto ajetreo con el cole, los deberes, las actividades extraescolares y demás...[/quote']

Sí, espera mejor para entonces, que las prisas no son buenas. Y estos alfajores necesitan dedicación y paciencia, te lo digo yo. :-)

Me encantan, y estos tienen una pinta estupenda.
Ya que comentáis de los comprados: en Madrid, entre Iglesia y Quevedo hay una tienda que los hace, que están muy ricos. Los tenían pequeñitos, con la enorme ventaja de que son menos calorías (es que yo me comía medio de los normales, con esos podía tomar uno entero).
Por cierto, has ido al tiger ¿no?. Yo tengo esas fuentes de puntitos para las lasañas.


No suelo ir mucho por Madrid, pero de lo bueno hay que tomar nota, y me apunto lo que has dicho sobre la tienda. Claro, que habrá que caminar para encontrarla.

La fuente es de Tiger, sííííí. Hay una en Hermosilla, pero a mi me pilla genial la que hay en Parquesur. Ahora hay unas fuentes en forma de corazón, pero no he cogido ninguna porque se me va acabando el espacio, chica.


Muchas gracias por vuestros comentarios. Muchas, muchas.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...