Jump to content

Gratén de endivias al jamón

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts


Nuestra comida de hoy, es un plato sencillo y muy bueno. Hasta los peques se lo comen, como la endivia es blanca, no se dan cuenta de lo que comen y tragan, jajaja. Desde que tengo la thermomix para hacer la bechamel me cuesta todavía menos.

Grat%C3%A9n+de+endivias+al+jam%C3%B3n+1.jpgIngredientes:

  • Endivias
  • Jamón de York
  • Bechamel
  • Queso rallado

Hervir agua con sal y poner las endivias a cocer. Cuando estén cocidas, brazearlas en una sartén a fuego fuerte y sin aceite hasta que hayan perdido el agua. Enrollarlas en el jamón y colocarlas en una fuente de horno. Hacer la bechamel, cubrir con ella las endivias enrolladas y espolvorear con el queso rallado. Meter en el horno precalentado a 180ºC hasta que este dorado. Servir.

Grat%C3%A9n+de+endivias+al+jam%C3%B3n+2.jpgEt voilà.
Bon appétit.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye, me acabas de dar una idea buenísima!!! tengo una bandeja de endivias en la nevera que me regalaron el sábado en el mercado y se iban a morir del asco ya que aquí no nos gustan mucho (yo me la como en ensalada y el ni eso). Pues eso que se ven estupendas y que me has resuelto una cena!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye' date=' me acabas de dar una idea buenísima!!! tengo una bandeja de endivias en la nevera que me regalaron el sábado en el mercado y se iban a morir del asco ya que aquí no nos gustan mucho (yo me la como en ensalada y el ni eso). Pues eso que se ven estupendas y que me has resuelto una cena!![/quote']
A nosotros nos gusta mucho así. en ensalada no hay quien se la coma:lol:
pues me la copio a ver si se lo cuelo a Mario y no se da cuenta que se ven muy ricas;)

Mi duende no siempre quiere comelo, como se hace mayor ya se da cuenta de que le engaño:lol:
Pues sí' date=' menuda pinta tan estupenda que tienen, con lo que me cuesta a mí comer verduras.[/quote']
Así con bechamel, no te das cuenta y con el jamoncito menos. Además si quieres le pones jamón serrano que esta tambien muy bueno:grin:
¡ Que buenaaaasss! Te copio la receta. Gracias ' date=' un beso[/quote']
Copia, copia, que para esto está:grin:
A mi no me gustan las endivias con lo buenas que son.
Yo creo que como las has puesto si que me van a ir porque se meten por los ojos!

Si quieres l metes puerro, que mi madre me lo ponía de pequeña.
Vaya pinta rica que tienen' date=' te la copio:plas::plas::plas::plas:[/quote']
Si lo pongo es para que se copie. Pienso que las recetas en el armario son unas grandes pérdidas.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...