Jump to content

matanza de los "marditos roedores", dedos bruja de carolinaccs

Puntuar este tema:


teviro

Recommended Posts


pues eso,la tarta de los marditos roedores,le gusta mucho a mi family..pero con motivo del "jalogüin"..pues la adapte...pobrecitos..como corrian:lol::lol::lol:

Imagen%20063.jpgImagen%20064.jpgImagen%20065.jpg


y de paso hice los dedos de bruja de fumarola...vamos que les entro canguele de probarlos,mas que nada por las uñas:lol::lol::lol::lol: y como no unos buñuelos ..que estamos en fechas

aqui antes de hornear

Imagen%20057.jpgImagen%20062.jpg

que bien me lo pase viendoles las caras:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

son de mazapan.

receta..el bizcocho es el bizcochon de la mami de gijonesa.tambien se puede utilizar el bizcocho del mercadona,practico y muy rico..y asi terminas antes.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=315458&hilit=bizcoch%C3%B3n

despues lo abro en capas..pongo la primera capa,en un vaso pongo la mitad de cointreau y la mitad de agua ..emborracho la capa de bizcocho,le pongo mermelada de fresa y despues lo cubro con nata..y asi con la capa siguiente..y la tapa tambien la emborracho.

despues lo cubro con cobertura de chocolate,esta vez la intente con chocolate blanco ..pero me ha costado muchisimo,pues queda medio transparente..asi que recomiendo la de chocolate negro...200gr de chocolate+200 de nata liquida +100 de mantequilla..lo metemos en un bol y al micro dos minutos,y despues remover bien hasta que quede brillante,despues lo meto en una jarra y se lo echo por encima y por los laterales me ayudo con una espatula ancha....eso si.utilizo una rejilla alta del micro ahi pongo el plato con el bizcocho y debajo de esa rejilla pongo una bandeja de horno,para que caiga ahi el excedente de chocolate.
dejar 10min..y despues con un descorazonador de manzanas hago los agujeros..solo agujereo la primera capa.

ratones..150 de almendra molida+100 azucar glass(tiene que ser de esta no vale molida)..y una clara de huevo(ir añadiendola poco a poco.
se amasa todo hasta conseguir una especie de plastilina...con estas cantidades sale bastante..yo normalmente lo que me sobra lo congelo.
de la bola que sale,quito una parte..como un tercio..y lo coloreo ...bien con colorante rosa..pero esta vez lo que hice fue añadirle un poco de cafe soluble y amasarlo bien..si queda muy pegajoso añadir mas azucar glass...los ojitos son fideos de chocolate.

y la "sangre" es sirope de fresa..y dejar volar la imaginacion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...