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Deberes semanales del 1 al 7 de noviembre de 2010. Receta de thermo

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roma62

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Qué buena lazy!! a nosotros también nos ha gustado, y el segundo día nos gustó más, parece mentira, porque no es un guiso para que se asienten los sabores, pero la verdad es que el segundo día aún estaba más rico que el primero. Yo también estoy de acuerdo que es un plato muy apropiado para días de celebraciones y de invitados.

Qué buena te ha qeudado!! yo la dejaré para pendientes que la seño es muy buena y me la corrige aunque esté fuera de plazo!


:lol::lol::lol::lol::lol:qué morro tenemos algunas!!! Aunque yo no digo nada, que voy atrasada 3 o 4 semanas con los deberes, estos son los primeros que hago del curso :nodigona::nodigona::nodigona:
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Hola guapa!
Para citar a varios tienes que marcar los mensajes que quieras citar con el icono de la derecha (el panelito con el símbolo de +) y en el último que quieras citar le dás también a citar (el icono del medio) de ahí te los baja todos al cuadro de texto dónde escribimos y si quieres emoticonos le das a "ir a avanzados" y ya tá!


ayssssssss gracias :beso:
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Tengo un par de dudas. Cuando dice:

Preparación:

- Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 4 seg., vel. 4.

- Añada el aceite y saltee 5 min., Varoma, vel. 1

- Añada los tomates triturados, el azúcar, la sal y la pimienta y programe
25 min., Varoma, vel. 1. Coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.

- Engrase el Varoma con aceite y coloque el bacalao (con la piel hacia arriba).

- Quite el cestillo, ponga el Varoma en su posición y programe
6 min., Varoma, vel.1. Retire el recipiente Varoma. Vierta la salsa en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite y resérvela.
Lave el vaso.

Mi duda es: el varoma con el bacalao se pone cuando han acabado los 25 minutos de cocción de la salsa de tomate (entonces en total tendríamos el tmate 25+6 minutos) o a los 19 minutos (de los 25 del tomate) colocamos el cestillo?

Y tengo otra duda: no se deshacen las patatas, aunque vayan con la mariposa?

Gracias chic@s

Cuando acabe el tomate:wink:

y NO, no se deshace,, pero eso si, he comprobado que tiene que ser patata roja nueva para que no se desagan, al menos las de esta zona.
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Ya están hechos!!! y no los he hecho yo, sino mi maridito que dice que es imposible que salga mal nada que esté hecho con la thermomix :grin::grin::grin:lo tengo enamoradito de la máquina, normal, la pagó él!!

Ha hecho la mitad de la receta, y nos ha gustado mucho. La verdad es que es laboriosa, quizás vale la pena hacerla para todos los ingredientes, ya que el tiempo va a ser el mismo. Si se puede mejorar en algo la receta diría:

-al tomate se le podría añadir un poquito de vino blanco, ya que reduce mucho, y aún con el vinito no quería demasiado líquida la salsa
-Los tiempos de cocción del bacalao y de las patatas son aproximadas, a nosotros las patatas un poco más hechas no nos hubiera importado para nada.
-No hemos hecho la lactonesa. Le hemos puesto mayonesa comprada directamente. Quizás con un poco de allioli quedaría también muy rica.

En fín, que nos ha encantado. Ahí van las fotos:

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Se ve deliciosa :plas::plas:
Dile a tu marido que es un AS con la thermomix :D y que si sigue así y te cuida mucho le daremos un premio a final de curso ;)
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Pufff, que casi se me termina la semana y no había hecho esta delicia de receta :grin:. Lo único que no he hecho :nodigona: ha sido la lactonesa, que le he puesto salsa alioli de mercadona, es que a mi no me va mucho y si salía cantidad,pues no sabía en qué más usarla. Está muy muy muy rica, y será una de las de hacer para cuando se tienen invitados, que luce muy bien :dientes:. Gracias por la receta y por los deberes, para tod@s, muchos :beso::beso::beso:dscf0913lazy.jpg

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Hola lazy guapetona !!!!!
Menudo bacalao te ha salido, espectacular :plas::plas:
Tienes razón, es una receta que luce y cunde mucho e ideal para cuando tienes invitados :fiesta:
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Os podéis creer que se me ha olvidado como editar varios juntos?:o o es que hoy voy un pelin loca de nervios y no encuentro nada :confused::nodigona:

Bego, te saldrá de maravilla que tu eres un genio ya con la thermomix :wink:

Charo, que lo haga el y no te preocupes que yo te aplaudo a ti :lol::lol:

Morguix, tu si que sabes :wink::beso:


Gracias Roma, pero no os llego ni a la suela del zapato..... me queda mucho por aprender.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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