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Deberes semanales del 1 al 7 de noviembre de 2010. Receta de thermo

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roma62

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Tengo un par de dudas. Cuando dice:

Preparación:

- Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 4 seg., vel. 4.

- Añada el aceite y saltee 5 min., Varoma, vel. 1

- Añada los tomates triturados, el azúcar, la sal y la pimienta y programe
25 min., Varoma, vel. 1. Coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.

- Engrase el Varoma con aceite y coloque el bacalao (con la piel hacia arriba).

- Quite el cestillo, ponga el Varoma en su posición y programe
6 min., Varoma, vel.1. Retire el recipiente Varoma. Vierta la salsa en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite y resérvela.
Lave el vaso.

Mi duda es: el varoma con el bacalao se pone cuando han acabado los 25 minutos de cocción de la salsa de tomate (entonces en total tendríamos el tmate 25+6 minutos) o a los 19 minutos (de los 25 del tomate) colocamos el cestillo?

Y tengo otra duda: no se deshacen las patatas, aunque vayan con la mariposa?

Gracias chic@s


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Ya están hechos!!! y no los he hecho yo, sino mi maridito que dice que es imposible que salga mal nada que esté hecho con la thermomix :grin::grin::grin:lo tengo enamoradito de la máquina, normal, la pagó él!!

Ha hecho la mitad de la receta, y nos ha gustado mucho. La verdad es que es laboriosa, quizás vale la pena hacerla para todos los ingredientes, ya que el tiempo va a ser el mismo. Si se puede mejorar en algo la receta diría:

-al tomate se le podría añadir un poquito de vino blanco, ya que reduce mucho, y aún con el vinito no quería demasiado líquida la salsa
-Los tiempos de cocción del bacalao y de las patatas son aproximadas, a nosotros las patatas un poco más hechas no nos hubiera importado para nada.
-No hemos hecho la lactonesa. Le hemos puesto mayonesa comprada directamente. Quizás con un poco de allioli quedaría también muy rica.

En fín, que nos ha encantado. Ahí van las fotos:

2iuthdw.jpg33to75s.jpg2584eux.jpgoua3vk.jpg


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Ya están hechos!!! y no los he hecho yo, sino mi maridito que dice que es imposible que salga mal nada que esté hecho con la thermomix :grin::grin::grin:lo tengo enamoradito de la máquina, normal, la pagó él!!

Ha hecho la mitad de la receta, y nos ha gustado mucho. La verdad es que es laboriosa, quizás vale la pena hacerla para todos los ingredientes, ya que el tiempo va a ser el mismo. Si se puede mejorar en algo la receta diría:

-al tomate se le podría añadir un poquito de vino blanco, ya que reduce mucho, y aún con el vinito no quería demasiado líquida la salsa
-Los tiempos de cocción del bacalao y de las patatas son aproximadas, a nosotros las patatas un poco más hechas no nos hubiera importado para nada.
-No hemos hecho la lactonesa. Le hemos puesto mayonesa comprada directamente. Quizás con un poco de allioli quedaría también muy rica.

En fín, que nos ha encantado. Ahí van las fotos:

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Qué pinta más rica guapa!! y mira que eres responsable ehh! tu ahí, cumplidora!! :plas:
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Pufff, que casi se me termina la semana y no había hecho esta delicia de receta :grin:. Lo único que no he hecho :nodigona: ha sido la lactonesa, que le he puesto salsa alioli de mercadona, es que a mi no me va mucho y si salía cantidad,pues no sabía en qué más usarla. Está muy muy muy rica, y será una de las de hacer para cuando se tienen invitados, que luce muy bien :dientes:. Gracias por la receta y por los deberes, para tod@s, muchos :beso::beso::beso:dscf0913lazy.jpg

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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