Jump to content

A las que paseais por los foros alemanes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Agradecería mucho si alguién me puede decir los puntos de chucrut, la col fermentada. Creo que es baja en calorias por lo que supongo que en en libro de puntos alemán debe ser O pp, pero me gustaría confirmarlo.
Tambien su variante de col lombarda con manzana. A mi me encanta como acompañamiento del cerdo y la compro en el Lidl, aunque me temo que lleva azucar.
No tengo ningún frasco en casa para calcularlo con la calculadora y mi esperanza es que como es a base de verdura y fruta con algo de vino, puntue poquito
Si alguién que se defiene con el alemán y puede echarme un cable, lo agradeceré un montón.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Agradecería mucho si alguién me puede decir los puntos de chucrut, la col fermentada. Creo que es baja en calorias por lo que supongo que en en libro de puntos alemán debe ser O pp, pero me gustaría confirmarlo.
Tambien su variante de col lombarda con manzana. A mi me encanta como acompañamiento del cerdo y la compro en el Lidl, aunque me temo que lleva azucar.
No tengo ningún frasco en casa para calcularlo con la calculadora y mi esperanza es que como es a base de verdura y fruta con algo de vino, puntue poquito
Si alguién que se defiene con el alemán y puede echarme un cable, lo agradeceré un montón.
Gracias


Hola Gatatana,

- el chucrut (Sauerkraut) de col no tiene PP.
- el de col roja con manzana, dependiendo del fabricante, tiene puntos o no. La mayoría no tienen pero hay varios que sí, así que mejor que mires la composición porque puede contener algo más que col y manzana.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me podríais decir como comeis la col esta?? yo compré un día la de mercadona con vino y está malísima!! no me gusta nada tal cual' date=' la haceis de alguna forma? que pena con lo que me gusta la col cruda![/quote']

Hola mariajje,

mucha gente la come con salchicas, con codillo, antes se utilizaba muchísimo. Era la única forma que tenían de tener Vitamina C en el invierno.
Yo la como poco, la verdad, pero es muy, muy sana. Algunas son muy fuertes de sabor y yo cuando compro, suelo coger "suave". Alguna vez he oído que se puede cocer un par de minutos en agua para quitar ese sabor tan fuerte.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mariajje,

mucha gente la come con salchicas, con codillo, antes se utilizaba muchísimo. Era la única forma que tenían de tener Vitamina C en el invierno.
Yo la como poco, la verdad, pero es muy, muy sana. Algunas son muy fuertes de sabor y yo cuando compro, suelo coger "suave". Alguna vez he oído que se puede cocer un par de minutos en agua para quitar ese sabor tan fuerte.



Gracias Miko probaré a cocerla porque tiene un sabor par ami gusto muy fuerte y desagradable.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Miko, ¿también el que lleva vino es 0 pp?
Mariajje, no he probado el de mercadona, me acabo de enterar que tienen por Narico. La verdad es que es un sabor al que no estamos muy acostumbrados y varía bastante según las marcas.
Yo lo que hice con uno que me pareció muy fuerte fue calentarlo con un poco de agua y despues escurrirlo para que quedara más suave. Supongo que es un sacrilegio culinario, pero a mí me sirvió.
El de lombarda es más suave y dulzón. Muy fácil de comer y te saca de un apuro cuando no tienes verdura. El bote cunde bastante, pero una vez abierto se conserva mucho tiempo en la nevera, supongo que por el vinagre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...