Jump to content

A las que paseais por los foros alemanes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


.....
Qué gracia Miko ¿así que mi recurso de hervirla un poco no es un sacrilegio culinario? Tu mensaje ha aparecido mientras yo estaba escribiendo otro mensaje


Hola,

claro que se puede hacer!!! Hoy le he preguntado a una compañera de trabajo y me ha dicho que a ella le gusta comerlo caliente y su familia lo utiliza mucho cocinado con patatas, con puré de patatas, con chuletas de Sajonia..... En esta región además hay un plato muy típico que es "costillas con Sauerkraut".
Como te he dicho, era la única posibilidad que tenían en invierno de tomar Vitamina C y antes se utilizaba mucho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...