gatatana 9 Publicado 1 de Noviembre de 2010 Autor Denunciar Compartir Publicado 1 de Noviembre de 2010 Narico, la de lombarda la compro en Lidl. Lo de la ensalada no se me había ocurridoQué gracia Miko ¿así que mi recurso de hervirla un poco no es un sacrilegio culinario? Tu mensaje ha aparecido mientras yo estaba escribiendo otro mensaje Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Narico 36 Publicado 1 de Noviembre de 2010 Denunciar Compartir Publicado 1 de Noviembre de 2010 Gracias Gatatana, haber cuando puedo mirarlo, porque no tengo ningún Lidl cerca.... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Miko 15.101 Publicado 2 de Noviembre de 2010 Denunciar Compartir Publicado 2 de Noviembre de 2010 .....Qué gracia Miko ¿así que mi recurso de hervirla un poco no es un sacrilegio culinario? Tu mensaje ha aparecido mientras yo estaba escribiendo otro mensaje Hola, claro que se puede hacer!!! Hoy le he preguntado a una compañera de trabajo y me ha dicho que a ella le gusta comerlo caliente y su familia lo utiliza mucho cocinado con patatas, con puré de patatas, con chuletas de Sajonia..... En esta región además hay un plato muy típico que es "costillas con Sauerkraut". Como te he dicho, era la única posibilidad que tenían en invierno de tomar Vitamina C y antes se utilizaba mucho. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.