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BLOGGERS gastronomicos los grandes olvidados por los empresarios

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Carolinaccs

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Yo imagino que a un empresario, hoy por hoy le cuesta invertir sin saber que va a obtener un beneficio a cambio. Por éso, a la hora de regalar productos, seguramente harán un estudio estadístico para ver lo "vivo" que está el blog y analizar el número de seguidores, de visitas diarias, semanales, etc, ésa vida es la que les empujará a emprender, a regalar productos como prueba pero con garantía de éxito.


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Yo creo que si de verdad os interesa, lo mejor es tomar la iniciativa uno mismo. Contactar empresas tipo hamrisa, clubcocina, le creuset, oh! menage, Arcos, IKEA... y otras tiendas de cocina online o cadenas de restaurantes. Proponedles de organizar un concurso, tal y como hizo este mes Apicius.

Para los patrocinadores, este tipo de concurso es mas interesante que el darte un regalito directamente y que tu publiques su articulo y lo incluyas en una de tus recetas, ya que solo reciben publicidad en tu blog. En cambio, en los concursos, cada participante esta obligado a hacedle publicidad en su blog, si no, la receta no entra en concurso, con lo cual el boca a boca es aun mayor.


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Bueno, pues mira siempre pienso que en la cocina la gran inventora, la gran renovadora continuamente, la creadora somos las mujeres, sin embargo nosotras somos cocineras y ellos son chefs. Si la mayoría de los blogs culinarios fueran de hombres, estoy convencida de que tendrían otro peso para los empresarios, pero parece que nosotras solo somos cuatro marujas que se entretienen con esto, es un poco una falta de consideración. Pero solo es mi opinión, no intento decir que es así, es lo que a mi me parece.


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Yo tendre que hacer de abogado del diablo:lol:¿ Y que sucedera si el producto que os propongan no os gusta? direis que no os gusta, o por el contrario direis que es muy bueno. Pienso que eso tambien sera un problema, pues si las personas que leemos vuestros blog, probamos alguno de esos productos, y en el blog se dice que es estupendo y cuando nosotras lo probemos, no nos gusta, que pasara, reconozco que para gusto los colores, pero si somos muchas a las que no nos gusta determinado producto, y lo comentamos creo que ese blog perderia muchisima credibilidad. Es pero que nos moleste este comentario, que yo solo quiero saber que opinais sobre eso :beso::beso::beso:


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Pues yo, la verdad es que me da igual, si me mandasen un producto y no me merece la pena, lo diria. No voy a engañar a mis amigas que leen el blog.
Lo regalitos de los patrocinadores serian un "plus" con el que hoy no cuento. Si funciona la idea pues eso que me encuentro. El que no esté de acuerdo con la critica, buena o mala, pues no pasa nada que deje de enviar productos si le molestay a seguir como hasta ahora que tampoco me han hecho nunca falta.


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Estoy de acuerdo con Maryam_ esa el la razón de ser de un blog de este estilo. Si hay algo que has probado y que no te gusta, decirlo... Sin malas formas, pero decirlo. Es como los críticos de cocina o de cine o de moda... si algo no les gusta, lo dicen.


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Yo también estoy de acuerdo con Maryam, escribimos nuestros blogs, por placer, para compartir, por mantener nuestras recetas en un mismo sitio y para comunicarnos. Pero y si nos pagarán por escribir nuestros blogs? sería igual, tendríamos la misma libertad? imagino que no, prefiero quedarme como estoy, hacerlo por el placer de hacerlo, sin más.


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Esta claro que es para que des tu opinion sincera de que te parecio el producto... Estoy cansada de ver en blogs de cosmetica criticas positivas y negativas de los productos que reciben... Eso les hace mejorar, ya que las que lo prueban son expertas en este tema...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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