Jump to content

BLOGGERS gastronomicos los grandes olvidados por los empresarios

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


Yo imagino que a un empresario, hoy por hoy le cuesta invertir sin saber que va a obtener un beneficio a cambio. Por éso, a la hora de regalar productos, seguramente harán un estudio estadístico para ver lo "vivo" que está el blog y analizar el número de seguidores, de visitas diarias, semanales, etc, ésa vida es la que les empujará a emprender, a regalar productos como prueba pero con garantía de éxito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carolinaccs

    5

  • Maryam_

    5

  • elsa12

    4

  • Nainayi

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo creo que si de verdad os interesa, lo mejor es tomar la iniciativa uno mismo. Contactar empresas tipo hamrisa, clubcocina, le creuset, oh! menage, Arcos, IKEA... y otras tiendas de cocina online o cadenas de restaurantes. Proponedles de organizar un concurso, tal y como hizo este mes Apicius.

Para los patrocinadores, este tipo de concurso es mas interesante que el darte un regalito directamente y que tu publiques su articulo y lo incluyas en una de tus recetas, ya que solo reciben publicidad en tu blog. En cambio, en los concursos, cada participante esta obligado a hacedle publicidad en su blog, si no, la receta no entra en concurso, con lo cual el boca a boca es aun mayor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues mira siempre pienso que en la cocina la gran inventora, la gran renovadora continuamente, la creadora somos las mujeres, sin embargo nosotras somos cocineras y ellos son chefs. Si la mayoría de los blogs culinarios fueran de hombres, estoy convencida de que tendrían otro peso para los empresarios, pero parece que nosotras solo somos cuatro marujas que se entretienen con esto, es un poco una falta de consideración. Pero solo es mi opinión, no intento decir que es así, es lo que a mi me parece.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tendre que hacer de abogado del diablo:lol:¿ Y que sucedera si el producto que os propongan no os gusta? direis que no os gusta, o por el contrario direis que es muy bueno. Pienso que eso tambien sera un problema, pues si las personas que leemos vuestros blog, probamos alguno de esos productos, y en el blog se dice que es estupendo y cuando nosotras lo probemos, no nos gusta, que pasara, reconozco que para gusto los colores, pero si somos muchas a las que no nos gusta determinado producto, y lo comentamos creo que ese blog perderia muchisima credibilidad. Es pero que nos moleste este comentario, que yo solo quiero saber que opinais sobre eso :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo, la verdad es que me da igual, si me mandasen un producto y no me merece la pena, lo diria. No voy a engañar a mis amigas que leen el blog.
Lo regalitos de los patrocinadores serian un "plus" con el que hoy no cuento. Si funciona la idea pues eso que me encuentro. El que no esté de acuerdo con la critica, buena o mala, pues no pasa nada que deje de enviar productos si le molestay a seguir como hasta ahora que tampoco me han hecho nunca falta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy de acuerdo con Maryam_ esa el la razón de ser de un blog de este estilo. Si hay algo que has probado y que no te gusta, decirlo... Sin malas formas, pero decirlo. Es como los críticos de cocina o de cine o de moda... si algo no les gusta, lo dicen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también estoy de acuerdo con Maryam, escribimos nuestros blogs, por placer, para compartir, por mantener nuestras recetas en un mismo sitio y para comunicarnos. Pero y si nos pagarán por escribir nuestros blogs? sería igual, tendríamos la misma libertad? imagino que no, prefiero quedarme como estoy, hacerlo por el placer de hacerlo, sin más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta claro que es para que des tu opinion sincera de que te parecio el producto... Estoy cansada de ver en blogs de cosmetica criticas positivas y negativas de los productos que reciben... Eso les hace mejorar, ya que las que lo prueban son expertas en este tema...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...