Jump to content

Empanada COCIMIX DELUXE Y TAPA DORADORA

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Buenas noches, algunas ya me conoceis de hace tiempo, para otras somos nuevas.
Llevo unos dias preparando recetas y hoy me apeteció poneros esta.

Las maquinas aún no están en mercado, pero como tengo los prototipos finales, pues ya las voy poniendo.

Esta es una empanada sencilla, pero muy rapida y rica rica.

Para la masa:

200 gr de harina
un poco menos de 1/4 del vaso medidor de agua
un poco menos de 1/4 del vado medidor de aceite
un poco menos de 1/4 del vaso medidor de vino blanco
1 huevo
10 gr de levadura fresca
sal

Para el relleno:

2 latas de bonito al natural
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 bote de tomate natural triturado
1/2 cebolla pequeña


Mezclamos los ingredientes de la masa y amasamos hasta que quede una pasta fina. Yo lo hice con el Thermomix. Dejamos reposar un poco, mientras tanto en la cocimix menú plancha 160ºC ; sofreimos los ingredientes del relleno, menos el bonito y el tomnate. Cuando esté sofrito a nuestro gusto añadimos el resto y mezclamos bien.

Partimos la masa en dos y estiramos uno de los trozos que quede fino y lo colocamos dentro de la cubeta, pegando los bordes al lateral. Ponemos el relleno y tapamos con el resto de la masa estirada fina. Sellamos los bordes, pintamos de huevo y programamos la olla en menú horno 150ºC 20 minutos y la tapa a 200ºC 20 minutos.

El resultado final es este.

empanada_gallega_logo.jpg

Hace mucho que no os pongo nigún escrito, os dejo un pequeño cuento de Ise. Un libro que no me canso de leer.

Cada vez más
los lugares que dejé
yo añoro.
¡Cuánto os envidio,
olas que retornais!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vanadis

    14

  • sara70

    4

  • Grumosita

    2

  • fenixvero

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:smile::smile:Hola wapa... :smile::smile:que alegría verte por aquí....Anda.. y encima nos estás poniendo los dientes largos..:burla:. que ganitas de que salga ya... a ver si se cumple con la expectativa... y aunque los reyes aun quedan algo lejos... al final llegarán.

Por supuesto que la copiaré.. porque aunque no puedo ver la foto... doy por sentado que estará riquísima.

Besos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, la tapa doradora servirá para cualquier olla preogramable del mercado, las de todas las marcas cuya cubeta sea de 22 cm. Ah y también servirá para las de 10 litros. Tiene una adaptador fantástico, así se ahorra espacio en la cocina y con una tapa tienes servicio para todo. También sirve para ollas normales. a partir de 22 cm, en cualquier olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...