Jump to content

Rosca Trenzada - Roscón Trenzado - Que empiece la navidad!

Puntuar este tema:


neter

Recommended Posts


Anda loe! pues yo si las veo' date= no se que es lo que te puede pasar, y creo que neter también las ha visto.

neter y la lecitina de soja donde se compra?


Ahora si las veo, pinchando encima de la foto.
Las minitrenzas te quedaron muy monas, aunque la foto horneadas no sé si la pusiste o son los bollitos que perdieron la forma??
La lecitina debe ser la misma que se usa de complemento nutricional, perder peso, etc.. ¿no? en mecadona, carrefour, cualquier supermercado, heboristeria..
Yo creo que la bollería si se mete en la nevera se reseca más, yo opto por meterlo en un tupper bien cerrado.
lecitina-de-soja-modificada-ge-7.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 136
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neter

    39

  • s-o-n-i-a

    16

  • nala

    6

  • audal

    5

Top Foreros En Este Tema


Anda loe! pues yo si las veo' date= no se que es lo que te puede pasar, y creo que neter también las ha visto.

neter y la lecitina de soja donde se compra?


Pues en muchos supermercados la venden... igual en los pequeñitos no, pero en grandes superficies yo diría que seguro... mira en la zona de complementos dietéticos y cosas por el estilo... y sino, la encuentras seguro en farmacias o herbolarios...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La lecitina debe ser la misma que se usa de complemento nutricional, perder peso, etc.. ¿no? en mecadona, carrefour, cualquier supermercado, heboristeria..
Yo creo que la bollería si se mete en la nevera se reseca más, yo opto por meterlo en un tupper bien cerrado.


Efectivamente, es esa lecitina! no había visto tu mensaje :)
a mí también me da la sensación de que la bollería en la nevera se endurece... yo cuando hago roscones y cosas de estas las dejo encima de la mesa (tapadas con algo) y no se suelen resecar... pero igual es que mi zona también es más húmeda y no se puede comparar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es que yo nunca los he guardado en la nevera, es la primera vez por probar a ver si se me endurecían menos pero están parecidos. Voy a comprar la lecitina de soja y echarle, por probar que no sea!

loe gracias por la foto así me hago una idea a lo que voy. Las trenzas si las puse pero al fermentar y hornear perdieron toda la forma y se han quedado como los bollitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí están mis trenzas, me han salido 2 pequeñas y una grande:
2ihay6h.jpg1zoi29x.jpg

las imagenes no hacen justicia al sabor, en serio, es como probar un trozo de cielo!!! que bollo más exquisito.
decir que le eché la lecitina jeje..
Hice la receta al pie de la letra, sólo que sustituí la mantequilla por aceite.
Mil gracias de nuevo por la receta, la guardo como oro en paño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí están mis trenzas, me han salido 2 pequeñas y una grande:
2ihay6h.jpg1zoi29x.jpg

las imagenes no hacen justicia al sabor, en serio, es como probar un trozo de cielo!!! que bollo más exquisito.
decir que le eché la lecitina jeje..
Hice la receta al pie de la letra, sólo que sustituí la mantequilla por aceite.
Mil gracias de nuevo por la receta, la guardo como oro en paño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neter quiero hacer hoy otra vez tu receta pero en bollitos.
Mi pregunta es a ver como hago para hacerlos si al medio día llego a casa a las 2 y a las 3.50 aprox me marcho al trabajo, y luego vuelvo a las 6.10 aprox. (Parece un problema de matemáticas jejej)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neter quiero hacer hoy otra vez tu receta pero en bollitos.
Mi pregunta es a ver como hago para hacerlos si al medio día llego a casa a las 2 y a las 3.50 aprox me marcho al trabajo, y luego vuelvo a las 6.10 aprox. (Parece un problema de matemáticas jejej)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neter quiero hacer hoy otra vez tu receta pero en bollitos.
Mi pregunta es a ver como hago para hacerlos si al medio día llego a casa a las 2 y a las 3.50 aprox me marcho al trabajo, y luego vuelvo a las 6.10 aprox. (Parece un problema de matemáticas jejej)


Pues mira, preparas las masa y le das forma a los bollos antes de irte y los dejas crecer mientras no estás en casa... al volver los pintas con huevo y los decoras con el azúcar y las frutas escarchadas, y los horneas y listo!
Yo preparé una vez la rosca así... la dejé crecer mientras no estaba en casa: me fui a las 7.30 y llegué a las 10.30 y quedó bien :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neter quiero hacer hoy otra vez tu receta pero en bollitos.
Mi pregunta es a ver como hago para hacerlos si al medio día llego a casa a las 2 y a las 3.50 aprox me marcho al trabajo, y luego vuelvo a las 6.10 aprox. (Parece un problema de matemáticas jejej)


Pues mira, preparas las masa y le das forma a los bollos antes de irte y los dejas crecer mientras no estás en casa... al volver los pintas con huevo y los decoras con el azúcar y las frutas escarchadas, y los horneas y listo!
Yo preparé una vez la rosca así... la dejé crecer mientras no estaba en casa: me fui a las 7.30 y llegué a las 10.30 y quedó bien :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...