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Rosca Trenzada - Roscón Trenzado - Que empiece la navidad!

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neter

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que pena lo leerte antes, ya he hecho la masa, mucha por cierto el doble + la mitad, y ya no me daba tiempo hacer los bollos porque tenía que comprar, a sí que he hecho como con el roscón, que lo deje leudando por la noche (toda) y por la mañana di forma y horneé, lo he dejado en un bol tapado y cuando llegue hago los bollos, una vez le ponga el huevo, lo vuelvo a dejar leudar?? o ya no?? la fruta escarchada la he troceado y mezclado con la masa. Por cierto, no veas la cantidad de harina que chupa, siempre me pide más-


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que pena lo leerte antes, ya he hecho la masa, mucha por cierto el doble + la mitad, y ya no me daba tiempo hacer los bollos porque tenía que comprar, a sí que he hecho como con el roscón, que lo deje leudando por la noche (toda) y por la mañana di forma y horneé, lo he dejado en un bol tapado y cuando llegue hago los bollos, una vez le ponga el huevo, lo vuelvo a dejar leudar?? o ya no?? la fruta escarchada la he troceado y mezclado con la masa. Por cierto, no veas la cantidad de harina que chupa, siempre me pide más-


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que pena lo leerte antes' date=' ya he hecho la masa, mucha por cierto el doble + la mitad, y ya no me daba tiempo hacer los bollos porque tenía que comprar, a sí que he hecho como con el roscón, que lo deje leudando por la noche (toda) y por la mañana di forma y horneé, lo he dejado en un bol tapado y cuando llegue hago los bollos, una vez le ponga el huevo, lo vuelvo a dejar leudar?? o ya no?? la fruta escarchada la he troceado y mezclado con la masa. Por cierto, no veas la cantidad de harina que chupa, siempre me pide más-[/quote']

Yo es que sólo la dejo leudar una vez... la amaso, le doy la forma, la dejo leudar, la barnizo, la decoro, y la horneo... ya leuda con la forma dada, y luego al horno, sin mayor complicación :)
Sí que pide mucha harina, aunque también influye el tipo de harina que uses... de todas formas hay que tener cuidado para que luego no quede demasiado seca por exceso de harina :)

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Bueno cuando llegue ha caso había leudado bien, les dí forma y han quedado muy chulos, esta maña he abierto uno por si habían quedado como piedras y luego me pedían que les pague la factura del dentista jejej y no estaban muy tienros y con un olor.... tenía una bandeja ya preparada tapada con papel plata y luego lo metí para llevarmelos en un bolsa de plástico, y no veas que olor salía yo no se por donde

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  • 5 meses después...

Siguiendo el hilo de la receta de "bollitos de mantequilla" de Neter, he llegdo a esta receta de la rosca trenzada. qué pinta má buena que tiene.
Loe, me he fijado que dices que sustituyes la mantequilla por aceite. En qué cantidad lo haces?, sustituyes los 25 gr o pones menos de aceite?.

Gracias y un saludo


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