Jump to content

Rosca Trenzada - Roscón Trenzado - Que empiece la navidad!

Puntuar este tema:


neter

Recommended Posts


Hola de nuevo.
He vuelto a realizar al trenza (modo roscón) esta vez utilizadon la levadura prensada (1 cuadrito) y la leche entera...................El resultado ha sido mejor que con la leche semi y con levadura de panadería en polvo, pero no ha salido como las fotos que publicáis.............que fuegos de horno utilizáis?
Gracias por vuestra ayuda


Yo precaliento el horno a 200ºC, cuando meto el roscón lo dejo a 200ºC y vigilo cuando empieza a coger color; entonces bajo a 180ºC y espero a que termine de hornearse, que sólo serán 5 o 10 minutos más :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 136
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neter

    39

  • s-o-n-i-a

    16

  • nala

    6

  • audal

    5

Top Foreros En Este Tema


LA HE HECHOOOOOOO!!! pero no tengo foto :sad:, he tenido que hechar mas harina, pero ha quedado muy rica, yo tambien he cambiado la levadura por levadura fresca, eso si ha quedado ENORME, neter cuando hiciste el doble da las cantidades que pusiste, no se como la pudiste meter en el horno, pq la mia es gigante, ahora tengo que probar a congelar, la verdad es que vale la pena, pq es rapida y sale rica y para mi lo mas facil es que la masa se trabaja super bien. Las que no la habeis probado, hacerlo que vale la pena.

gracias neter :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LA HE HECHOOOOOOO!!! pero no tengo foto :sad:, he tenido que hechar mas harina, pero ha quedado muy rica, yo tambien he cambiado la levadura por levadura fresca, eso si ha quedado ENORME, neter cuando hiciste el doble da las cantidades que pusiste, no se como la pudiste meter en el horno, pq la mia es gigante, ahora tengo que probar a congelar, la verdad es que vale la pena, pq es rapida y sale rica y para mi lo mas facil es que la masa se trabaja super bien. Las que no la habeis probado, hacerlo que vale la pena.

gracias neter :beso::beso:


:lol: cuando la hago con la mitad de las cantidades también me crece un montón... yo es algo que no me explico porque la haga doble o no, siempre sale enorme! :lol: y sí que es verdad que se trabaja muy bien :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo precaliento el horno a 200ºC' date=' cuando meto el roscón lo dejo a 200ºC y vigilo cuando empieza a coger color; entonces bajo a 180ºC y espero a que termine de hornearse, que sólo serán 5 o 10 minutos más :)[/quote']

Hola Neter..............gracias por toda tu ayuda.
Me refería a si utilizabas fuego arriba y bajo y/o aire.
Un abrazo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Neter..............gracias por toda tu ayuda.
Me refería a si utilizabas fuego arriba y bajo y/o aire.
Un abrazo


pues es calor por arriba y por abajo, pero mi horno no tiene aire, asi que sin aire... de todas formas, estate atenta por si ves q empieza a dorarse en exceso, le pones sólo por abajo... eso depende un poco del horno :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues es calor por arriba y por abajo' date=' pero mi horno no tiene aire, asi que sin aire... de todas formas, estate atenta por si ves q empieza a dorarse en exceso, le pones sólo por abajo... eso depende un poco del horno :)[/quote']

Muchas gracias Neter por toda tu ayuda y explicaciones.
Un abrazo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno y sobre todo que enorrrrmme!!!!!! yo tambien lo he probado y queda de lujo......tambien tuve que añardir mas harina, le puse un poquito de anis que la proxima vez le pondré mas y lo rellene de crema pastelera que me habia sobrado de un brazo de gitano...y que os voy a decir....buenisiiiiiimmmmo!!!!
Gracias por compartir la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...