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Semana dificil

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Yo creia que era la única que metia la pata' date=' como haceis para organizaros durante la semana?, es decir si haceis unos menus o preparais la comida de un dia para otro, os cuento yo trabajo de 8 a 15 h, desayuno a las 7.30 bocadillo y café, a media mañana me llevo un actimel 0%, y al mediodia cuando llego me como hasta las paredes, mientras preparo la comida (que hay veces que me hago una carne con verduras en la fussion cook, o macarrones con tomate...)mientras se está haciendo yo estoy "pecando", hay veces que no me da tiempo a que termine de hacerse mi comida y ya estoy picando lo que pillo, despues me arrepiento[/quote']
Paloma, yo tengo casi tu mismo horario. Sólo que entro a las 7:30 y llego a casa sobre las 15:30 más (que menos).
Desayuno a las 6:10.
A las 10:00 más o menos ya el cuerpo me avisa que quiere algo con azúcar. Así que manzana, mandarinas, un plátano...
A las 12 más o menos, toca picoteo salado (antiansiedad): picos integrales La Espiga, quesitos santé, crackers, pan wasa, tortitas de maíz o arroz....
Llego con hambre pero no de subirse por las paredes. En cualquier caso, siempre llevo en el bolso una barrita de cereales (por lo que pueda pasar).
En cuanto a los menús, te aconsejo que lo dejes hecho (o practicamente hecho) el día anterior. Yo hago la comida del día siguiente la noche anterior; para llegar y calentar al micro. Como mucho, aliñar una ensalada.
Y tambien aprovecho los fines de semana para hacer cantidades grandes (tres o cuatro raciones) y congelar. Si un día no te apetece o no tienes tiempo de cocinar, tiras de reserva de congelador .
Espero haberte ayudado. En el post de menús tienes muchas sugerencias. Hay compañeras que almuerzan en el trabajo; puedes ver cómo se organizan.

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Hola Paloma, yo como en el trabajo y me llevo la comida, así que me puedo organizar bien. Pero si algún día salgo hacia las 15h lo que hago es que me dejo la comida preparada en casa, lista para calentar, así llego y como.
Respecto a la organización, los domingos por la noche hago una planificación de comidas y cenas en función de lo que tengo en casa y hay que ir consumiendo, si me falta algo lo compro. No siempre lo cumplo pero me sirve de guía.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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