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Ayuda para clases de cocina

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Sunflower

Ayuda para clases de cocina  

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Todas te han dado muy buenas ideas, geniales diría yo , pero tienes prevista la infaestructura? puedes dar las clases en casa? en algún restaurante q ofrezca estos servicios? aparte de tener el carnet de manipulador de alimentos se necesita algo más? has mirado en las asociaciones de amas de casa? en ayuntamientos?...
En fin, supongo que lo tendrás todo mirado, pero te comento esto por si te es útil. Suerte guapa

:beso::beso:


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Esta es una magnífica idea. Yo he votado por el micro pero no sé si vives en pueblo o en ciudad, pues en ciudad es lo más rápido lo que vale. Para un pueblo diría que mejor la cocina tradicional, pues muchas personas buscan desesperadamente la receta de un buen cocido y cuando la tienen no lo saben hacer.
De todas formas, creo que tambien deberias enseñar a hacer pan y masas, seguro que se apunta mucha gente, si no fuera por estar lejos, me apuntaba la primera.
Informate a tu ayuntamiento para el papeleo.
Que te vaya genial.
:beso::beso::beso:


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Todas te han dado muy buenas ideas, geniales diría yo , pero tienes prevista la infaestructura? puedes dar las clases en casa? en algún restaurante q ofrezca estos servicios? aparte de tener el carnet de manipulador de alimentos se necesita algo más? has mirado en las asociaciones de amas de casa? en ayuntamientos?...
En fin, supongo que lo tendrás todo mirado, pero te comento esto por si te es útil. Suerte guapa

:beso::beso:


Si me resulta muy útil todo lo que me cuentas, voy mirando poco a poco hasta que me cumpla a final de mes el contrato de dónde estoy ahora, gracias.
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Esta es una magnífica idea. Yo he votado por el micro pero no sé si vives en pueblo o en ciudad' date= pues en ciudad es lo más rápido lo que vale. Para un pueblo diría que mejor la cocina tradicional, pues muchas personas buscan desesperadamente la receta de un buen cocido y cuando la tienen no lo saben hacer.
De todas formas, creo que tambien deberias enseñar a hacer pan y masas, seguro que se apunta mucha gente, si no fuera por estar lejos, me apuntaba la primera.
Informate a tu ayuntamiento para el papeleo.
Que te vaya genial.
:beso: :beso: :beso:


Vivo en un pueblo guapa, pero, aún así hay muchos estudiantes que no saben ni freir un huevo y tienen que tirar de tuper. En cuanto a las masas primero voy a haceer yo un par de cursos que no es lo mismo hacer pan en casa que enseñar. Ya me gustaría que estuvieras cerca para tomarnos un café :)
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Yo empiezo un curso de cocina el próximo sábado en mi pueblo. Te explico cómo lo hacen allí. El cocinero prepara siempre un primer plato, un segundo y un postre ( además va dando sugerencias " este relleno lo podéis utilizar también para...."). Al mismo tiempo comenta los truquitos o cosas básicas. Los ingredientes los compra él y cuesta 121 € 6 días de clase. Empiezan a las 10 de la mañana ( los sábados) y acabamos de cocinar a las 13 h. Después nos quedamos todos allí y comemos ( cada uno su primer plato, segundo y postre). Si alguien no se puede quedar, se lo lleva en un tupper.
Otros años han hecho cocina de arroces, francesa , de los 5 continentes... pero este año yo creo que es de los que más gente se ha apuntado y el título del curso es: " Cocina para los amigos. Cocina fácil y resultona". Se ha doblado la cantidad de gente del año pasado y han tenido que hacer dos turnos: el del sábado y uno el viernes por la tarde.
Espero que te sirva para algo. Mi pueblo tiene 12000 habitantes y en cada turno hay un máximo de 13 personas.


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Yo empiezo un curso de cocina el próximo sábado en mi pueblo. Te explico cómo lo hacen allí. El cocinero prepara siempre un primer plato, un segundo y un postre ( además va dando sugerencias " este relleno lo podéis utilizar también para...."). Al mismo tiempo comenta los truquitos o cosas básicas. Los ingredientes los compra él y cuesta 121 € 6 días de clase. Empiezan a las 10 de la mañana ( los sábados) y acabamos de cocinar a las 13 h. Después nos quedamos todos allí y comemos ( cada uno su primer plato, segundo y postre). Si alguien no se puede quedar, se lo lleva en un tupper.
Otros años han hecho cocina de arroces, francesa , de los 5 continentes... pero este año yo creo que es de los que más gente se ha apuntado y el título del curso es: " Cocina para los amigos. Cocina fácil y resultona". Se ha doblado la cantidad de gente del año pasado y han tenido que hacer dos turnos: el del sábado y uno el viernes por la tarde.
Espero que te sirva para algo. Mi pueblo tiene 12000 habitantes y en cada turno hay un máximo de 13 personas.


Me sirve y mucho, muchísimas gracias . ¿El curso que son 6 sábados 3horas cada uno? :beso:
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Yo empiezo un curso de cocina el próximo sábado en mi pueblo. Te explico cómo lo hacen allí. El cocinero prepara siempre un primer plato, un segundo y un postre ( además va dando sugerencias " este relleno lo podéis utilizar también para...."). Al mismo tiempo comenta los truquitos o cosas básicas. Los ingredientes los compra él y cuesta 121 € 6 días de clase. Empiezan a las 10 de la mañana ( los sábados) y acabamos de cocinar a las 13 h. Después nos quedamos todos allí y comemos ( cada uno su primer plato, segundo y postre). Si alguien no se puede quedar, se lo lleva en un tupper.
Otros años han hecho cocina de arroces, francesa , de los 5 continentes... pero este año yo creo que es de los que más gente se ha apuntado y el título del curso es: " Cocina para los amigos. Cocina fácil y resultona". Se ha doblado la cantidad de gente del año pasado y han tenido que hacer dos turnos: el del sábado y uno el viernes por la tarde.
Espero que te sirva para algo. Mi pueblo tiene 12000 habitantes y en cada turno hay un máximo de 13 personas.


Que interesante¡¡¡¡ Benissa creo que no me pilla lejos, donde lo hacen? es un sitio privado?

:beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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