Jump to content

Desayuno con TATIN DE PIÑA EN COCIMIX DELUXE Y TAPA DORADORA

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Se que a algunas os pongo los dientes largos, pero es que necesito compartir ya etas cosas con vosotras.. como estoy a dieta y no debo comer esto, pues tengo que conformarme con chupar un poco la pantalla.

¿Os imagináis tener que hacer todas estas recetas, todas estas fotos para el recetario y no poder "catarlo"? Hay días que lo llevo así de aquella manera.Bueno aquí os lo dejo, un rápido y sencillo tatín de piña que en un pisa pas está hecho y en menos de un pis pas, está desaparecido.


1 lámina de hojaldre
1 lata grande de piña
azúcar moreno
limón


Programamos menú horno a 160ºC 15 minutos. Ponemos dos cucharadas de azúcar moreno y cuando empieza a derretirse echamos unas gotas de limón para que no endurezca. Luego ponemos las rodajas de piña cortadas en trozos pequeños y lo cubrimos todo con la lámina de hojaldre, asegurándonos de que los bordes quedan bien cubiertos. Pinchamos el hojaldre por varios sitios para que no se infle y ponemos la tapa doradora. a 250ºC durante 20 minutos.

tarta_tatin_logo.jpg

Que tengáis un buen día :beso::D


Bueno de estas no os pondré muchas recetas, porque luego¿que dejo para el recetario?
attachment.php?attachmentid=673


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como entiendo eso que dices de tener que hacer comida y no poder ni probarla,:cry::cry::cry:yo porque ahora estoy tomandome un respiro de la dieta,pero tengo que volver.:lol::lol::lol:A ver si nos informas de esa maravillosa tapa.:beso::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo quiero que nos las sigas poniendo... todas las que puedas:dientes:... para así ir decidiendo cual de ellas vamos a hacer la primera... ainss.. que emoción.:coqueta:

Besos Sara.


Sara, ya verás que con el recetario lo pasarás muy bien, jugando a los chinos cual de ellas haces primero, cual la segunda, la tercera, la cuarta, la quinta...hasta todas :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o si mejor no pongas muchas:nodigona: vaya a ser que nos de por hacer mucho postre y a una no le va muy bien que digamos:frito:

La verdad que salen cosas fabulosas de la olla y la tapa, más rápido imposible:D


Sí los tiempos se acortan algo y está todo tan rico
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como entiendo eso que dices de tener que hacer comida y no poder ni probarla' date=':cry::cry::cry:yo porque ahora estoy tomandome un respiro de la dieta,pero tengo que volver.:lol::lol::lol:A ver si nos informas de esa maravillosa tapa.:beso::beso::beso::guapa:[/quote']


Yo llevo estancada 3 meses, pero según mi rehabilitador (pobre, no sabe que yo ya no tengo rehabilitación posible ji, ji ) es que no necestio más, pero yo creo que aún queda algo. así que seguiré pasando el dedo por la pantalla cuando pongo las fotos :-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...