Jump to content

Segovia

Puntuar este tema:


pfm

Recommended Posts


Yo también te recomiendo el restaurante Jose María...yo concretamente comí un menú degustarción' date=' que tenía varios platos para picar, luego unas judiones deliciosos y "abundantes...nos trajeron la olla a la mesa! y finalmente cochinillo, para postre un pastel muy típico que es una delicia...y el vino fantástico...Pago de Carraovejas ,compramos todo el que nos permitieron :wink::wink::lol: y creo que el precio fué 45 euros por persona...[/quote']

Muchas gracias... lo del restaurante si hay que reservar con antelación no va a poder ser ya que si vamos este fin de semana, todavía no hicimos nada:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pfm

    18

  • Morguix

    5

  • Licordehuevo

    4

  • Gijonesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Te iba decir que fueras al restaurante Jose Maria soy de la opinión de Morguix con lo del Candido o el Duque.

Pedraza también conozco el sitio que ha puesto Morguix y está muy bién.

Torrecaballeros conozco uno que o me acuerdo como se llama.

En el mes de Julio estuve comiendo en Jose Maria reservamos con dos meses de antelación pero la verdad es que nos dijeron que con reservar una semana antes era suficiente.

:beso: :beso: :beso: :beso:
][/quote

Si hay que reservar no si podremos, ya que no se si vamos este fin de semana… y todavía no hicimos nada

muchas gracias:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De lo del restaurante doy fe, cai ahi de casualidad y menudo exitazo, en pleno agosto y unos judiones y cochinillo que estaban mortales y me cogi una tarjeta porque si vuelvo repito, seguro, todo estupendo, el restaurante es precioso y tiene unas tapas mortales.

El resto ya te han dicho, yo tambien iria a Riotinto, me gusto mucho y esta cerca, y la granja, por supuesto. La iglesia de la Vera Cruz me quede con las ganas de verla, no le pregunte a morguix, jajajajajajaja, y a poco de haber ido lei un libro sobre los templarios y la vera cruz y me dió mucha rabia.


A ver si me da tiempo a todo

Que tal todo?:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Pedraza es precioso, y se come de maravilla, pero si no reservas, al menos cuando llegues al pueblo di en el restaurante que irás a comer y alli mismo te reservan, se llenan todos los sitios, es un pueblo precioso, tiene unas tiendas preciosas,

Segovia es muy bonito, ABRIGATE, y calzado cómodo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si me da tiempo a todo

Que tal todo?:beso::beso:


Pues de momento sin quejarnos, hay dias buenos y otros regulares, pero vaya no me quejo.

Lo del restaurante yo no reservé, entramos a tomar algo, nos gustó, preguntamos y nos dijeron que si esperabamos un poco podiamos quedarnos, igual fue suerte, pero desde luego mereció la pena.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también apunto mi granito de arena...:D

El hotel-hostería Ayala Berganza es precioso, precioso....habitaciones grandes y muy cómodas...
http://www.hosteriaayalaberganza.com/

En la confitería el Alcazar (Plaza Mayor) tienen unos mojicones que quitan el sentido, no dejes de traerte alguno para el desayuno, son unos bizcochitos/magdalenas enormes que las pones en el café y se lo beben....
y por supuesto el Ponche segoviano... no es de dieta pero está muy bueno...

Comer en los sitios típicos ya te han dicho, pero a mi si me das a elegir entre todos ellos, a igual precio, me voy a Pedraza, a "La Olma"....muchisima mejor calidad y servicio estupendo:
http://www.laolma.com/

En cuanto a las reservas, yo estuve en mayo hace unos años, por semana y no tuvimos problemas en ningún stio... con llamar unas horas antes a los restaurantes yo creo que es suficiente....

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pedraza es precioso, y se come de maravilla, pero si no reservas, al menos cuando llegues al pueblo di en el restaurante que irás a comer y alli mismo te reservan, se llenan todos los sitios, es un pueblo precioso, tiene unas tiendas preciosas,

Segovia es muy bonito, ABRIGATE, y calzado cómodo.


Muchas gracias, lo del calzado siempre lo hago ya que solemos caminar horas y horas para ver las cosas... lo del frio me lo imaginaba:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues de momento sin quejarnos, hay dias buenos y otros regulares, pero vaya no me quejo.

Lo del restaurante yo no reservé, entramos a tomar algo, nos gustó, preguntamos y nos dijeron que si esperabamos un poco podiamos quedarnos, igual fue suerte, pero desde luego mereció la pena.


Me alegro de que vaya así, ya que eso no es mala señal:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también apunto mi granito de arena...:D

El hotel-hostería Ayala Berganza es precioso, precioso....habitaciones grandes y muy cómodas...
http://www.hosteriaayalaberganza.com/

En la confitería el Alcazar (Plaza Mayor) tienen unos mojicones que quitan el sentido, no dejes de traerte alguno para el desayuno, son unos bizcochitos/magdalenas enormes que las pones en el café y se lo beben....
y por supuesto el Ponche segoviano... no es de dieta pero está muy bueno...

Comer en los sitios típicos ya te han dicho, pero a mi si me das a elegir entre todos ellos, a igual precio, me voy a Pedraza, a "La Olma"....muchisima mejor calidad y servicio estupendo:
http://www.laolma.com/

En cuanto a las reservas, yo estuve en mayo hace unos años, por semana y no tuvimos problemas en ningún stio... con llamar unas horas antes a los restaurantes yo creo que es suficiente....

besinos



El hotel que está mirando es este

http://www.turismodesegovia.com/HotelId.asp?ide=72&num=49&ban=0


Muchas gracias... por la dieta de momento no hay problema:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...