Jump to content

Segovia

Puntuar este tema:


pfm

Recommended Posts


Si puedes, vete al restaurante José María.... pero reserva con antelación, porque suele estar muy lleno :D
Luego te cuento más cosas.


Un restarurante estupendo, no te pierdas el alcazar, la catedral, subir caminando a la parte antigua, que tambien merece la pena el paseito, la iglesis de Santo Tomas. Besos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pfm

    18

  • Morguix

    5

  • Licordehuevo

    4

  • Celeste

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hace muchos años que no voy a Segovia, pero cuando fui, estuvimos alojados en el Hotel Los Arcos. Hay que andar un poquito hasta el centro, pero Segovia es pequeña, y en un periquete llegas a todas partes. En este hotel tomamos un menú degustación de productos típicos segovianos impresionantemente rico.

Lo que más te recomiendo es que vayáis bien equipados para el frío, porque Segovia es una ciudad muuuuuyyyyyy frííííííaaaaa.

Aquí tienes la página oficial de turismo de Segovia.

:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también te recomiendo el restaurante Jose María...yo concretamente comí un menú degustarción, que tenía varios platos para picar, luego unas judiones deliciosos y "abundantes...nos trajeron la olla a la mesa! y finalmente cochinillo, para postre un pastel muy típico que es una delicia...y el vino fantástico...Pago de Carraovejas ,compramos todo el que nos permitieron :wink::wink::lol: y creo que el precio fué 45 euros por persona...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo aquí algunos enlaces:
-Monasterio de S.Antonio el Real
http://es.wikipedia.org/wiki/Monasterio_de_San_Antonio_el_Real_(Segovia)
-El monasterio de S.Antonio El Real que te digo también tiene hotel (pero sólo ocupa una parte: el convento se puede visitar sin estar alojado)
http://www.sanantonioelreal.es/index.asp

Restaurante José María:
http://www.rtejosemaria.com/

Otro que está muy bien, pelín más barato que Duque y José María (no mucho más, pero algo es algo), y también céntrico:
http://www.elbernardino.com/

Cándido no merece la pena: fue muy bueno hace años, pero hace tiempo que no vale mucho (sólo para guiris :duda: )

Para ver: aparte de lo que te hemos dicho Licordehuevo y yo, tienes un montón de iglesias interesantes: San Martín, San Esteban, San Millán...
Y callejear por el centro, por supuesto: la zona de la catedral y el Alcázar, la judería....
¡Ah, y un paseíto por la zona del monasterio del Parral, La Fuencisla... y la iglesia de la Vera Cruz, templaria, y muy curiosa.

Estos dos pueblos están a muy pocos kms. de Segovia.

Pedraza:
http://www.pedraza.info/

Torrecaballeros: varios restaurantes.
http://www.laportadademediodia.com/ (Para mí, el mejor, aunque los demás que te pongo también están bien)
http://www.el-rancho.com/default.asp
http://www.buscorestaurantes.com/restaurante/La-Posada-Javier-18458-0.html

Bueno, espero que te sea útil todo esto. :beso: :beso: :beso:


Ya lo creo que me va a ser muy útil... estuve hace tiempo pero de pasada y no vi casi nada:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te iba decir que fueras al restaurante Jose Maria soy de la opinión de Morguix con lo del Candido o el Duque.

Pedraza también conozco el sitio que ha puesto Morguix y está muy bién.

Torrecaballeros conozco uno que o me acuerdo como se llama.

En el mes de Julio estuve comiendo en Jose Maria reservamos con dos meses de antelación pero la verdad es que nos dijeron que con reservar una semana antes era suficiente.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace muchos años que no voy a Segovia' date=' pero cuando fui, estuvimos alojados en el Hotel Los Arcos. Hay que andar un poquito hasta el centro, pero Segovia es pequeña, y en un periquete llegas a todas partes. En este hotel tomamos un menú degustación de productos típicos segovianos impresionantemente rico.

Lo que más te recomiendo es que vayáis bien equipados para el frío, porque Segovia es una ciudad muuuuuyyyyyy frííííííaaaaa.

Aquí tienes la página oficial de turismo de Segovia.

:dientes:



Ese lo miro mí marido por inyernet… pero ahora no hablan muy bien de el
Muchas gracias:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De lo del restaurante doy fe, cai ahi de casualidad y menudo exitazo, en pleno agosto y unos judiones y cochinillo que estaban mortales y me cogi una tarjeta porque si vuelvo repito, seguro, todo estupendo, el restaurante es precioso y tiene unas tapas mortales.

El resto ya te han dicho, yo tambien iria a Riotinto, me gusto mucho y esta cerca, y la granja, por supuesto. La iglesia de la Vera Cruz me quede con las ganas de verla, no le pregunte a morguix, jajajajajajaja, y a poco de haber ido lei un libro sobre los templarios y la vera cruz y me dió mucha rabia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...