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Menús Noviembre sin foto

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con vuestro permiso...abro el post para poner aquí nuestros menús :coqueta:

Y bueno, después de un puente sin haberme privado de nada....os dejo el mío:

Martes 2 de Noviembre 29pp

DESAYUNO 5.5pp
Kiwi
Bollito con embutido de pollo y cheddar 4.5pp
Café con leche desnatada 1pp

MM 3pp
Pera
Pick y crock

COMIDA 11pp
Lentejas a saciedad con patatas...8pp
30gr pan 3pp

MERIENDA 5pp
Arroz con leche

CENA 4.5pp
Ensalada griega con queso feta, tomate, pimientos verdes, cebolla y pepino 4.5pp
Melón

PROPOINTS USADOS 29PP
RESERVA PROPOINTS: 0pp


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Top Foreros En Este Tema


Martes 2 de noviembre: 34pp

Desayuno: 6pp
café vienes con terrón 3pp
galleta casera 3pp

Mm: 4pp
café de máquina 0,5pp
bolsa de picoteo 3,5pp

Comida: 7pp
sandwich pavo-queso 6pp
yogurt natural edulcorado 0,5pp
café de máquina 0,5pp

Merienda:

Cena: 12pp
sopa maravilla 2pp
pan tostado con nutella 10pp

Total propoints: 34pp
Total gastados: 29pp
Total bpp:
Reserva: 0


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Ale, después de estar desde el jueves sin poner el menú y prácticamente sin contar, vuelvo a la rutinita, que me funciona muy bien ponerlo aquí....

02/11/2010 flexi +18


desayuno: 2p
1 vaso de leche desnatada: 1p
1.5 Cd de copos de avena: 1p
1 kiwi
mm: 1.5p
1 barrita style: 1.5p

comida:9p
panga en microondas con berenjenas: 3p
repollo con zanahoria rehogado con ajos:
3 ct de aceite: 3p
2 rebanadas de pan: 3p
3 mandarinas: 0p
1 infusión
merienda: 1.5p
1 barrita style: 1,5p
cena: 10p
guarradas: 10p :bate:total puntos consumidos: 24p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos: -1p


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Habia puesto mi menu en el otro foro y porque dragona80 me lo ha dicho sino sigo escribiendo en el otro y yo solita, jajaja!!!

Bueno pues pongo mi menu de ayer lunes 1/11: (29pp diarios)

DESAYUNO
Bollo 3
jamon 1
zumo naranja 0
MEDIA MAÑANA
gelatina frutas 0,5
higos 0
COMIDA
unas poquitas patatas fritas, doritos,berberechos 3
esparragos blancos 0
fideua 9
Cucharada alioli 5
gelatina fruta 0,5
MERIENDA
castañas 50gr. 3
gelatina frutas 0
CENA
crema calabacin 2
vuelta y vuelta ( no e usado aceite,lo e exo en el micro) 4
gelatina frutas 0
TOTAL 31

Bueno no esta mal 2pp que me e pasado de la reserva semanal, me kda para esta semana 40pp para gastar.

Un besooo


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Lunes 01 de noviembre: 29ppts

Desayuno: 9ppts
250ml leche entera - 3ppts
Colacao - 1ppts
Galletas María - 5ppts

MM:
-

Comida: 22ppts
Pan con aceite y tomate - 4ppts
Revuelto de trigueros - 3ppts
Solomillo de ternera - 8ppts
Algunas patatillas - 6ppts
Zumo de naranja - 0ppts
Café con leche - 1ppts

Merienda: 1ppts
Melocotón - 0ppts
Té con leche - 1ppts

Cena: 6ppts
Ensalada de lechuga, tomate - 0ppts
Atún - 2ppts
Picatostes - 2ppts
Aceite y vinagre - 1ppts
Yogurt - 1ppts
Plátano - 0ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva consumida - 9ppts
Reserva: 40ppts


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Martes 02 de noviembre: 29ppts

Desayuno: 8ppts
450ml leche desnatada s.l. - 3ppts
50gr all bran - 5ppts

MM: 3ppts
Café con leche - 1ppts
Barrita línea V - 2ppts

Comida: 9ppts
Crema de calabacín - 0ppts
Merluza en salsa verde - 9ppts

Merienda: 1ppts
Melocotón - 0ppts
Té con leche - 1ppts

Cena: 8ppts
Sopa de sémola de arroz - 6ppts
Flan reina - 2ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva: 40ppts


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Miércoles 03 de noviembre: 29ppts

Desayuno: 5ppts
Té con leche - 1ppts
Tostadas con aceite y sal - 4ppts

MM: 3ppts
Café con leche - 1ppts
Barrita línea V - 2ppts

Comida: 8ppts
Crema de calabacín - 0ppts
Carne con tomate - 8ppts

Merienda:
1 melocotón - 0ppts

Cena: 13ppts
Huevos al plato - 5ppts
Mantequilla - 1ppts
Tomate - 1ppts
Guisantes - 2ppts
Pan - 3ppts
Yogurt - 1ppts
Plátano - 0ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva: 40ppts


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Miercoles 3 de noviembre: 34pp

Desayuno: 3pp
café vienes con terrón 3pp

Mm: 4pp
café de máquina 0,5pp
bolsa de picoteo 3,5pp
plátano

Comida: 7pp
garbanzos con verduras y huevo
yogurt natural edulcorado 0,5pp
café de máquina 0,5pp

Merienda: 8pp
montadito de queso 3pp
montadito de nutella 5pp

Cena: 9pp
huevo a la plancha 2pp
vaso de leche con nesqik 4pp
3 galletas 3pp

Total propoints: 34pp
Total gastados: 31pp
Total bpp:
Reserva: 0


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03/11/2010 flexi +18

desayuno: 2p
1 vaso de leche desnatada: 1p
1.5 Cd de copos de avena: 1p
1 kiwi
mm: 1.5p
1 barrita style: 1.5p

comida: 10p
espinacas con huevo: 1.5p
pechuga de pollo: 3p
pan: 3p
mayonesa: 1,5p
ensalada: 1p (del aceite)
mandarinas: 0p
infusión: 0p
merienda:
cena:
total puntos consumidos:13.5p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos: -1p


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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