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Bettie: ¿y no tendrás un huequecillo en el estómago para desayunar algo de fruta? Una naranja valenciana, un zumito.....
Para los gratinados con queso van muy bien las lonchas y quesitos Santé, que ahorras puntos. (Creo que dos lonchas son un pp. y funden muy bien).
Lamissy: pásate un buen puente en los puentes de París.... ....Y cuidadin con los cruasanes, los quesos, los patés........que tienen muchos puán...

LUNES 29 DE NOVIEMBRE

Flexi + 18___22 PUNTOS

Bonopoints (4)

Desayuno.......................................... 4
2 mandarinas
50 grs. pan(2)
Cta. aceite (1)
Café
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana.....................................2

1 naranja,
1 manzana
4 tortitas maiz hacendado (2)
Cafe cortado
Comida................................................7.5
Lentejas con vegetales (5,5)
50 grs. pan (2)
2 mandarinas
Media tarde......................................0
2 mandarinas
Te
Cena.................................................8,5
Ensalada verde (1/aceite)con granada(1)
50 grs. pan (2)
Merluza al vapor (3) con limon
Flan de calabaza de los deberes (1,5)



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Por la mañana, recién desayunada, hay veces que me apetece, y veces que no, y hasta meda acidez... Así que normalmente si que me tomo la fruta del desayuno a media mañana.... Vamos, casi siempre tomo fruta a media mañana. Por la mañana no siempre me apetece, la verdad :(


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Menú de hoy finalizado.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?242803-Men%FAs-Noviembre-sin-foto&p=2624706&viewfull=1#post2624706

Ya tengo el toque de MadiaLeva sobre la fruta en el desayuno... voy a intentarlo :D

Tú inténtalo; yo hace años tampoco podía y ahora no puedo pasar sin cítricos. (sin cafe y demás sí; si no hay más remedio claro....)
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Martes 30/11/2010 flexi +18 23p diarios

desayuno: 2p
1café con leche de soja: 1p
1 kiwi
1.5Cd de copos de avena: 1p
mm:
1 pera
1 manzana
comida: 10p
pechugas con nata: 7p
macedonia con yogur: 3p
merienda:
1 manzana
1 té
cena:9p

2 tostadas de pan de cereales: 4p
tomate rallado con atún: 1p
0,5 ct de aceite: 0,5p
50grms de salmón ahumado: 2,5p
1 yogur de bifidus: 1p
total puntos consumidos:21p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos: 3.5p


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Hola Bettie,

qué bien que te hayas animado a escribir tus menús y si encima tienes de maestra a Madia_Leva, bueno........, seguro que sales de ésta!!!.
Me alegro muchísimo de verte más animada. Un abrazo!!
De maestra nada... ¡¡¡Yo de animadora!!!!:plas:


Buenos días por la mañana,

maestra y animadora!!!!! Cuánto mejor nos iría si te pisáramos los talones!!! Te repito, eres una artista de los menús!!!Te hago la ola!!!!
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Bueno, voy a empezar a poner el medio menú de hoy.

Martes 30/NOv/2010 -- PP, 32 pp diarios + 49 de reserva

Desayuno: 4 pp
Leche 200ml con café =2pp
Pan multicereal 30g= 2pp
1 mandarina=0pp (Madia_Leva, te hago caso! jaja)


MM: 2pp
1 mandarina = 0pp
1 barrita cereales=2pp

Comida: 13 pp
Paella de verduras=10pp
-arroz saciedad -7
-verduras para paella (con garrofones y eso, por eso lo puntúo)-2
- 1 ct de aceite=1

Pan 40g= 3pp

3 mandarinas =0pp
1 café sólo = 0pp

Merienda:6pp

Leche 250ml =2pp
Cereales 40 g = 4pp

Cena:8pp

1 berenjena:0pp
9 lonchas chorizo pavo:3pp
40g queso fundir:3
Manzana= 0pp
1 ferrero rocher= 2pp (hoy también fuí buena! jaja)


Puntos consumidos: 33
Puntos tomados del Ex.S.:
1 (32+1)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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